热门 低配加装逆变器 USB和220电源

浑浊一世
0浏览 · 2017-11-30 10:36
关注
本来不打算发帖了,没什么技术含量,只不过安装位置太难找了  上次论坛有人问过,我也是找群友要的照片才找到的位置,现发出来给大家分享

网上淘的配件

后备箱保险盒位置(找的到安装位置吗??我是怎么都找不到)

看到对插头了吗? 很方便直接对插 不用接线

安装之前先对插检查下东西有无问题(一切正常)

220V正常

贴心,按钮下去通电,起来断电

安装工具和自找配件

还有这个

车友提供的照片 感谢

车友提供的照片  (因为里面两个螺丝孔 塑料板挡着看不到,我以为长城没有预留呢,实际是有的)

逆变器底部3M胶 当垫片

插头对插,位置对好  装第一颗螺丝

里面的两个螺丝孔是根本看不到的,凭感觉来了,用手机辅助对孔  可扭曲套筒拧紧

里面安装完毕!

完工,这个简单直接对上 4颗自攻丝紧上完事,螺丝刀要短的 不然不好拧。

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
2017-11-30 10:42 回复
高桌子低板凳不是木头 关禁闭 已屏蔽
太牛了
2017-11-30 11:14 回复
高桌子低板凳不是木头 关禁闭 已屏蔽
我也准备加装,在哪买的?
2017-11-30 11:15 回复
浑浊一世 楼主 关禁闭 已屏蔽

高桌子低板凳不是木头 2017/11/30 11:15:08 发表在 地板

我也准备加装,在哪买的?

网上搜的到,二手成色不咋地,功率 性价比都低
2017-11-30 11:17 回复
长城哈弗发烧友小李 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
6666666666,太牛了
刘远琼 关禁闭 已屏蔽
太牛了
快乐股手337 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
最近8坛子技术贴很牛逼啊!藏龙卧虎
泥坑中的鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
动手能力强,值得赞。有一点我一直没明白,装这个东西干什么用,我开了十年车,没在车上用过220啊。
常州车友8648393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:01:14 发表在 8楼

动手能力强,值得赞。有一点我一直没明白,装这个东西干什么用,我开了十年车,没在车上用过220啊。

说的对,装好了觉得对不起价格,用的频率也少,不过最近打算来个长途旅行 自驾游用
    2017-11-30 13:05 回复
    哈弗H8

浑浊一世 2017/11/30 13:05:58 发表在 10楼

说的对,装好了觉得对不起价格,用的频率也少,不过最近打算来个长途旅行 自驾游用

我的意思是,这个逆变器,实际能给什么电器供电,想不出啊,应该功率不大吧。灯?
    廊坊车友3809936 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    terence127 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:08:26 发表在 11楼

我的意思是,这个逆变器,实际能给什么电器供电,想不出啊,应该功率不大吧。灯?

功率太小,我以前买的大的,可以带主机 家用照明,打印机 音响也用过! 不过这个原车的也就用用笔记本了
      2017-11-30 14:43 回复
      哈弗H8

浑浊一世 2017/11/30 14:43:36 发表在 14楼

功率太小,我以前买的大的,可以带主机 家用照明,打印机 音响也用过! 不过这个原车的也就用用笔记本了

谢谢释疑,我不用笔记本,所以没这方面的体验。
      wweim 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      楼主老司机,牛人啊
      没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:08:26 发表在 11楼

同感,呵呵
      莫之1911 关禁闭 已屏蔽

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:01:14 发表在 8楼

长途笔记本电脑等
      考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
      动手能力不错
      kiki0409520 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

浑浊一世 2017/11/30 10:36:24 发表在 主楼

本来不打算发帖了,没什么技术含量,只不过安装位置太难找了  上次论坛有人问过,我也是找群友要的照片才找到的位置,现发出来给大家分享网上淘的配件后备箱保险盒位置(找的到安装位置吗??我是怎么都找不到)看到对插头了吗? 很方便直接对插 不用接线安装之前先对插检查下东西有无问题(一切正常)220V正常贴心,按钮下去通电,起来断电安装工具和自找配件还有这个车友提供的照片 感谢车友提供的照片  (因为里面两个螺丝孔 塑料板挡着看不到,我以为长城没有预留呢,实际是有的)逆变器底部3M胶 当垫片插头对插,位置对好&n...

100多元的300W的放中控处。很好用很方便。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56