关于D90三种四驱系统的一些解释!希望对大家选四驱系统有帮助!

全部回复 只看楼主

越野空间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

CQ飞贼 2018/01/03 10:54:52 发表在 69楼

自己去看T60有没有ESP,2016年6月才半中拦腰的上分时,那样时间去做完整的匹配调教?调教难度的问提我在前面也说得很清楚了!这个与节约成本无关,如果真要节约,分时直接干掉就行了!

你没懂我的意思。不说了。
姚德章 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/02 16:04:54 发表在 39楼

小猪当时的表达确实是有一些问题,分时四驱的轮间限滑确实是没法做到ATS那么强的,有的东西我也是后来和工程师交流多了才了解的!这个都不算是多大的事情!握手言和吧!

难怪大通员工都买两驱的,内部人都买两驱,问他们为什么,他们都说四驱不稳定,看了楼主帖子明白了一些
柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
东方之子

楼主是这个论坛的顶梁柱啊。。。。。。

专业人士选分时。。一般烂路使用TOD...。。偶尔想豁车玩一下全地形 后锁。。。必须得看个人的使用需求,当然,多金小白必须全地形 后锁。。

有谁能告诉我90熄火是怎么回事啊?质量靠不靠谱啊,高速上会出人命的。。座椅什么的都是浮云。。

不知道能不能等到柴油了。。CS95的第3排还是蹲得有点明显。

CQ飞贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

pspfeixin 2018/01/03 22:49:44 发表在 100楼

2h是完全断开,4h是压紧一点,auto也是压紧一点,但可以自动调节压紧的力量。全路况是对发动机输出和限滑反应的敏感度的调整。说到底没有看到中差的具体结构,根据上汽的能力,难道上汽用了三种不同的部件?估计就是一种类型,软件不同设置。

两种类型
2018-01-04 00:31 回复

姚德章 2018/01/03 23:42:23 发表在 102楼

难怪大通员工都买两驱的,内部人都买两驱,问他们为什么,他们都说四驱不稳定,看了楼主帖子明白了一些

与这个无关,他们就上下班用,没时间跑长途玩!
2018-01-04 00:32 回复

adidas004 2018/01/04 00:18:43 发表在 103楼

楼主是这个论坛的顶梁柱啊。。。。。。专业人士选分时。。一般烂路使用TOD...。。偶尔想豁车玩一下全地形 后锁。。。必须得看个人的使用需求,当然,多金小白必须全地形 后锁。。有谁能告诉我90熄火是怎么回事啊?质量靠不靠谱啊,高速上会出人命的。。座椅什么的都是浮云。。不知道能不能等到柴油了。。CS95的第3排还是蹲得有点明显。

熄火问题早就解决了
2018-01-04 00:33 回复
东方之子

CQ飞贼 2018/01/04 00:33:09 发表在 106楼

熄火问题早就解决了

原因?方便时说说。。有1-2个月没泡90这里了

adidas004 2018/01/04 00:35:18 发表在 107楼

原因?方便时说说。。有1-2个月没泡90这里了

抱箍脱落,车主也没注意到报警,然后拉了!貌似就这么回事
2018-01-04 00:42 回复
东方之子

CQ飞贼 2018/01/04 00:42:04 发表在 108楼

抱箍脱落,车主也没注意到报警,然后拉了!貌似就这么回事

不是有个蓝色手动的熄火,到4S里也搞不定,后来攻城狮来也是搞不定。。在质量反馈那里。。我回了帖的。。。管箍不紧和撼路者差不多嘛

adidas004 2018/01/04 00:50:22 发表在 109楼

不是有个蓝色手动的熄火,到4S里也搞不定,后来攻城狮来也是搞不定。。在质量反馈那里。。我回了帖的。。。管箍不紧和撼路者差不多嘛

那一个我记得是节温器造成烧保险,后来节温器全部换了也没事了
2018-01-04 06:57 回复
上海车友6264545 关禁闭 已屏蔽
大通G10

居然看懂了

风之子sss 2018/01/04 09:05:48 发表在 111楼

居然看懂了

我已经努力不用专业术语去描述了,看来还是有效果!
2018-01-04 09:20 回复
姚德章 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/04 00:32:31 发表在 105楼

与这个无关,他们就上下班用,没时间跑长途玩!

我经常跑高速长途需要四驱吗

姚德章 2018/01/04 14:15:16 发表在 113楼

我经常跑高速长途需要四驱吗

ATS能增加车辆在高速、湿滑路面的稳定性,所以是有用的!
2018-01-04 14:23 回复
W__LL 关禁闭 已屏蔽
学习透彻。
乌鲁木齐车友1690340 关禁闭 已屏蔽
福克斯
全地形带扭矩放大么?

O轻描淡写O 2018/01/07 01:32:08 发表在 116楼

全地形带扭矩放大么?

带,岩石模式就是
2018-01-07 02:02 回复
lee木木 关禁闭 已屏蔽
飞贼,你到时候准备买全地形还是分时?
武汉车友5345965 关禁闭 已屏蔽
手动不能选分时就是耍流氓,分时跟全地形一样贵就是耍流氓。

野人0410 2018/01/07 09:05:26 发表在 118楼

飞贼,你到时候准备买全地形还是分时?

全地形的,我不需要去刨沙
2018-01-07 11:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56