速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

chenzheng0927 关禁闭 已屏蔽

兄弟 车门关了 下去拿点东西 车子自动会熄火 怎么解决?

北京车友7769752 关禁闭 已屏蔽
我的540都没你耗油厉害,看来你的驾驶风格比我猛

chenzheng0927 2020/04/04 09:28:28 发表在 401楼

兄弟 车门关了 下去拿点东西 车子自动会熄火 怎么解决?

因为你打开了自动启停
2020-04-06 09:59 回复
蓝白条少年 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈,楼主说的很实际,和楼主同感!
亮wzl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
想换一套20寸的轮毂➕米其林的静音轮胎不知道怎么样大家给个建议。扁平比会变成前胎35后胎30

亮wzl 2020/04/17 16:39:06 发表在 405楼

想换一套20寸的轮毂➕米其林的静音轮胎不知道怎么样大家给个建议。扁平比会变成前胎35后胎30

你不怕交警查啊?直接19寸的,上35 40的好了,还舒适
2020-04-20 17:31 回复
咸宁车友8347027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友8665400 关禁闭 已屏蔽

ericbeyond 2019/08/15 16:54:49 发表在 381楼

540 13个也跑输大神的油耗,我到是觉得11-13都属于正常的,开车习惯不一样导致的。但是我真不理解,那些8个油耗的是怎么跑的。

我10.2
    戒不了寂寞a 关禁闭 已屏蔽
    楼主文笔了得 很有参考价值 媳妇在纠结奔驰宝马

at2h4kkzi 2020/04/21 02:08:24 发表在 408楼

我10.2

激情已过,最近温柔了,油耗平均8.5,实际9左右。可能错峰不塞车的原因
    2020-04-25 10:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56