精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

南通车友3162149 关禁闭 已屏蔽
谁都不喜欢修车吧。有时候越被骂越是因为优秀
03-05 16:50 来自江苏 回复
红河阿尼古 关禁闭 已屏蔽
喜欢凌志es200
03-06 06:20 来自广东 回复
liao志 关禁闭 已屏蔽

湮火依旧 2024/02/05 15:02:03 发表在 4楼

我也是10代思域换成了ES 200

思域的能忍受200
03-06 07:52 来自广西 回复
口十习习中 关禁闭 已屏蔽
买260我绝不多言
03-06 18:12 来自江苏 回复
深圳车友梧桐山 关禁闭 已屏蔽
我也是8代思域换ES200、感觉思域动力更猛一点
03-06 23:37 来自广东 回复
阳江车友7893979 关禁闭 已屏蔽
日系车是真的省心,我开经典款凯美瑞2.0,动力不急不躁,13年的老车了,除了机油轮胎换过其他东西没动过,真的省心
03-07 00:06 来自广东 回复
Jeane9830 关禁闭 已屏蔽
我领导开的大众cc,三天两头让我开着去修车,虽然不是自己车我都觉得好闹心,好想跟他说咱不行换一个吧
03-07 13:31 来自山东 回复
林建5177 关禁闭 已屏蔽
***吧
03-08 17:42 来自江西 回复
良生不可忧伤 关禁闭 已屏蔽
es保养免费时间长,都在4s店保养的
03-09 11:07 来自浙江 回复
张剑5912 关禁闭 已屏蔽
明年就本命年了
03-09 16:05 来自四川 回复
安安爱喝汤 关禁闭 已屏蔽
自己花钱 爱买啥买啥
03-09 22:13 来自河南 回复
厦门车友7928711 关禁闭 已屏蔽
这个车有手动挡?
03-10 10:06 来自福建 回复
秋田犬管理员 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    海绵离不开宝宝 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    自己赚的钱,买自己喜欢的车,开心就好
    05-31 11:58 来自安徽 回复
    jackysw 关禁闭 已屏蔽

我是2011年RX270的老车主,开了13年了,当时买的时候加价到没有,但价格是一点也没有谈的余地的,目前车子有点烧机油了,凭良心讲,这13年真的什么事情都没有,什么零部件都没动过,就正常保养,各方面都正常使用,这点真是让我省心,所以最近也在看ES300,考虑价格合适也入手了,开个十几年屁事没有,无非就是价格,价格到位什么都不是事,各取所需吧

05-31 16:51 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56