速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

勒布朗詹姆斯的小迷弟 2019/08/14 03:17:06 发表在 356楼

钥匙套给个链接吧

某宝,5系金属钥匙套,直接搜索出来大把大把,注意跟店家说不要次品,次品太多。。。。
2019-08-14 08:54 回复

奔驰锦 2019/08/14 01:44:18 发表在 353楼

A8安静?那你开s级试试,你都不知道自己在开车

哎,打击到我了,s级都没坐过。。。。
2019-08-14 08:55 回复

奔驰锦 2019/08/14 01:46:31 发表在 354楼

五系本来就很一般,开大车一样,这代E级销量为什么一直销量第一,你去试试就知道了,进去你就不想出来了,还有那普通音响都比宝马好,更别说奔驰最出名的柏林之声

我隔壁兄弟就是E300l,他早我2个月,如果十个人有九个人坐了,开了,都觉得这代E不如5怎么办?忘了说,音响确实比5系好,,我们经常换了开。
2019-08-14 09:50 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
说的很详细了~
奔驰锦 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/08/14 09:50:36 发表在 363楼

我隔壁兄弟就是E300l,他早我2个月,如果十个人有九个人坐了,开了,都觉得这代E不如5怎么办?忘了说,音响确实比5系好,,我们经常换了开。

你不觉得这代5系像开船?开车不开音响不觉得到处异响?后排座椅不觉得想在坐suv吗?
奔驰锦 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/08/14 09:50:36 发表在 363楼

我实话实说哦,E和5我朋友都有
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
隔壁老王67 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
    我就喜欢那种中控看起来简单大方,不需要太复杂的,太豪华的,有时候太复杂的显得很不大气
    时间是证明 关禁闭 已屏蔽
    尊享一共几个音响?
    勒布朗詹姆斯的小迷弟 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/08/14 08:54:53 发表在 361楼

某宝,5系金属钥匙套,直接搜索出来大把大把,注意跟店家说不要次品,次品太多。。。。

你买多少钱啊
    zrryxh 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    仪表盘上那个道路指示怎么弄的?

时间是非之 2019/08/14 20:27:28 发表在 371楼

尊享一共几个音响?

16个好像,高低音一起
    2019-08-15 09:23 回复

奔驰锦 2019/08/14 12:13:25 发表在 366楼

你不觉得这代5系像开船?开车不开音响不觉得到处异响?后排座椅不觉得想在坐suv吗?

5系真不像开船,该颠簸的还是颠簸,A6是真的像开船。
    颠簸会异响
    后座比E和A6强很多。
    兄弟,是不是你没坐过5系?
    2019-08-15 09:25 回复

勒布朗詹姆斯的小迷弟 2019/08/15 01:20:03 发表在 372楼

你买多少钱啊

好像是65元
    2019-08-15 09:27 回复

zrryxh 2019/08/15 03:08:12 发表在 373楼

仪表盘上那个道路指示怎么弄的?

中控设置成仪表盘映射好像,然后用车载导航,遇到提示就自动显示了
    2019-08-15 09:28 回复

隔壁老王67 2019/08/14 15:43:25 发表在 369楼

回复被删除。
    川藏贴,好牛!我正在策划中,不过还要等孩子再长大一些。
    2019-08-15 09:29 回复
    隔壁老王67 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      alam808 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      同在深圳,恭喜新车落地!油耗有点高啊。我540的才13啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56