热门 喜提秦L 120km领先版,不得不服BYD的技术,用车体验持续更新

精彩评论

上海车友4875884 关禁闭 已屏蔽
低压油箱 ,副驾驶偷工减料 空调喷铝粉 ,底盘悬挂羊角偷工减料导致断裂 ,半夜启动内燃机 ,防撞梁2.1毫米 ,油耗造假2.9l ,自燃烧毁12家4s店👍🏻👍🏻👍🏻,从未承认错误也未道过一次歉,也不打算召回?猜猜这是哪个车企呢
口腔胡医生 关禁闭 已屏蔽
明显车托
郑州车友3824739 关禁闭 已屏蔽
车托

全部回复 只看楼主

TK_Power 关禁闭 已屏蔽
我最近想找个工作
06-24 01:52 来自天津 回复
TK_Power 关禁闭 已屏蔽
你这个账号是不是易主了?发帖水平和两年前天壤之别啊
06-24 01:56 来自天津 回复
李林一 关禁闭 已屏蔽

车到是不错,就是这个样子,我怎么觉得 很难看啊

06-24 09:54 来自陕西 回复
齐齐哈尔车友5105191 关禁闭 已屏蔽

保险呢

06-24 10:27 来自黑龙江 回复
浅忆7789 关禁闭 已屏蔽
中国人最大的缺点就是见不得别人成功
06-24 12:13 来自广东 回复
车友1425081 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LF0839 关禁闭 已屏蔽

全国往返运shu各款车辆,帮助解决长途驾车难题。    

06-25 10:33 来自北京 回复
    巴音郭楞蒙古自治州车友3779377 关禁闭 已屏蔽

我操,真是所向披靡吗?怎么车主吐槽这一栏都关了。

06-25 10:36 来自北京 回复
    x爱x 关禁闭 已屏蔽
    加一箱油估计600元不到,我以为是什么豪车的
    06-26 07:59 来自湖北 回复
    刘先liu603 关禁闭 已屏蔽
    吹牛逼
    06-27 08:31 来自广东 回复
    凌风6603 关禁闭 已屏蔽
    4升百公里,很多车都可以做到
    06-27 11:27 来自云南 回复
    旧戏壹壹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      l5a3yr6p 关禁闭 已屏蔽
      这个车子的确,音响座椅都特别出色😍
      06-27 19:42 来自四川 回复
      朔州车友5550015 关禁闭 已屏蔽
      预订12.98配置。不知道啥时候回来
      06-27 19:57 来自山西 回复
      难想很 关禁闭 已屏蔽
      工作认真负责,王总要给你加工资了。
      06-28 14:20 来自贵州 回复
      江山4479 关禁闭 已屏蔽
      06-28 14:35 来自辽宁 回复
      江山4479 关禁闭 已屏蔽
      有新提到车的秦L大哥吗?
      06-28 14:35 来自辽宁 回复
      之家车友6560116 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友6560116 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          贼带劲 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XT5
          比亚迪就是牛逼全网车托满天飞
          一天前 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56