热门 一个修理工自己买车为什么会选择雷克萨斯

0浏览 · 2024-02-03 09:23· 发布于山西
关注
我是一个做汽车无痕修复的,接触车行业到现在干了第18个年头,今年也35了,初中毕业就修车,我自己买车就图一个省心,因为每天修的奔驰,宝马,,,太多了,BBA稍微公里数大还在年限长就容易和各种各样的问题,我每天看客户修车我都心烦,所以一直a暗下决心自己买车就要省心的雷克萨斯,(奔驰宝马适合要面子的,都认识,回老家多有排名,,也有过冲动,年轻人吗,谁不想让别人夸,)三思而后行正好ES降价了,去4s店看过一次,第二次交定金10月国庆假,-11月23提车的 买车后做的事情,和测试 买车后先贴了个全车隐形车衣,保护起来 都说是动力弱,我就拉了五个人上我们本地一个旅游景点,是有非常陡的破,看看能上去不能,得心应手,轻轻松松,我不想要他能0/100加速有多快,我就想我用起来实在就行,我是山区人,就想陡坡能上去,不然别人骂我买的啥。哈哈哈哈 隔音效果其实不错,慢慢城里开,堵车也多,不需要急加速,精密性很好 , 一点不好就是如果急加速,能听到发动机轰鸣声,能接受没什么事慢慢来呗,已经没有那么激情了(上一个车是十代思域那个动力猛,我的工作车,买的手动挡,就是玩,耐造,手动挡媳妇开不了,所以又买雷克萨斯) 这就是我的提成分享,大家有什么可以评论我来给大家分享
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

546218933 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想证明一下自己确实一下修车的
02-16 00:49 来自山西 回复
热烈欢迎大家来喷一下这些车的毛病

只说真话,抬杠的绕道
欢迎开过,或者真实车主来评论
咱们是共同发现问题,没得问题,给各位车衣提供正确的每次选择
02-16 01:26 来自山西 回复
热烈欢迎雷克萨斯ES车主咱们来组群
先微信关注我,我一起拉大家

图片已删除

02-16 08:55 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56