速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

167213 383 宝马5系论坛
只看楼主
ericbeyond 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

到目前为止2000公里对文章做修改再简单做体验感希望对家有所帮助车还相信家都喜欢BMW我们能因为喜欢就说他缺点之前回复说这个车适合我因为我吐糟因为喜欢就隐瞒缺点我希望BMW越做越
        坐标深圳去年就准备买错过789月10月去问价格53.5落听各路神仙都说8折宝马所以就听信劝导也加入个各类团购群之类都在深圳之外嫌弃蛮烦虽然便宜过既然50w都花也就在乎那点点优惠有8折有相当诱惑反正有车开就等啊等等到年后还涨家4S都报5856落还没有现车万个CNM然后索性就再等吧直就等到深港澳车展因为之前也试驾过我这个人喜欢研究来研究去喜欢他就买吧纠结去展会找之前销售什么也没说因为看透神说8折估计也可能所以就直接咬死53.5落含贷款手续费销售也爽快前后到5分钟就交1W押金而且我要现车改轮毂之前听说3月份生产切都无所谓(其实到现在我都没看车什么时候生产然后几天就交钱交钱交钱6月13号临牌直接就去提记录仪脚垫贴膜(我也知道啥膜反正无所谓)其他啥都没有就这么快出门加500元95号就开回家毫无惊喜可言毕竟已经人生
   面就简单扯个蛋吧目前开2000公里还没有牌(新时早已牌)速也飚速也蠕动DTS音乐也导入进去白天夜晚也都经历也应该可以简单说感受惊喜失望起说分前后
1.安静确实安静M路噪比豪华特别副驾驶位置能明显感觉脚部传过来路噪这个安静主要隔音做到位板油时候传进驾驶室发动机声音都可以说比电动车都要安静
2.目前没贴膜脚趾冷嗖嗖头顶像在烫发现在全部贴膜包括天窗隔热确实这类车出风口有过滤没有直接强风吹过来感觉想要超凉max acc当然这样风机噪音也就目前我都20度挡风感觉可以
3.天窗开起来确实透亮过我喜欢没有天窗现在没天窗车在国内卖(神车除外)天窗目前还没有开过估计开启机会也因为海边城市湿度比较冬天开空调也会有闷感觉所以我这么年用车基本都季开空调气温时候主要外循环
4.动力够用仅仅够用毕竟这么主要起步时候还跟其他车样需要思考前段加速稍微慢后段用担心动力要跟贼车比或者3系比前段肯定S模式虽然思考时间感觉还没有我之前1.8破车起步利索过起步后加速这个够如果讨厌这个延时那只能手动换挡
5.唬人尾灯
6.方向盘太轻调到spor模式也还轻(目前已习惯)因为电子助力没有我以前机械助力有手感这个没办法电子再模拟也无法机械助力样爽特别回盘时候没有机械助力那种韧性开液压助力车人会有种感觉回盘初段回盘强度后面逐渐力度变特别适合快速自动回盘那叫个利索转弯掉头后就回位电子助力回盘匀速所以当你激烈驾驶掉头时候回盘速度会跟需要手动去转当然5系也适合这么玩
7.自动启停太讨厌车必须手动关切换个模式还要再关这东西能给我省我去要省油我也买你这车改天去刷
8.互联驾驶还没开通知道干嘛用等以后再说6月29日终于开通可以看到车辆状态程通风程启动程启动+空调打开就程通风其实用处通风10分钟那个奉劝各位还要用查看车门窗之类还还有个程3D视图知道怎么看有谁知道这个可以防盗我这里显示禁用目前IOS互联驾驶已经支持这两天我发现登录安全服务器还要求神告知
9.哈曼卡顿(听流行乐用担心如果您HIFI去BMWB&W也HIFI真个真忽悠你们)这个要重来说本来我买尊享就这个音响实际让我失望到透顶只听说过宝马音响没想到这么烂还没有10W块国产车音响(除音重点之外)音简直无法听,当然也可能我对音响要求太本人烧友我说10w国产车为过这个音响可1W块啊有人说我调扯淡音响我也熟去听隔壁沃尔沃B&W,就算标配那套音响也能给宝马点颜色看
10.启动瞬间说拖拉机为过还在时间快就过去我看到有人在都装摆弄音响等人家走再发动
11.怠速时候车子会抖动间隙抖动安静方感觉明显会抖会抖他妈摆动貌似压缩机启动没有仔细研究50w应该啊我去此问题看人都有反应管他
12.说点180200还210还没试到180后风噪路噪就180之后加速这个比较爽开540人估计爽呆
13.轮毂19寸确实比较漂亮处处没办法路感比豪华18寸要颠簸在这个悬挂韧性速度情况感觉相比运动版都会心翼翼因为怕轱辘变形哈哈我也怕现在开起来都佛系
14.再吐糟宝马内饰到处响颠簸就响特别太阳晒之后才起步会嘎吱嘎吱响然后才会难道传说中热胀冷缩我雷哥去颠簸时候音还有电流声我操特别怠速时候难道我耳朵太牛逼还有谁有发现这种声音(现在发现电流声座椅里面风扇鸡鸡叫)
   B柱那边安全带卡扣会砸B柱无解看人家在B柱贴个东西貌似也还那样无所谓这个比内饰响声能接受
15.说说驾驶精髓吧其实说什么操控也都扯淡这么到哪里去比A6L确实A6L车主要找我麻烦啊方向间隙这就所谓精准吧加速----如果没那个延迟也过变道侧倾没有算太严重因为车根本利索直观表现就快速变道车头过车尾还在线外以前开就过去所以要运动还去买钢炮1系吧3系当然也至于城市车时候遇到golf本田死鱼之类喜欢斗气加速快就可以逍遥没法跟灵活性强车去比然跟人家跑对方让千万要自以为5系在城市里绅士点吧要体现能跑只能去
16.空间-般商务用车足够
17.表扬自动把控非常我以前几台车稍微暗过个天桥都会亮影子过立马关前面定以为我在闪他所以我现在这个自动灯非常直就放在AUTO天快暗就开启隧道也会延迟段时间
   自动雨刮也
19.定速巡航对我来说就摆设(使用到30秒又关闭城市速没法用)
20.autohold对我来说就摆设(最有点习惯特别倒车时候要踩油门当后面时候有点心理没底所以只有停停走走时候才用)
21.360影像凑活用吧稍微点就给我乱叫我还以为碰
22.方向盘换挡这个BMW变速箱牛叉这个换挡特别速超车比S模式快太而且这个换挡比我以前开过奥迪A6L手动换挡要用(人家贴S6我也知道A6L还S6反正开机画面A6L倒车踩油门走)BMW这个手动换挡在sport+鸡腿靠时候反应非常迅速跟手动档样利索立马就挂过如果要快速减几档补油门然拖拽厉害.
23.油耗目前油耗11.8L表显实际在12-13之间我到在意毕竟最试车阶段飚啊红绿灯啊自己在熊油耗APP概记录家个参考我平时开车在乎油耗有车就自由自在开....(最箱油已经跑到13油耗有点猛要怀疑这个车慢慢开才能有油耗惊喜稍微快油耗就蹭蹭蹭比较这么个车
24.倒车后视镜翻太听说可以刷改天去刷(目前使用翻模式)
25.自动泊车还没有试过
26,几种动态模式平常舒适模式即可ECO模式太佛节省而且空调还制冷弱(这个ECO制冷可以调为影响默认节能前几天才发现)spor模式可以在超车等情况使用
27.补充目前还没找到最佳驾驶坐姿主要油门倾斜度刹车踏板比油门堵车时候踩刹车脚酸啊腿抽筋感受知道家可有同样体会哪天闲我自己来调以前车我都自己把踏板调跟油门挪就踩到刹车这个建议有些人说安全我想对于几年驾龄人来说根本问题只要刹车踏板踩到底受阻挡就可以
重点任何模式都可以把鸡腿往然后会对应S模式转速会立马跑到2000转S模式强烈
           任何模式都可以直接手动换挡当然这个主要乐趣需要熟悉
总结G38新5系动起来----还宝马同级数  停来----还需要修炼
哪个男人没有南天白云梦? 但爱你也要吐糟你缺点这样你才能世无完物没有什么遮掩当然我也包容我绝因为为只买个LOGO就完事曾经看到各路神侠互相吹捧自己缺点都掩盖我觉没有必要车就有缺点当然都有自己优点因为它---只台车而已能因为身外之物就让我们迷失自己所以各位觉楼主吐槽太车友也请自己想有缺点为什么敢说
点图吧随便拍几张随意加点讲解后面有什么想到再跟家说吧

提车当天深圳熟悉人看就知道哪里这里就销售个女挺负责次看到还有欲望去飚

内饰当时也没反正黑色就干邑色我觉耐看耐脏红色漂亮已经符合我这个奔

4S店时候看屁股这个角度

打开盖子看心脏谁叫我2.0

勺子灯没有人流口水人无所谓

前摄像头

这个可以自动开启关闭

只能540

19寸后面275看起来改款M也我要现车就他

后轮特写倍耐力

鸡腿中间那些黑色太容易脏哈哈

中控全景比较简洁易于操作

中控奔腾喜欢人声个纯音乐可惜这套哈曼卡顿实在敢恭维

人声童丽效果糟糕哈哈夸张

Sport模式选择sport模式后再把换档杆打到仪表会显示S1,2,3......此时貌似加速会具体还没有体会起研究吧

这个就Sport模式+鸡腿拨到

手动换挡任何时候都可以手动任何时候同模式油门开度所产生效果

到家就贴M标特写

正面M凶啊雾灯还在

停车场这样看比较也就前脸还能看屁股

3个杠感觉

尾部这个角度还能看正对屁股看

回家就贴M标改天去改成4出排气M后唇

液晶仪表盘对这个没有太感觉也就那样吧再像机械表盘那么死板在还指针个人喜欢数字式显示怀旧还我年纪

脚踢后备箱99.99%准关键要掌握技巧

套子金属

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      yhzzc 速腾 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-27 0+1
      白色的雪 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      看你像说缺点
      xiaofeifei506 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      ericbeyond 经典帝豪 关禁闭 已屏蔽

白色 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你像说缺点

期望越失望越这么个道理哈哈50w吐糟
      基哥GG 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      只能说你太挑剔太敏感
      leov1314 奥迪A6(进口) 关禁闭 已屏蔽
      虽然同款车档次但看兄弟分享感觉问题跟我现在开君越感同身受感觉……比如安静身烫动力够用s方向盘轻但s又贼等等最为感同身受说音响虽然君越车主说bose音响效果但我听来真如丐版4喇叭6音效…宝马估计还到bo才会吧……再比如启动13款君越现在启动打瞬间横向抖厉害然后怠速也间歇性抖……还有就内饰异响……
      计划年底/明年给媳妇换个530尊享豪华……回头还试驾体会人可能同标准吧

基哥GG 2019/06/27 17:07:44 发表在 5楼

只能说你太挑剔太敏感

当你开过车之后你就发现我挑剔毕竟这50w

leov1314 2019/06/27 17:08:37 发表在 6楼

虽然同款车档次但看兄弟分享感觉问题跟我现在开君越感同身受感觉……比如安静身烫动力够用s方向盘轻但s又贼等等最为感同身受说音响虽然君越车主说bose音响效果但我听来真如丐版4喇叭6音效…宝马估计还到bo才会吧……再比如启动13款君越现在启动打瞬间横向抖厉害然后怠速也间歇性抖……还有就内饰异响……计划年底/明年给媳妇换个530尊享豪华……回头还试驾体会人可能同标准吧

听说屁股君越就
      基哥GG 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/27 17:08:37 发表在 7楼

当你开过车之后你就发现我挑剔毕竟这50w

我开过车就A8 感觉5系真还 比e300强
      natty23 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      哈曼调套喇叭这个喇叭奇怪吃调教论坛里有人专门教学

natty23 2019/06/27 17:16:50 发表在 10楼

研究过没用凑合听吧现在也想去折腾这个玩音响比玩车还费钱
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

natty23 2019/06/27 17:16:50 发表在 10楼

丝垂声音齿音就废齿音口水声又废口水声人声又废所以无法平衡只能去炸街听discohifi沾边

基哥GG 2019/06/27 17:16:01 发表在 9楼

我开过车就A8 感觉5系真还 比e300强

A8l,我开过2天安静安静过人家那个天生就商务运动沾边e300l我兄弟如5系过人家音响比哈曼普通音响
      5月30号订车530 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      详细
      leov1314 奥迪A6(进口) 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/06/27 17:10:55 发表在 8楼

听说屁股君越就

屁股……但音响真糟糕09/10款君越哈曼相比根本就天壤之别……09/10款哈曼效果还

leov1314 2019/06/27 17:43:51 发表在 15楼

屁股……但音响真糟糕09/10款君越哈曼相比根本就天壤之别……09/10款哈曼效果还

原来如此这个车外观唬人噪音控制也听收音机吧哈哈
      penny0054 马自达3星骋 关禁闭 已屏蔽
      最后这钥匙壳啥材质会影响信号吗
      社会我飞哥2019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        社会我飞哥2019 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          flymgw 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
          正在考虑加加哈曼连哈曼都这么差加我
          系统故障
          发表回复
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56