热门 川进青出,极睿西藏自驾游

全部回复 只看楼主

石家庄车友1054934 关禁闭 已屏蔽

danceww 2017/08/17 13:07:15 发表在 75楼

建议跨省购车,自驾开回,一路旅游。可选地点及优惠价参考:上海9000;西安6000;成都5000。就用优惠的钱做一路的旅游费用。

外省购车能办分期吗
尼加拉瓜的瓜 关禁闭 已屏蔽
牛,,,
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

herodali 2017/08/14 00:36:55 发表在 30楼

注意安全,路上要钱的小孩最烦人了,一波接着一波,唉。。。去程的话一路危险系数较低,除非遇到修路改道土路,小心通过即可。回程青藏上由于路太直又没车,速度很容易起来,一定要小心大坑,非常容易就忽略掉了,然后不知道五道梁的路修好没,我们去的时候简直是煎熬。。。

看来你也走过此路!我就是在此地不远的西大滩爆胎的
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

bulaohu 2017/08/13 22:09:15 发表在 23楼

8月13日,早上9点成都出发30℃,一路经过雅安,泸定,康定,翻海拔4000多米的折多山和高尔寺山,最低气温8℃,过新都桥,晚上8点到达雅江县。国道来回都是车,时晴时雨跑不快,行程450公里。还没有高反。极睿S档上坡加速动力秒杀其他SUV但比轿车差,在折多山观景台上有块大石头刮到底盘,只能找另外石头垫在前轮前面,把前轮开上去把车抬起来,取出石头解围。下山时电池充满电,高原平均油耗4.2L。

看来S档极睿上坡时动力也就爆发一段时间,帮不了太多太长时间的忙!不如平路给力!
herodali 关禁闭 已屏蔽
极睿

潜泳者 2018/01/01 11:45:18 发表在 123楼

看来你也走过此路!我就是在此地不远的西大滩爆胎的

哈哈,我们运气好没有爆胎,就是体验了几次飞车。。。屁股离开座垫然后Duang的着地。。。后来胆小就放慢了速度,结果有辆霸道嫌我们开的慢想超我们,赶上左侧车道有个不明显的炮弹坑,那车直接起飞了。。。真的是飞到了我们的前面。。。
与o浪o共o舞 关禁闭 已屏蔽

sjsjsjjejej 2017/12/31 21:11:41 发表在 121楼

外省购车能办分期吗

没研究过这个情况,各个4S店都有一大堆办贷款的银行代理在抢客户,这个论坛不允许告知你相关电话号码,你就近咨询一下吧。
重庆车友9782636 关禁闭 已屏蔽
高原动力衰减如何,想了解一下,s档最高上山能跑上80不
colezk82 关禁闭 已屏蔽
佩服佩服,要我一个人开8000公里,立马死给你看
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

月随花影 2018/03/29 23:08:51 发表在 127楼

高原动力衰减如何,想了解一下,s档最高上山能跑上80不

不用S档可以上八十,关键看坡度
北京车友4656208 关禁闭 已屏蔽

bulaohu 2017/08/14 14:29:09 发表在 43楼

中午巴塘吃饭,有免费WIFI,可惜太慢。阳光强烈,路况好,下午打算继续前进。

朋友我也想跑一趟,川藏进,青藏出回北京,这个车高原动力如何
sky090603 关禁闭 已屏蔽

厉害,不错

寒892 关禁闭 已屏蔽
MG6

bulaohu 2017/08/13 05:35:20 发表在 板凳

8月11日,本来计划到张家界停留一天,下雨,到处雾蒙蒙的,本身在对湖南很熟悉,直接略过。一路奔向重庆,沿途高速堵了2个多小时,只为了一口火锅!

你还跑到袁家岗了嗦,火锅吃的哪家呢?
bulaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
2018-04-22 01:55 回复
昆明车友5631843 关禁闭 已屏蔽

bulaohu 2018/04/22 01:55:58 发表在 133楼

不错啊…
济南车友8859303 关禁闭 已屏蔽
极睿

lbrrbrr 2017/08/13 09:12:26 发表在 7楼

你这是蔚蓝吗?

星空蓝和蔚蓝是指的一个颜色吗
尼加拉瓜的瓜 关禁闭 已屏蔽
拍照可以来个剪刀手,,
熊334455 关禁闭 已屏蔽
小熊油耗在那里看呢??是车上的仪表盘吗?
bulaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
用手机软件自己记录的
2018-07-30 19:58 回复
NIROME 关禁闭 已屏蔽
大作啊,刚翻出来,昨天看个欧姆尼1.3排量进藏的,还想着极睿行不行呢?今天就翻到你的贴了,牛,找个时间我也带极睿来一回粤川藏游。
gengmaster 关禁闭 已屏蔽
理想L8

bulaohu 2017/08/13 05:43:18 发表在 地板

8月12日。上午看完重庆朝天门,直接奔赴成都。天气不错,逛完武侯祠,吃沸腾鱼。

你这个猛啊!顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56