精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

TWD东 关禁闭 已屏蔽
修理工的我 买了混动本田 准备买3系 我感觉宝马还好吧 无非就是换下气门室盖 油底壳 水管等 那也是5万公里后的事了
02-11 11:44 来自广东 回复
走哪都饿 关禁闭 已屏蔽
修理工一般都开破捷达,除了录音机不响,哪都响。
02-11 13:46 来自黑龙江 回复
真的好假 关禁闭 已屏蔽
会修车买二手奔驰或宝马也不怕修不起,也有气场排面。
02-12 09:34 来自福建 回复
三巨侠 关禁闭 已屏蔽
揽胜
快别瞎咧咧了,我那么多车我都没有出过任何毛病,难道只有丰田的车才没有毛病吗?你还洗啥呀?
02-12 10:17 来自山东 回复
唐山车友9865460 关禁闭 已屏蔽
要不是我开过300h,我就信了,一开始我觉得凯美瑞一样的东西,卖这么贵,行驶品质肯定不一样,结果呢?除了内饰好点,底盘质感,隔音降噪,哪个对得起价位了😂
02-12 14:56 来自河北 回复
一个妖怪大白鹅 关禁闭 已屏蔽
ES350多好啊!
02-12 17:21 来自上海 回复
6千瓦车主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也是修车的 我两辆车一辆你们眼里烧机油跟喝水一样的高尔夫GTI 一辆油老虎ATSL 但这两车还真没什么乱七八糟的毛病
02-12 22:27 来自安徽 回复
耀城 关禁闭 已屏蔽
说的很实诚,这确实是你的提成分享
02-13 13:20 来自云南 回复
月亮反对流浪 关禁闭 已屏蔽
这样吗
02-14 09:46 来自广东 回复
狮子也好玩 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
我以前的老板,现身价几千万吧,以前开大车的,他的车从来都是一尘不染干干净净,买车就买丰田系,FJ,ES300,570,省心耐用
02-14 11:46 来自江苏 回复
eeeee5298 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
Es确实可以,但是定价还是贵了些
02-14 13:17 来自广东 回复
麦当劳总裁 关禁闭 已屏蔽
一手车 2019 尊享版 ES300h,精品车只想出 23.8
02-14 15:06 来自广东 回复
momijii 关禁闭 已屏蔽
自己修车就知道,德系日系也都有。日系副厂件可以凑合用的,选择多价格也便宜。BBA副厂件良品率低,价格不便宜。区别是维修保养日系简单得多,换气门室盖为例,日系螺丝扭矩值都一样,比如本田就爱用10牛米,而德系分好几种扭矩值。
02-14 18:15 来自广东 回复
汽车殖民地 关禁闭 已屏蔽
为什么就eS,NS不行吗
02-15 09:20 来自广西 回复
Linear2024 关禁闭 已屏蔽
修车工是最看不起ES200的,还买?玩呢
02-15 10:24 来自江苏 回复
侧耳倾听ll 关禁闭 已屏蔽
好车 有钱我也买
02-15 18:23 来自湖南 回复
apwcywf8y3i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
雷车秋田真的多,雷销量怕真的腰斩es就马上便宜了10-15万勉强保销量,但意味着丰田公司一台少9-14万左右利润。车主降价前35买的车后脚卖就低于25…
02-15 22:54 来自广东 回复
546218933 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想证明一下自己确实一下修车的
02-16 00:49 来自山西 回复
546218933 楼主 关禁闭 已屏蔽
热烈欢迎大家来喷一下这些车的毛病

只说真话,抬杠的绕道
欢迎开过,或者真实车主来评论
咱们是共同发现问题,没得问题,给各位车衣提供正确的每次选择
02-16 01:26 来自山西 回复
Mr_chengxz 关禁闭 已屏蔽
能买得起雷车的修理工也是有钱人啊
02-16 08:51 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56