关于D90三种四驱系统的一些解释!希望对大家选四驱系统有帮助!

全部回复 只看楼主

CQ飞贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

梦想怒放 2018/01/07 10:24:35 发表在 119楼

手动不能选分时就是耍流氓,分时跟全地形一样贵就是耍流氓。

什么时候你也做产品开发后,再来说吧!原因我已经说得很清楚了!
2018-01-07 11:26 回复
武汉车友5345965 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/07 11:26:44 发表在 121楼

什么时候你也做产品开发后,再来说吧!原因我已经说得很清楚了!

我就想吃个鸡蛋,你非要我先学会下蛋。

梦想怒放 2018/01/07 12:56:11 发表在 122楼

我就想吃个鸡蛋,你非要我先学会下蛋。

鸡蛋是什么都不清楚,还想着吃。。。。。。
2018-01-07 13:17 回复

CQ飞贼 2018/01/07 13:17:32 发表在 123楼

鸡蛋是什么都不清楚,还想着吃。。。。。。

这家说不清什么是鸡蛋,别家鸡蛋多的是。

梦想怒放 2018/01/07 13:28:26 发表在 124楼

这家说不清什么是鸡蛋,别家鸡蛋多的是。

呵呵,就想着占便宜
2018-01-07 13:39 回复

CQ飞贼 2018/01/07 13:39:02 发表在 125楼

呵呵,就想着占便宜

呵呵,就想着耍流氓
乌鲁木齐车友1690340 关禁闭 已屏蔽
福克斯

CQ飞贼 2018/01/07 02:02:18 发表在 117楼

带,岩石模式就是

那全地形够用了,就D90不改装,不适合高难度的越野。长轴距,接近、离去、通过角都一般。穿越到挺适合!
woodxuu 关禁闭 已屏蔽

星期五A 2018/01/02 10:38:18 发表在 地板

飞贼的贴子都很有营养

有营养,又学习了一遍,没有完全懂,晚点再学习下!
star888130 关禁闭 已屏蔽
全地形四驱是最方便的,也是最麻烦的,比如你想升高车底盘,这个全地形就不行,会出现电脑匹配问题。分时就没关系,随便升高随便法兰盘加宽都可以,而且硬实,就是这个分时四驱要自己判断手动操作
仲伟锋 关禁闭 已屏蔽
想请教一下,全地形模式的7种模式在车辆行驶时能随意切换吗
仲伟锋 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/02 10:11:27 发表在 主楼

D90这车,厂家一共提供了分时四驱4WD、双速适时四驱TOD、全地形四驱系统ATS这三种四驱类型。但是这段时间,发现有的车友听取身边朋友的建议,义无反顾的去选择分时四驱系统。而建议的理由是分时四驱可靠好用不容易坏等等,但是这些车主的买车用途是城市、高速、自驾游、偶尔跑跑农村或者工地啥的,这样的通途真的分时四驱比TOD或者ATS更适合吗?反正我在群里进行一些说明和解释后,有那么一丢丢后悔的车友是出现了滴!虽然之前我也单独发帖说过这车的四驱系统的介绍,但是有一些问题还是因为以前的观念给造成了一些误解,所以今天我再发一次贴来进行一次比较大篇幅的解释!&...

想请教一下,全地形模式在车辆行驶时能随意切换吗
假如明天来临2014 关禁闭 已屏蔽
太长费眼睛 我就想请教楼主 手动四驱夏天去草原(不干作死的事情)冬天去个雪乡好使不 能比四驱城市suv强在那里(强在那里是重点)望楼主不吝赐教
枫叶5453 关禁闭 已屏蔽
谢谢飞贼

仲伟锋 2018/01/21 21:49:53 发表在 131楼

想请教一下,全地形模式在车辆行驶时能随意切换吗

除了岩石模式,别的都可以!
2018-01-22 00:22 回复

假如明天来临2014 2018/01/21 22:29:34 发表在 132楼

太长费眼睛 我就想请教楼主 手动四驱夏天去草原(不干作死的事情)冬天去个雪乡好使不 能比四驱城市suv强在那里(强在那里是重点)望楼主不吝赐教

强在有低四
2018-01-22 00:22 回复
仲伟锋 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,谢谢楼主
仲伟锋 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/22 00:22:00 发表在 134楼

除了岩石模式,别的都可以!

谢谢

仲伟锋 2018/01/22 08:35:11 发表在 136楼

谢谢楼主,谢谢楼主

不用谢
2018-01-22 09:42 回复
汶川闹闹 关禁闭 已屏蔽
川渝好贼

汶川闹闹 2018/01/22 09:46:56 发表在 139楼

川渝好贼

这评价。。。。。。太给力了
2018-01-22 11:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56