关于D90三种四驱系统的一些解释!希望对大家选四驱系统有帮助!

全部回复 只看楼主

CQ飞贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

jidong1981 2018/01/02 11:49:56 发表在 17楼

顶飞贼!!!

谢谢
2018-01-02 12:10 回复

Nicholas1974 2018/01/02 11:58:45 发表在 18楼

文章太好了

大家多交流!
2018-01-02 12:10 回复
广州车友1019428 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,我是大白一个,虽然还没看懂,但还是留名下来慢慢琢磨
qinjian57666 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
学习!谢谢楼主!

大王叫哥来巡山 2018/01/02 12:20:25 发表在 23楼

谢谢楼主,我是大白一个,虽然还没看懂,但还是留名下来慢慢琢磨

慢慢理解吧!
2018-01-02 12:54 回复

qq57666 2018/01/02 12:45:45 发表在 24楼

学习!谢谢楼主!

不谢的
2018-01-02 12:54 回复
山鹰8721 关禁闭 已屏蔽
星瑞
很详细的介绍,辛苦了
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
凯路威
学习了,大通的人吗

山哥8721 2018/01/02 13:02:34 发表在 27楼

很详细的介绍,辛苦了

不辛苦哈!
2018-01-02 13:22 回复

壹玖柒叁1973 2018/01/02 13:05:55 发表在 28楼

学习了,大通的人吗

我不是大通的人
2018-01-02 13:23 回复
清风徐来了又走了 关禁闭 已屏蔽
论坛需要专业的人士
小靓小雪家的老爸 关禁闭 已屏蔽
好帖,顶

xujian1091 2018/01/02 13:52:53 发表在 31楼

论坛需要专业的人士

我不算是专业人士,顶多算是热心人士!
2018-01-02 14:43 回复

小靓小雪家的老爸 2018/01/02 14:41:59 发表在 32楼

好帖,顶

谢谢
2018-01-02 14:43 回复
萧章章 关禁闭 已屏蔽
学习了
荡街边仔 关禁闭 已屏蔽
我只是觉得大通的四驱小贵了一万,降一万就对了。楼主,我怎么找微信群现在都还没找到,身为重庆人,想多了解一下没联系方式,唉!

荡街边仔 2018/01/02 15:27:45 发表在 36楼

我只是觉得大通的四驱小贵了一万,降一万就对了。楼主,我怎么找微信群现在都还没找到,身为重庆人,想多了解一下没联系方式,唉!

相同配置的同类型车中,D90的价格已经算低的了!目前重庆D90的群只接收准车主和车主加入,因为有单独的福利!另外就是我这边确实没有那么精力去管理那么多群!
2018-01-02 15:50 回复
越野空间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
这个帖子说的明白,讲的清楚。顶!分时四驱没有加入esp,就是没时间调,实话实说,都能理解。不像一些自诩为猪,可骨子里把自己当神的人,信口雌黄,令人生厌!

zldsc 2018/01/02 15:54:36 发表在 38楼

这个帖子说的明白,讲的清楚。顶!分时四驱没有加入esp,就是没时间调,实话实说,都能理解。不像一些自诩为猪,可骨子里把自己当神的人,信口雌黄,令人生厌!

小猪当时的表达确实是有一些问题,分时四驱的轮间限滑确实是没法做到ATS那么强的,有的东西我也是后来和工程师交流多了才了解的!这个都不算是多大的事情!握手言和吧!
2018-01-02 16:04 回复
_和风飘石_ 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/02 10:12:24 发表在 沙发

老规矩,沙发自己坐!

很好的贴,1.雪地,泥地,砂地,岩石这些模式,最高限速是多少?2.这些模式之间切换,必须停车踩着刹车吗,行进中能否切换?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56