热门 速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

Crazy丶狂傲 关禁闭 已屏蔽
没天窗的,我也喜欢!可惜少
车神彭于晏 关禁闭 已屏蔽
我也是上车先关启停,感觉这是除了大灯清洗最***的功能
楠9077 关禁闭 已屏蔽
想问b柱贴什么,我那地方都快被安全带砸坏了……
大旅行家55519999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

楠9077 2019/07/27 08:00:30 发表在 323楼

想问b柱贴什么,我那地方都快被安全带砸坏了……

我也不知道啊,我是看到有坛子里有人贴了个补丁,很丑的!
    2019-07-27 10:51 回复

ayj5d7x8e 2019/07/27 09:44:41 发表在 324楼

回复被删除。
    我也没有在意,就是直接问卖家,他就给我发了这个,比530几个字,稍微大一点点
    2019-07-27 10:52 回复
    大旅行家55519999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      138beelee 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/27 16:41:58 发表在 主楼

到目前为止,跑了2000公里了,对文章做一下修改,再简单做一下体验感,希望对大家有所帮助,车还是很好的,相信大家都喜欢BMW,但是我们不能因为喜欢就不说他的缺点,之前很多回复的大侠,说这个车不适合我,因为我吐糟的太多了,但是我不觉得因为喜欢就隐瞒缺点,我希望BMW越做越好。        坐标深圳,去年就准备买了,错过了789月,10月去问的,价格53.5落地,但是听各路神仙都说8折宝马,所以就听信了劝导,也加入个各类团购群之类,都在深圳之外,嫌弃蛮烦,虽然便宜一些,不过既然50w都花了,也就不在乎那一点点优惠了,...

买这车要选配上增强型辅助驾驶系统和无线CarPlay才好玩,毕竟50几万都花了,再加几万整车驾驶舒适性增加不少,虽然当初作这决定时有些纠结,但想想国产10多万的电动车的智能驾驶系统都比5系尊享标配强就很不爽,于是还是咬咬牙把这选上了,现经使用体验感觉还是值得的。
      老A316 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      我也是尊享m,怠速的时候一会抖一下,一会抖一下,不规律

138beelee 2019/07/28 08:43:33 发表在 328楼

买这车要选配上增强型辅助驾驶系统和无线CarPlay才好玩,毕竟50几万都花了,再加几万整车驾驶舒适性增加不少,虽然当初作这决定时有些纠结,但想想国产10多万的电动车的智能驾驶系统都比5系尊享标配强就很不爽,于是还是咬咬牙把这选上了,现经使用体验感觉还是值得的。

辅助驾驶我没有加,carplay原车就带了,比较方便。城市道路,这车就得不慌不忙的开,很舒适!高速上可以轻松跑很快!
      2019-07-28 17:26 回复

老A316 2019/07/28 13:41:12 发表在 329楼

我也是尊享m,怠速的时候一会抖一下,一会抖一下,不规律

我已经习惯了,确定了是空调压缩机启动导致的,关闭空调就啥都不抖
      2019-07-28 17:28 回复
      Adam_Mar 关禁闭 已屏蔽
      翼神
      为什么有的有雾灯有的没有雾灯呢

Adam_Mar 2019/07/28 17:34:46 发表在 332楼

为什么有的有雾灯有的没有雾灯呢

5月份之后生产的都取消了。。。
      2019-07-28 17:39 回复
      半岛铁盒里有果粒橙7 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光(进口)
      我最想吐槽的还是宝马的寒酸配置,这价位了还不标配腰部支撑,主动刹车。应该是所有豪华品牌唯一一个这么抠的

托特纳姆破刺 2019/07/29 09:44:08 发表在 334楼

我最想吐槽的还是宝马的寒酸配置,这价位了还不标配腰部支撑,主动刹车。应该是所有豪华品牌唯一一个这么抠的

这是nb车企赚钱的好手段,故意的。哈哈!
      2019-07-29 16:21 回复
      老蟹vsTT 关禁闭 已屏蔽
      有没有问过ssss店门框能不能加镀珞条?
      老蟹vsTT 关禁闭 已屏蔽
      都是硬的塑料件.所以有异响吧

老蟹vsTT 2019/07/29 16:59:17 发表在 336楼

有没有问过ssss店门框能不能加镀珞条?

没有问过,运动版,我也没想过要加那个
      2019-07-29 21:12 回复
      兔兔森破 关禁闭 已屏蔽
      天使之眼
      laulaulau33333 关禁闭 已屏蔽
      这说得比E级还差 我丢。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56