关于D90三种四驱系统的一些解释!希望对大家选四驱系统有帮助!

全部回复 只看楼主

china13 关禁闭 已屏蔽
很详细的介绍,学习了!辛苦了!
CQ飞贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

_和风飘石_ 2018/01/02 16:09:05 发表在 40楼

很好的贴,1.雪地,泥地,砂地,岩石这些模式,最高限速是多少?2.这些模式之间切换,必须停车踩着刹车吗,行进中能否切换?

1、这几个路况下,没几个人敢飞起跑,极度不安全!厂家虽然没做要求,但是你跑快了神都拉不回来车的!2、除了岩石模式需要停车挂N档切换以外,别的模式都不用停车!
2018-01-02 16:15 回复

china13 2018/01/02 16:09:44 发表在 41楼

很详细的介绍,学习了!辛苦了!

不辛苦!都在脑袋里的东西,打打字就好了
2018-01-02 16:16 回复
山海天2 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
好帖,帮顶!

wuduanshan 2018/01/02 16:56:19 发表在 44楼

好帖,帮顶!

谢谢
2018-01-02 17:21 回复
大电容1 关禁闭 已屏蔽
第3个,分时和TOD成本价格就差3-5千块,所以厂家为了高价直接去了分时!为了利润!参考福田萨瓦纳TOD就比分时贵2000块!一样的厂家都是博纳!

大电容1 2018/01/02 19:17:51 发表在 46楼

第3个,分时和TOD成本价格就差3-5千块,所以厂家为了高价直接去了分时!为了利润!参考福田萨瓦纳TOD就比分时贵2000块!一样的厂家都是博纳!

不是为了高价,你看懂了再说吧!这里面还有匹配的费用,如果不配ESP,那根本就无所谓,但是要配ESP,这个成本就上去了!买的人少,这个成本就会拖累所有买这车的人!
2018-01-02 19:24 回复
_和风飘石_ 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

CQ飞贼 2018/01/02 16:15:36 发表在 42楼

1、这几个路况下,没几个人敢飞起跑,极度不安全!厂家虽然没做要求,但是你跑快了神都拉不回来车的!2、除了岩石模式需要停车挂N档切换以外,别的模式都不用停车!

谢谢,学习了
woodxuu 关禁闭 已屏蔽
有营养味道好!

_和风飘石_ 2018/01/02 21:10:00 发表在 48楼

谢谢,学习了

不用谢
2018-01-02 22:09 回复

woodxuu 2018/01/02 21:19:13 发表在 49楼

有营养味道好!

好像广告形容词啊!
2018-01-02 22:09 回复
法慧336 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
学习了
lee木木 关禁闭 已屏蔽
长时间穿越,ATS能否承受?

野人0410 2018/01/03 06:16:26 发表在 53楼

长时间穿越,ATS能否承受?

看什么路了
2018-01-03 06:29 回复
最爱手动 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
X80_MUST6MT 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
分时四驱对一般用车人基本上是摆设

X80_MUST6MT 2018/01/03 07:30:19 发表在 56楼

分时四驱对一般用车人基本上是摆设

额,也可以这么说
2018-01-03 07:46 回复
快意人生有车相伴 关禁闭 已屏蔽
楼主科普贴

快意人生有车相伴 2018/01/03 08:04:56 发表在 58楼

楼主科普贴

有用就行
2018-01-03 08:52 回复
金头苍蝇 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/02 11:41:10 发表在 14楼

ATS相当于就是全时四驱,真的机械全时四驱并且带4L模式的,那油耗。。。。。。你绝对不会说实用两个字

LC120和LC150的油耗并不夸张,4.0排量的LC120综合油耗也并不比D90高啊。倒是带行星齿轮中差的机械全时四驱结构上更复杂,普拉多用的更是托森中差,保养费用会高一些了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56