热门 喜提秦L 120km领先版,不得不服BYD的技术,用车体验持续更新

精彩评论

上海车友4875884 关禁闭 已屏蔽
低压油箱 ,副驾驶偷工减料 空调喷铝粉 ,底盘悬挂羊角偷工减料导致断裂 ,半夜启动内燃机 ,防撞梁2.1毫米 ,油耗造假2.9l ,自燃烧毁12家4s店👍🏻👍🏻👍🏻,从未承认错误也未道过一次歉,也不打算召回?猜猜这是哪个车企呢
口腔胡医生 关禁闭 已屏蔽
明显车托
郑州车友3824739 关禁闭 已屏蔽
车托

全部回复 只看楼主

海星002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威士忌打底一支吹 关禁闭 已屏蔽
    秦L不是要一两个月才有现车吗?你哪里来的车
    06-13 06:39 来自广东 回复
    xuhf_richard 关禁闭 已屏蔽
    不是只有6个喇叭吗,效果能对比柏林之声?是因为每喇叭很大,一个顶两个用吗?
    06-13 08:01 来自上海 回复
    毕节车友3575186 关禁闭 已屏蔽
    秦L加速快?前两天试了,开的运动模式,动力真不咋地,不过还平顺,动力不咋行
    06-13 08:38 来自浙江 回复
    潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

你好,我低配的选择6.6千瓦的慢充行吗?

06-13 08:41 来自山东 回复
    hugo86 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    电池是风冷还是水冷的? 我知道纯电是水冷的
    06-13 20:57 来自广东 回复
    汽车资源官 关禁闭 已屏蔽
    深圳,少量现车出不加价
    06-13 21:52 来自广东 回复
    卡尔毛爷 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    强制保电百分之15 不对吧
    06-14 01:23 来自福建 回复
    长沙车友4102932 关禁闭 已屏蔽
    我在店里看到了颜值还是可以的
    06-14 06:23 来自湖南 回复
    文史高手马韧松 关禁闭 已屏蔽
    这些热评都是职业买车人啊!…不是买车就是在买车的路上啊
    06-14 07:32 来自黑龙江 回复
    小蔡哥1 关禁闭 已屏蔽
    有没有比亚迪车友群刚提了秦L
    06-14 13:18 来自广东 回复
    萱萱不是紫萱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Dr丘丘 关禁闭 已屏蔽
      英山县的吗
      06-14 23:47 来自湖北 回复
      稀里哗啦的 关禁闭 已屏蔽
      好车好车
      06-15 01:35 来自新疆 回复
      重庆车友8180923 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        宁波车友9810357 关禁闭 已屏蔽

支持楼主,一看就是真车主,正在存钱,希望快点开上自己的秦L.

06-15 10:32 来自浙江 回复
        暗送秋波的海豹dmi 关禁闭 已屏蔽
        海豹
        鬼子丑陋的嘴脸

图片已删除

06-15 17:43 来自四川 回复
        风雨同心之罗马1314 关禁闭 已屏蔽
        远景X6
        秦l真心省钱,但是档次不行,没办法价格才在那里呢!我去看秦,结果相中了唐,看不上
        06-15 18:48 来自广东 回复
        何以丶笙 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        低速刹车咋样,我看过说100刹车44米的
        06-16 08:41 来自江苏 回复
        ao9zaj86h 关禁闭 已屏蔽
        怎么你们个个这么快提到车我的车都没提到还要等
        06-16 09:44 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56