功夫档530油耗

无聊动手党
0浏览 · 2023-12-10 22:04· 发布于乌兹别克斯坦
关注
功夫档530高配,瞬时油耗高,特别给油的时候能17/18那样,综合油耗9个多,给油没劲,火花塞什么都换了,没效果,有什么建议么?想改6孔喷油嘴,换一套新的三元

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国民Y男神 关禁闭 已屏蔽
中华H530
手动挡九个油,可是不低,还是综合要是存市区还行,正常来说,手动挡是比自动挡要有劲的多,换八孔西门子看看吧,12孔的别换手动挡亮灯
2023-12-10 22:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国民Y男神 关禁闭 已屏蔽
中华H530
一定要记住,想让马儿跑,还不给马儿吃草,那是不可能的,速度动力上来了,油耗也就上来了
2023-12-10 22:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
临沂车友4246963 关禁闭 已屏蔽
我的车原来跟你一样我是把点火线圈里面的弹簧换了新的加长了弹簧加油门顺畅很多松油门一点顿挫也没有了可以在后仰传感器加个屏蔽器解决三元老化
2023-12-11 09:41 来自山东 回复
共有条对话 >
吃饭睡觉灌水 关禁闭 已屏蔽
星瑞

大连市内 那么多丘陵 还行省油? 9个油一点不高

我在沈阳 冬天都接近10个油呢

这1.6三菱就是开不坏,噪音大 动力弱 油耗高。

2023-12-13 13:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
如影随形7115 关禁闭 已屏蔽
优利欧

这车确实费油,我原来的骏捷1.8也就6个油加满一箱能跑综合能跑1200多公里,全程高速我跑过1300

530 1.6手动夏天开空调,冬天跑怎么也9得个油

01-06 13:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小胖狠努力 关禁闭 已屏蔽

我的是1.5t自动的,也是9个左右

01-18 14:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
2231047 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

看看离合器 开关 正常否,, 离合器上面有个开关

01-24 18:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56