热门 一个修理工自己买车为什么会选择雷克萨斯

0浏览 · 2024-02-03 09:23· 发布于山西
关注
我是一个做汽车无痕修复的,接触车行业到现在干了第18个年头,今年也35了,初中毕业就修车,我自己买车就图一个省心,因为每天修的奔驰,宝马,,,太多了,BBA稍微公里数大还在年限长就容易和各种各样的问题,我每天看客户修车我都心烦,所以一直a暗下决心自己买车就要省心的雷克萨斯,(奔驰宝马适合要面子的,都认识,回老家多有排名,,也有过冲动,年轻人吗,谁不想让别人夸,)三思而后行正好ES降价了,去4s店看过一次,第二次交定金10月国庆假,-11月23提车的 买车后做的事情,和测试 买车后先贴了个全车隐形车衣,保护起来 都说是动力弱,我就拉了五个人上我们本地一个旅游景点,是有非常陡的破,看看能上去不能,得心应手,轻轻松松,我不想要他能0/100加速有多快,我就想我用起来实在就行,我是山区人,就想陡坡能上去,不然别人骂我买的啥。哈哈哈哈 隔音效果其实不错,慢慢城里开,堵车也多,不需要急加速,精密性很好 , 一点不好就是如果急加速,能听到发动机轰鸣声,能接受没什么事慢慢来呗,已经没有那么激情了(上一个车是十代思域那个动力猛,我的工作车,买的手动挡,就是玩,耐造,手动挡媳妇开不了,所以又买雷克萨斯) 这就是我的提成分享,大家有什么可以评论我来给大家分享
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
02-03 11:53 来自北京 回复
江南漫步者 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好
02-05 12:56 来自广东 回复
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!自己喜欢就好

02-05 13:21 来自广东 回复
湮火依旧 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我也是10代思域换成了ES 200
02-05 15:02 来自广西 回复
一剑秒s 关禁闭 已屏蔽
20多万2.0CVT有啥可靠
02-06 12:01 来自浙江 回复
ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
02-06 19:09 来自四川 回复
没血没泪 关禁闭 已屏蔽
除非你对日系车有情怀,否则如果你是个修车的绝对不会选这个。
02-06 20:53 来自河南 回复
疯狂的齐天大圣 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-07 12:31 来自四川 回复
喜羊羊和灰太狼z 关禁闭 已屏蔽
那应该买suv
02-07 12:48 来自浙江 回复
成都车友0506693 关禁闭 已屏蔽
买个垃圾
驰骋江山 关禁闭 已屏蔽
维修率不高,保有量太少而已
02-07 21:00 来自山东 回复
Aegean1115 关禁闭 已屏蔽
Taycan
我也定了200,不过最后还是通知销售改成了300。本来就是入一辆买菜车的。但是想想毕竟没开过扭矩太低的车,怕买了后自己不习惯。那我会摸都不会再摸一下它。
02-08 04:45 来自湖北 回复
ag5xfw 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,不要听键盘侠、喷子瞎***,开过的没有几个喷的,车是自己用的,自己喜欢就好
02-08 08:53 来自黑龙江 回复
北京车友8483041 关禁闭 已屏蔽
修理工买车一定是因为价格,肯定是某个客户关系好,把车便宜卖给他的。
一般的修理工都是买便宜省油的车。基本不会考虑什么车,只要便宜就够了
02-08 22:23 来自北京 回复
秋田犬管理员 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
忘了抗日战争吗?
02-09 00:37 来自河南 回复
qn063uyh 关禁闭 已屏蔽
现在的雷克斯萨是以前的质量吗
02-10 10:15 来自江苏 回复
yuwen6138 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    闲来无事2809 关禁闭 已屏蔽
    压根看不到它修车的
    02-10 18:33 来自江苏 回复
    湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
    十个修车九个买曰系车
    02-10 22:48 来自广东 回复
    著名吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
    一个穿500元的鞋散步3年没有坏,一个穿500元鞋天天训练打球3个月坏了,不能证明3个月坏了的就是鞋不好。雷克萨斯弱动力,本来就不容易操坏车!
    02-11 04:17 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56