速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
荣威360
噜噜噜噜啊啊啊吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
内饰响真的是够够的了!
原野张伦 关禁闭 已屏蔽
这车真酷

噜噜噜噜啊啊啊吧 2019/07/31 17:45:26 发表在 342楼

内饰响真的是够够的了!

2019-07-31 21:27 回复

原野张伦 2019/07/31 21:15:23 发表在 343楼

这车真酷

2019-08-05 17:29 回复
木卯白水 关禁闭 已屏蔽
尊享M带一脚踢?我咋踢不到呢

木卯白水 2019/08/05 22:19:11 发表在 346楼

尊享M带一脚踢?我咋踢不到呢

不要靠的太近,随意一踢就有了。除非你是18款
2019-08-06 15:38 回复
木林木林 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
刚订的现款,楼主没等5月改款,我也没等9月的改款

木林木林 2019/08/06 17:43:53 发表在 348楼

刚订的现款,楼主没等5月改款,我也没等9月的改款

听说汽车这些小改款,越改越是减!
2019-08-06 19:57 回复
木林木林 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ericbeyond 2019/08/06 19:57:04 发表在 349楼

听说汽车这些小改款,越改越是减!

不管他了,老改老有新的
奔驰锦 关禁闭 已屏蔽
这车屁股确实不好看,侧面也是感觉后门明显被拉长,没E级线条协调
奔驰锦 关禁闭 已屏蔽

基哥GG 2019/06/27 17:16:01 发表在 9楼

我开过的好车不多,最好的车就是A8 感觉5系真还不错的 比e300强

销量王E级确实牛逼
奔驰锦 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/27 17:27:10 发表在 13楼

A8l,我开过2天,除了安静,还是安静。不过人家那个天生就是商务,和运动一点不沾边。e300l,我兄弟一台,不如5系,不过人家音响比哈曼好,还是普通音响。

A8安静?那你开s级试试,你都不知道自己在开车
奔驰锦 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 22:56:59 发表在 37楼

我对五系一直感觉很好的,就像心中的女神一样,被你这么说的这里那里的缺点 都有点心寒了!

五系本来就很一般,开大车一样,这代E级销量为什么一直销量第一,你去试试就知道了,进去你就不想出来了,还有那普通音响都比宝马好,更别说奔驰最出名的柏林之声
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
勒布朗詹姆斯的小迷弟 关禁闭 已屏蔽
钥匙套给个链接吧
家里就1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白色的雪 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

奔驰锦 2019/08/14 01:46:31 发表在 354楼

五系本来就很一般,开大车一样,这代E级销量为什么一直销量第一,你去试试就知道了,进去你就不想出来了,还有那普通音响都比宝马好,更别说奔驰最出名的柏林之声

呵呵 是吗,好处那么多啊!
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    这个可以有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56