关于D90三种四驱系统的一些解释!希望对大家选四驱系统有帮助!

全部回复 只看楼主

snlrz 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
谢谢楼主学习了,分时四驱缺货,年前不知道能不能提车
汶川闹闹 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/22 11:13:33 发表在 140楼

这评价。。。。。。太给力了

必须滴!哪个喊你嫩个好?
假如明天来临2014 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/22 00:22:30 发表在 135楼

强在有低四

SH868 关禁闭 已屏蔽
蓝天6298 关禁闭 已屏蔽
“根据前面的介绍,ATS会更适合一些。但在短时间越野和脱困能力上来说,ATS会更强一点”感觉话有点毛病。
CQ飞贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

蓝天6298 2018/01/29 08:44:30 发表在 145楼

“根据前面的介绍,ATS会更适合一些。但在短时间越野和脱困能力上来说,ATS会更强一点”感觉话有点毛病。

有啥毛病?
2018-01-29 10:45 回复
x9F7Z 关禁闭 已屏蔽
问楼主个问题:全地形点火后默认auto模式,城市道路正常行驶,从起步开始它挂的是4驱还是2驱?
二战故事 关禁闭 已屏蔽
我准备订车。想请教楼主:我主要是用车通勤或假期带家人到景区玩。问题一是选两驱还是四驱。问题二是如果是四驱选全地形不选碩可以吗。
常州车友0587150 关禁闭 已屏蔽
谢谢

x9F7Z 2018/03/02 10:00:57 发表在 147楼

问楼主个问题:全地形点火后默认auto模式,城市道路正常行驶,从起步开始它挂的是4驱还是2驱?

小油门是两驱,大油门会变成四驱
2018-03-02 16:51 回复

二战故事 2018/03/02 14:08:28 发表在 148楼

我准备订车。想请教楼主:我主要是用车通勤或假期带家人到景区玩。问题一是选两驱还是四驱。问题二是如果是四驱选全地形不选碩可以吗。

不选頭?没懂什么意思!四驱的安全性和稳定性高于两驱
2018-03-02 16:52 回复
二战故事 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/03/02 16:52:44 发表在 151楼

不选頭?没懂什么意思!四驱的安全性和稳定性高于两驱

谢谢楼主。我的原贴打错字:应该是选择全地形四驱不选锁可以吗?

二战故事 2018/03/02 22:08:42 发表在 152楼

谢谢楼主。我的原贴打错字:应该是选择全地形四驱不选锁可以吗?

可以不选锁,但是锁是救命的,用一次就回本了!嘿嘿
2018-03-03 00:03 回复
剑雨琴心爷爷 关禁闭 已屏蔽
写的很专业,我选的分时四驱,北方,冬季长时间四驱。

剑雨琴心爷爷 2018/03/03 07:22:18 发表在 154楼

写的很专业,我选的分时四驱,北方,冬季长时间四驱。

北方冰雪路面长时间四驱没什么问题
2018-03-03 08:54 回复
fulinmen 关禁闭 已屏蔽
手动分时四驱是非常经典实用的越野配置,D90竟然没有,任何理由都无法解释。

fulinmen 2018/03/03 10:36:31 发表在 156楼

手动分时四驱是非常经典实用的越野配置,D90竟然没有,任何理由都无法解释。

买的人太少!
2018-03-04 01:47 回复
大电容1 关禁闭 已屏蔽
比较客观科普好帖。不查钱的全时越野二把刀选适时越野老炮选分时都能快乐的不掉链子的玩耍。
jy02672327 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
要是能加上丰田的蠕行系统就牛了

jy02672327 2018/03/04 12:04:08 发表在 159楼

要是能加上丰田的蠕行系统就牛了

TOD上蠕行比较难
2018-03-04 18:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56