关于11月1日之后检车OBD问题

全部回复 只看楼主

中华车主2p 关禁闭 已屏蔽

注个ID真难 2019/11/10 15:59:53 发表在 10楼

福建检车 顺利通过

11月1号才开始检测OBD,之前都没这项,你当然过了。
共有条对话 >
戏子的寂寞谁明白 关禁闭 已屏蔽
我换几家检测站都没能成功,检测站联系环保局等答复
共有条对话 >
H530BB 关禁闭 已屏蔽
看了网上过不了的国产车为主,合资的好像很少有这问题
共有条对话 >
H530BB 关禁闭 已屏蔽

中华车主2p 2019/11/12 18:09:20 发表在 20楼

浙江,检测不了OBD

兄弟你们那边的4S店专门说,台州的让我等
共有条对话 >
小大鹏 关禁闭 已屏蔽
目前就只能等了吗
共有条对话 >
MTZhu 关禁闭 已屏蔽

北京车主,两个检测场,都是obd无法通讯

共有条对话 >
MTZhu 关禁闭 已屏蔽
还去了一趟 4s,白白花了120元,也是没用,白跑一趟,问题是1月份就过期了,真是着急
共有条对话 >
iwgwtw 关禁闭 已屏蔽
中华V5

mutiezhu800630 2019/11/13 20:27:13 发表在 27楼

还去了一趟 4s,白白花了120元,也是没用,白跑一趟,问题是1月份就过期了,真是着急

4S说检测120元,不一定有用,我都没去,等等看吧
共有条对话 >
fuller1984 关禁闭 已屏蔽
V5验车也过不了,读不出OBD数据
共有条对话 >
北京,河北肯定都不行
共有条对话 >
星空神剑 关禁闭 已屏蔽
我今天去检车,就是和环保系统不连接,提示失去联系,他们让去修车那整,去了用obd检车一切正常,来回3次就是和环保系统不联通失败,我吉林通化,咋整?
共有条对话 >
星空神剑 关禁闭 已屏蔽
我2011款豪华手动
共有条对话 >
at3x9lcnb27 关禁闭 已屏蔽
希望华晨从技术层面认真思考,不要踢皮球,积极与环保部沟通。检测场也只是执行上层的标准和指令,车主再怎么与检测场沟通都是白费力气,在制造商和检测单位中间显得很无助
共有条对话 >

星空神剑 2019/11/14 18:02:00 发表在 31楼

我今天去检车,就是和环保系统不连接,提示失去联系,他们让去修车那整,去了用obd检车一切正常,来回3次就是和环保系统不联通失败,我吉林通化,咋整?

打华晨官方客服电话投诉吧,11月1日新规,中华车都过不了OBD这关。估计是中华的OBD协议不符合国标
共有条对话 >
iwgwtw 关禁闭 已屏蔽
中华V5
厂家一点都不着急,车友干着急
共有条对话 >
空空如也asr 关禁闭 已屏蔽
博越L
我的车也是obd通讯无法连接
共有条对话 >
目前11月新规,验车通过方法见图。做为一个中华老司机,你不但要会开车,还要教会4 S店修车,更要教会车管所审车,任重道远啊车友们![呲牙][呲牙][捂脸][呲牙][捂脸]
共有条对话 >
今天已顺利验过了几个车,H230和H530
共有条对话 >
小大鹏 关禁闭 已屏蔽

fuller1984 2019/11/15 21:24:56 发表在 38楼

今天已顺利验过了几个车,H230和H530

哪里
共有条对话 >
中华车主2p 关禁闭 已屏蔽

iwgwtw 2019/11/14 12:07:37 发表在 28楼

4S说检测120元,不一定有用,我都没去,等等看吧

我今天上午也接到4S电话,叫我过去看一下,费用200,我问他OBD能否通过检验,他说不能保证。我去,把我们当成什么了,小白鼠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56