热门 喜提秦L 120km领先版,不得不服BYD的技术,用车体验持续更新

精彩评论

上海车友4875884 关禁闭 已屏蔽
低压油箱 ,副驾驶偷工减料 空调喷铝粉 ,底盘悬挂羊角偷工减料导致断裂 ,半夜启动内燃机 ,防撞梁2.1毫米 ,油耗造假2.9l ,自燃烧毁12家4s店👍🏻👍🏻👍🏻,从未承认错误也未道过一次歉,也不打算召回?猜猜这是哪个车企呢
口腔胡医生 关禁闭 已屏蔽
明显车托
郑州车友3824739 关禁闭 已屏蔽
车托

全部回复 只看楼主

wg998 楼主 关禁闭 已屏蔽

有慢充接口,还有TF卡插口,点烟器取电接口。

06-20 12:00 来自湖北 回复
叶子KXY 关禁闭 已屏蔽
白色很难看。最好看的是青色和灰色
06-20 12:58 来自广东 回复
启强米斯特高 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8425662 关禁闭 已屏蔽
    我的探岳2021四驱最顶配,跑了六万公里,想卖了换秦L次顶配,合适吗?
    06-21 14:46 来自湖南 回复
    amfbvzvwqfn 关禁闭 已屏蔽
    多少人恨比亚迪啊!比亚迪,你一定要挺住!
    06-21 17:12 来自北京 回复
    刚刚的事刚刚说的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ccod821014 关禁闭 已屏蔽
      Yeti
      我试过的车的品牌没几个,最近一直在听人讲车,个人认为啊,比亚迪这次的升级其实进步没那么大也说不上突破性的技术进步,仅以秦L来说油箱大了三分之一多换算一下实际每升油多跑的公里数并不多,而且到现在的宣传看到的感觉上基本都是很虚的,没有实际标注我进步在哪?哪些是突破性的进步?当然也不能否认这套技术的先进性,但是感觉上就是宣传的有点虚,实际进步没那么大。还有说这车发动机的热效率,我给出两点质疑,第一就是所有人都说这车的动力没老版的好,那么热效率高但是动力却衰减了这能说是技术上的进步吗?第二,我很认同网上一些评论员说的混动以后会越来越看P1电机,也就是发电机的发电功率,同等能耗下自然是发的电越多越好,你这个功率的电机哪怕热效率再高它的上限就在那,所以这方面再好也要有个好发电机,这点到目前为止没看到有人介绍过。
      06-21 23:09 来自辽宁 回复
      pst888888 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      9.98万给一个小天窗也行啊
      06-22 11:06 来自湖北 回复
      石家庄车友6465691 关禁闭 已屏蔽
      是不是该提一下秦L65升超大油箱呢
      06-22 13:10 来自河北 回复
      旭日纸塑工艺 关禁闭 已屏蔽
      一年卖几百万辆 用点脑子想想 每年买车这几百万人 是傻子吗?
      没有过硬的质量 技术 性价比 能卖那么多吗?
      06-22 14:25 来自浙江 回复
      luopu2 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪e5
      销量说明一切
      06-23 00:11 来自湖北 回复
      大东哥Live 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚X7
      亲自试驾了,隔音确实不行,坐进去一关车门,感觉很脆弱,但是10万左右的价格,要啥自行车
      06-23 02:31 来自天津 回复
      焱煌在野 关禁闭 已屏蔽
      我关心新车可以上比亚迪保险吗?
      06-23 09:02 来自广东 回复
      望尘莫及的发言人 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      你可以不买比亚迪,但你买别的车的时候一定得感谢比亚迪
      06-23 09:42 来自北京 回复
      受伤的牛牛 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      问你们现实的问题,你们当地政府的领导开新能源车吗???
      06-23 10:07 来自湖北 回复
      汕头车友7886926 关禁闭 已屏蔽
      这种文章看都不用看
      06-23 15:37 来自广东 回复
      重庆车友2406482 关禁闭 已屏蔽
      什么叫可怕,牛逼不会说吗
      06-23 16:38 来自重庆 回复
      偶尔耍耍小情绪 关禁闭 已屏蔽
      日系躺着挣钱而且还要加价的日子已经一去不复返了,可以不买,但是不要喷,感谢比亚迪把整个汽车行业价格打下来了
      06-23 21:52 来自陕西 回复
      L先生说 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪就是垃圾,我本人比亚迪车主
      06-23 22:19 来自广东 回复
      zc666656 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      破车
      06-23 23:03 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56