热门 川进青出,极睿西藏自驾游

全部回复 只看楼主

海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
精彩还在继续
ksy100 关禁闭 已屏蔽
厉害,楼主
bulaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
已经回公司上班一周了
2017-08-30 09:33 回复
just61 关禁闭 已屏蔽
静心菩提99 关禁闭 已屏蔽
好帖,用车感受详细,非常有参考价值。
菠萝快跑吧 关禁闭 已屏蔽
等楼主整理出整个内容再看一遍
夹艾西 关禁闭 已屏蔽
继续关注,楼主
泰然阿修罗 关禁闭 已屏蔽
楼主自驾用了多少天?
瑞纳

泰然阿修罗 2017/10/05 13:50:20 发表在 108楼

楼主自驾用了多少天?

13天7700公里,一个人开的
2017-10-05 14:49 回复
泰然阿修罗 关禁闭 已屏蔽

泰然阿修罗 2017/10/05 13:50:20 发表在 108楼

楼主自驾用了多少天?

你也江西的?一天要五百多公里还带玩,会不会太紧张?
太原车友8910607 关禁闭 已屏蔽
很好的一贴,楼主给说明一下极睿有啥高原反应,包括轮胎气压,需要注意些什么?
瑞纳

宝贝亲疙瘩 2017/10/05 18:04:02 发表在 111楼

很好的一贴,楼主给说明一下极睿有啥高原反应,包括轮胎气压,需要注意些什么?

爬5000米的高山时电池跑没电了,动力变的非常差,加上高原动力差,爬坡没劲。其他都正常。
2017-10-05 18:48 回复
LY33380 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
亲、你自己保养吗?用的什么型号的空滤、和空调滤芯啊 ?我是旗舰版的、油耗一直下不来,基本5.0L左右.
重庆车友7873831 关禁闭 已屏蔽

bulaohu 2017/10/05 18:48:11 发表在 112楼

爬5000米的高山时电池跑没电了,动力变的非常差,加上高原动力差,爬坡没劲。其他都正常。

没电了,后来怎么办呢,是怎么冲电?
东东有一女 关禁闭 已屏蔽
骁途
平均油耗是多少?
老先生2018 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宇宙即我 关禁闭 已屏蔽
    吉利ICON

bulaohu 2017/10/05 18:48:11 发表在 112楼

电池怎么会没有电?这不符合逻辑。不是浅冲浅放吗?
    瑞纳
    一句话:极睿不太适合西藏这种山高的地方,也不太适合北方极寒的地方。
    2017-10-17 09:30 回复
    与o浪o共o舞 关禁闭 已屏蔽

bulaohu 2017/10/17 09:30:20 发表在 118楼

一句话:极睿不太适合西藏这种山高的地方,也不太适合北方极寒的地方。

再探再报!

西藏号称“雪域高原”,城镇都在雪域上,绝对海拔都很高,但城镇之间的相对高差就较小,因为如果相对高差太大,就高到积雪的无人区去了,远不及云贵高原常见的一个小镇中的村落分布的高差就达2000米以上的。
    比如云南的转龙镇在轿子雪山山脚,海拔不到2000米,但公路盘旋通到接近山顶(海拔4223米)处。

拉萨海拔3700,到纳木错湖(海拔4700),相对高差只上升1000,但是经过漫长的起伏的斜坡上去的,极睿上去不会有问题。
    郑州车友2091668 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    我是青进川出雷凌双擎
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56