热门 喜提秦L 120km领先版,不得不服BYD的技术,用车体验持续更新

精彩评论

上海车友4875884 关禁闭 已屏蔽
低压油箱 ,副驾驶偷工减料 空调喷铝粉 ,底盘悬挂羊角偷工减料导致断裂 ,半夜启动内燃机 ,防撞梁2.1毫米 ,油耗造假2.9l ,自燃烧毁12家4s店👍🏻👍🏻👍🏻,从未承认错误也未道过一次歉,也不打算召回?猜猜这是哪个车企呢
口腔胡医生 关禁闭 已屏蔽
明显车托
郑州车友3824739 关禁闭 已屏蔽
车托

全部回复 只看楼主

林振華 关禁闭 已屏蔽
怕着火我敢买
06-16 11:00 来自广东 回复
佛山车友3457144 关禁闭 已屏蔽
坐等秦L荣耀版~
06-16 12:59 来自广东 回复
凌晨开车 关禁闭 已屏蔽
销售发帖是不是有骨头吃?
06-16 13:19 来自广东 回复
a724050882 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看你们评论才是真的
06-16 14:08 来自广西 回复
买啥子车嘛 关禁闭 已屏蔽
雷凌
今天我看到好多博主测试出来最多跑1100多公里,跟他吗的2100多公里相差1000多公里,***,5.?/L这个数值我真的接受不了,关键他们同样告诉路况100-120KM跑的,路况还不错呀,一箱油现在530多元,什么情况……现在这个社会,黑的变白的,到底哪个才是真的,哪个才是假的,有可能他们说都是真的~
hancs911 关禁闭 已屏蔽
没有黑车身吗?
06-16 20:22 来自山东 回复
南宁车友1019976 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
担心稳定性,需要时间见证,不要开几年不是这坏就是那坏,还是买凯美瑞双擎稳定一点
06-17 01:22 来自广东 回复
南平车友8380216 关禁闭 已屏蔽
我30号定的车,销售说这个月都不一定有车,你们怎么那么快
06-17 01:49 来自福建 回复
安泽9054 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
06-17 04:17 来自江西 回复
南京车友9847027 关禁闭 已屏蔽
我问过4s店销售,速度60可以跑2100
06-17 12:08 来自江苏 回复
Avector 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
06-17 12:41 来自湖南 回复
之家车友3450169 关禁闭 已屏蔽
虽然我也是老车主但你这评价太全面太专业...
06-17 21:16 来自山东 回复
宜春车友6206731 关禁闭 已屏蔽
5100的保险?
06-17 22:14 来自江西 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
BYD看来得罪了全世界
06-18 05:49 来自广东 回复
伴心人静 关禁闭 已屏蔽
长沙车友6388457 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    等风来9317 关禁闭 已屏蔽
    秦与海豹,纠结中
    06-19 20:33 来自甘肃 回复
    露水2014 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,花钱买***
    06-19 21:07 来自河北 回复
    长治车友4499938 关禁闭 已屏蔽
    看这内容车托无疑,没啥可争议的
    06-20 08:10 来自山西 回复
    迷路之城 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!这个配置有没有带慢充线呢?

06-20 11:39 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56