速提530LI尊享M 宝石青,顺谈感受,爱你不等于不吐糟你!

精彩评论

ericbeyond 楼主 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2019/06/27 16:53:49 发表在 板凳

看你好像说了缺点好多呀

期望越大,失望越大,就是这么个道理,哈哈。只是50w的车了,不得不吐糟一下。
2019-06-27 16:59 回复
想要放胆去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

全部回复 只看楼主

alam808 2019/08/15 13:05:44 发表在 380楼

同在深圳,恭喜新车落地!油耗有点高啊。我540的才13啊

540 13个也跑输大神的油耗,我到是觉得11-13都属于正常的,开车习惯不一样导致的。但是我真不理解,那些8个油耗的是怎么跑的。
2019-08-15 16:54 回复
玮子9956 关禁闭 已屏蔽
同款配置,我是18款宝石青外,干邑色内
JJKing2013 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
50万的车毕竟也只是个交通工具,做不到很豪华和舒适,像这种车牌子就占了一部分的价值,所以不可能十全九美。所以啊,车子越来越便宜了,质量当然也就很难保证了
型川籽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ac8l7fxt5 2019/06/27 23:46:36 发表在 46楼

我也是53.6落地,刚刚提车,深圳贵好多好多,车展期间奔驰e300l落地48多点,差5万,万分纠结了好久

我也是啊!不过最后我还是选了5系,深圳宝马比较贵
backinreallife 关禁闭 已屏蔽
速腾

ericbeyond 2019/06/27 16:41:58 发表在 主楼

到目前为止,跑了2000公里了,对文章做一下修改,再简单做一下体验感,希望对大家有所帮助,车还是很好的,相信大家都喜欢BMW,但是我们不能因为喜欢就不说他的缺点,之前很多回复的大侠,说这个车不适合我,因为我吐糟的太多了,但是我不觉得因为喜欢就隐瞒缺点,我希望BMW越做越好。        坐标深圳,去年就准备买了,错过了789月,10月去问的,价格53.5落地,但是听各路神仙都说8折宝马,所以就听信了劝导,也加入个各类团购群之类,都在深圳之外,嫌弃蛮烦,虽然便宜一些,不过既然50w都花了,也就不在乎那一点点优惠了,...

销售是个女的,挺负责。第次看到还是很有欲望去飚把。
到底飙哪辆?
做赤子之心 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
ywq1512 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

ericbeyond 2019/07/06 01:11:19 发表在 205楼

西乡,随时可以

看着像在丽景城
壹鸣卜老师 关禁闭 已屏蔽
给你说的530跟垃圾一样
国GD栋 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

afi6n3b9kyg 2020/02/09 20:09:56 发表在 388楼

给你说的530跟垃圾一样

关键看你的期待值!
    2020-02-11 22:26 回复
    ahlnenvzbiw 关禁闭 已屏蔽
    看完了你长长的评论,全程没在意车好不好,倒是觉得你表达能力倍好。我1月底到的手,现在为止没觉得这车不好也没觉得有多好,就是想换这车就买了,很高兴看到你的评论
    老萨2015 关禁闭 已屏蔽
    楼主高速开起来方向轻还是重,比起A6呢
    _彬彬好疯狂 关禁闭 已屏蔽
    看完后我就觉得还是上个领先吧

老萨2015 2020/02/12 06:46:28 发表在 392楼

楼主高速开起来方向轻还是重,比起A6呢

A6没开过很多次,不过开过A8开过蛮久,比A8方向感好,重一些
    2020-02-13 16:48 回复

_都市夜归人 2020/02/12 06:55:59 发表在 393楼

看完后我就觉得还是上个领先吧

领先足够,自己再加装个高音就好了,反正又不是天天开车。很多东西都是一辈子用不上,特别是那个方向盘换挡,我就用过三四次,还是为了玩而已
    2020-02-13 16:50 回复

ahlnenvzbiw 2020/02/12 01:01:42 发表在 391楼

看完了你长长的评论,全程没在意车好不好,倒是觉得你表达能力倍好。我1月底到的手,现在为止没觉得这车不好也没觉得有多好,就是想换这车就买了,很高兴看到你的评论

我也想通了,车就是拿来用的工具而已,消费能力好就尽量满足自己的享受,消费能力一般,找合适的即可。当然贵有贵的道理,看我们需要驾驶感,品牌效应,配置…找适合自己的东西即可,别在乎别人的看法,慢慢的车只是家常便饭了。
    2020-02-13 16:56 回复
    好好邦邦 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

PUBG666 2019/06/28 08:23:28 发表在 57楼

一脚踢的诀窍  给介绍下啦

前后踢,别左右扫
    好好邦邦 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    同期买的6月25号,价格比你便宜2W,好欣慰,哈哈。也是冲着哈曼出手的,目前有些失望。加了DSP和一个重低音箱
    广州车友9980257 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,就是车主不咋地
    开着Maserati找幸福 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    你这就单单说音响就说的太不客观了吧 还发烧友?说点话能别那么幼稚吗?十万块钱的车哪一台车的音乐能跟哈曼比?你说出来 也不知道你那耳朵是哪里发烧了 看着想笑 一分钱一分货的道理 不用你说大家都懂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56