热门 川进青出,极睿西藏自驾游

bulaohu
0浏览 · 2017-08-13 05:24
关注
极睿刚过4000公里,自行做完保养,出发进行约8000公里的西藏自驾游。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bulaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
大的行程不变,看心情和路况每天前进。一家三口,一辆车,基本我一个人开,没有做太多准备,一场说走就走的旅行。
2017-08-13 05:28 回复
瑞纳
8月11日,本来计划到张家界停留一天,下雨,到处雾蒙蒙的,本身在对湖南很熟悉,直接略过。一路奔向重庆,沿途高速堵了2个多小时,只为了一口火锅!
2017-08-13 05:35 回复
瑞纳
8月12日。上午看完重庆朝天门,直接奔赴成都。天气不错,逛完武侯祠,吃沸腾鱼。
2017-08-13 05:43 回复
五色牛 关禁闭 已屏蔽
福美来
羡慕你家的自驾游,继续关注极睿。
EZIZ老黄牛 关禁闭 已屏蔽
极睿

五色牛 2017/08/13 06:11:06 发表在 4楼

羡慕你家的自驾游,继续关注极睿。

无色牛,还在观望啊,为何不下手?等降价还是18款。
lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏
是直播吗?
翼搏
你这是蔚蓝吗?
翼搏
扳个凳子,请继续!
南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
大作啊
蔚蓝的海2016 关禁闭 已屏蔽
如此小众的车也有大作,支持楼主
colinwxy 关禁闭 已屏蔽
极睿
这路程我要搬个椅子躺着看,楼主不要断啊,支持持续更新
北京车友7573379 关禁闭 已屏蔽
支持好贴
kairiex 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
前排,持续关注楼主的更新。
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
牛!
c2h12345 关禁闭 已屏蔽
极睿
你走先,我们后来跟上??
五色牛 关禁闭 已屏蔽
福美来

EZIZ老黄牛 2017/08/13 07:53:33 发表在 5楼

无色牛,还在观望啊,为何不下手?等降价还是18款。

让老哥见笑了,有几方面原因,主要是老婆孩子不满意,我口才差一直没说服她俩。
喀什地区车友5508663 关禁闭 已屏蔽
你这是脱保了吧
端端1988 关禁闭 已屏蔽
期待你的高原行车感受。一般小排量自吸车上了高原明显会吃力一点,不知道混动车表现如何。
诤语良言 关禁闭 已屏蔽
关注中
78李 关禁闭 已屏蔽
极睿

关注中

关注中

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56