精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

小昕昕哥哥 关禁闭 已屏蔽
7年英菲尼迪没毛病 不存在日美德这些的 任何东西都是有成本的
02-27 15:55 来自四川 回复
小宝的宝阿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
Es没开过,开过别人的凯美瑞 肉的沃日他爹
02-27 21:46 来自江苏 回复
凌云君君 关禁闭 已屏蔽
朋友你落地多少钱?
02-27 23:01 来自湖南 回复
宁波车友7817420 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    富贵金牛青岛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SLK级
    没钱的时候买日系,有钱了再去买德系。
    02-28 09:10 来自山东 回复
    岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

买雷车之前,只觉得它对于我们工薪族来说好像高不可攀。但我同事的婚车是雷克萨斯,2010年买的,那时经常下班一起打篮球,回家或乘或驾他的车,已经有初步了解。2014年换车时,先试驾了宝马迷你,真是硬,过个坎都会把腰震断。正试驾时,我雷车同事电话打来说:雷车有款混合动力车型很不错,可试一下。我老婆还不肯去,说选个东风本田十几万就行了。

后来一试一看,外表这么靓,加上四年乘驾下来对它的质量很满意,我定下来就是它了:雷混。 

十年过去,老婆与我都对雷车感到非常满意:十年零故障!

02-28 15:59 来自浙江 回复
    成海渔业 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢雷克萨斯
    02-28 16:08 来自广东 回复
    黄耀锋9801 关禁闭 已屏蔽
    我也准备换雷克萨斯,省心,还有问一下我女儿前两天看上奥迪a5了,定金也交了,车8月提,不知道这款车怎么样,想请教
    02-29 10:27 来自江苏 回复
    桐木OK了 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    萝卜青菜各有所爱
    02-29 11:49 来自四川 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

这就是我的提成分享,大家有什么可以评论我来给大家分享

楼主提成多少?  

02-29 16:32 来自广东 回复
    苏州车友3684518 关禁闭 已屏蔽
    小八嘎车
    02-29 17:48 来自江苏 回复
    君泽 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R
    修车的学徒懂个鬼,还不是人云亦云。他能代表权威?
    02-29 18:29 来自湖北 回复
    37639437 关禁闭 已屏蔽
    修理工最不怕的是啥?你们的脑子呢?这种文章就是软广告。
    03-01 04:34 来自浙江 回复
    sam树 关禁闭 已屏蔽
    我把捷豹xjl卖了换了雷克萨斯gs,不知道有没有人骂我有毛病
    03-02 21:33 来自广东 回复
    鹏鹏羊羽 关禁闭 已屏蔽
    买九代凯美瑞吧,
    03-02 23:18 来自四川 回复
    广州车友1972564 关禁闭 已屏蔽
    CarPlay导航准吗?我的会经常乱
    03-03 10:34 来自广东 回复
    广州车友1972564 关禁闭 已屏蔽
    CarPlay导航准吗?我的经常乱
    03-03 10:35 来自广东 回复
    zhb4218 关禁闭 已屏蔽
    我11年的曰产阳光,天窗露水,没啥毛病
    03-04 21:17 来自江苏 回复
    金钥匙足球体育 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    要买还是买300H好点
    03-04 22:41 来自重庆 回复
    无所谓96 关禁闭 已屏蔽
    因为不用修
    03-05 08:44 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56