精彩评论

ask吱吱 关禁闭 已屏蔽
你一个修车工都买雷克萨斯,我是不信!他的动力和凯美瑞有什么区别?单纯为了喜欢我觉得可信,如果为了省心凯美瑞更省心还省钱
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不会是名车工匠吧[破涕为笑]
开玩笑啊,哈哈哈
不用说那么多,喜欢俩字打败一切
根本不用理会某些人的言辞[棒棒哒]
湛江车友0306728 关禁闭 已屏蔽
十个修车九个买曰系车

全部回复 只看楼主

ap8f5rrb2 关禁闭 已屏蔽
A6L、A8L、E300L、霸道、揽胜都开过,回过头来依然喜欢我的es200,已经6年了,开了4万多公里,一点儿异响没有,一点儿毛病没有,内饰嘎嘎新,外观也好看,经常情不自禁多看几眼,6AT的,油耗高一点,好在稳定可靠,舍不得换,办了终身质保,日常通勤买菜使用省心省钱舒心,买自己喜欢的车,无关爱国与否,有国产车品质上来了,我自然会买自己的品牌,比如买手机我现在只买华为。为什么不买三星了?不买苹果了,道理不言自明。希望中国强盛,国有品牌早日崛起。希望新能源汽车早日赶超特斯拉。加油!
02-22 22:42 来自辽宁 回复
小福2022 关禁闭 已屏蔽
真的标题带节奏,修车工买雷克萨斯,麻烦带货也用点脑,我朋友的雷克萨斯就是小毛病多多,一直修不好,但他也说了个大实话,免费修这是他买的原因,当然他也知道车价已经包含了免费维修的费用了,好像是五年还是六年保修吧,忘记了。麻烦不要误导消费者了
02-23 00:10 来自广东 回复
JACKY5168浅浙游龙 关禁闭 已屏蔽
雷车不修 开不坏
02-23 07:23 来自江苏 回复
一吕归尘 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
4008快8万公里了,啥事没有,也没烧机油
02-23 10:36 来自湖北 回复
格小瓜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
其实雷车还算可以的
02-23 11:09 来自湖南 回复
镇江车友0415900 关禁闭 已屏蔽
涡轮都没有那玩意跟五菱有啥区别五菱 跑20w公里有啥毛病
02-23 12:32 来自江苏 回复
lichking70 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aww56fb 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,我也一样,不想修自己车,最好是不要坏,然后买了个赛那
    02-24 00:21 来自浙江 回复
    旧梦90 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    这是es200还是260还是300?
    02-24 08:15 来自江苏 回复
    进无止境皖A 关禁闭 已屏蔽
    人家买啥车都是自己花钱的,喜欢就好!而且人家也没错!修理工,没必要天天为动力,选择平顺耐用,适合自己的就行!
    02-24 12:01 来自安徽 回复
    雪地漂 关禁闭 已屏蔽
    就是个200哇
    02-24 14:19 来自内蒙古 回复
    哦耶牛 关禁闭 已屏蔽
    没钱买BBA,可以理解。趁着降价买的雷克撒死。可以理解为穷
    02-25 07:50 来自福建 回复
    神御格挡 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    买雷车的肯定预算不够呗,预算够肯定凯迪拉克或者沃尔沃了,预算再多点就奥迪了,再多点就宝马,奔驰了。
    02-25 11:25 来自江苏 回复
    水手9079 关禁闭 已屏蔽
    到底咋样
    02-25 19:43 来自湖北 回复
    水手9079 关禁闭 已屏蔽
    挺贵的
    02-25 19:44 来自湖北 回复
    aja6jclkqee 关禁闭 已屏蔽
    哥,你都说了你是做钣金的,来找你的难道不是碰撞刮擦的吗?关车子质量啥事啊?
    02-25 23:22 来自四川 回复
    岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

说个真话真难,楼层中 我发了 夸楼主敢说真话的评论竟然被删了好几条

02-26 11:07 来自浙江 回复
    南京车友9947588 关禁闭 已屏蔽
    修那么久,都不知道买个双叉臂吗?
    02-26 13:55 来自江苏 回复
    勒拳 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    雷克萨斯NX 15款的,真心是没有任何问题,英菲尼迪刹车有点啸叫,车窗升降坏过一个
    02-27 09:37 来自广东 回复
    宁波老Alex 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

我也是,喜欢雷克萨斯,好车,舒服、省心

02-27 10:30 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56