热门 川进青出,极睿西藏自驾游

全部回复 只看楼主

株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
持续关注中
迷路蜗牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

bulaohu 2017/08/14 23:22:37 发表在 53楼

下午从巴塘出发不久就进入西藏昌都地区,一路上有几十公里的塌方路段,适逢雷雨,亲眼看到小型泥石流从山上冲下来很快堵塞了1/3路面,谨慎驾驶下午4点多到达芒康。感觉天色还早,就决定去150公里以外的左贡,没想到看似不高的觉乌山和宗巴山,上山15公里1个多小时,下山20公里2个多小时。晚上8点多天黑前开始爬旅途最高峰东达山,5008米,完全摸黑跟着一本地车一路狂奔,晚上10点多到达左贡,爬山时一直S档,勉强追上前面的面包车,电能消耗的只有两个,动力开始变的很差。下坡有20多公里,电完全充满,没有干离合问题。

哈哈 觉巴山,山脚下就能看到垭口,以为没多远。当年骑了5个多小时才到的垭口!
78E99 关禁闭 已屏蔽
顶一个
lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏
继续!
bulaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
青海湖
2017-08-18 22:25 回复
管的宽 关禁闭 已屏蔽
标致508
支持好帖,去年租了俩华晨suv进藏,波密有段路烂的水箱都震坏了。。
油费降了买威驰 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主威武!!!!
瑞纳
2017-08-19 22:55 回复
一个山村里的孩子 关禁闭 已屏蔽

bulaohu 2017/08/19 22:55:51 发表在 88楼

楼主多发美食
株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
发美食又吃不到,干着鸡
瑞纳
陕南石泉县,鬼谷子的故里。
2017-08-20 13:10 回复
万戈1 关禁闭 已屏蔽
底盘太低,跑太远不放心,相当于两厢车的底盘
上海车友4808468 关禁闭 已屏蔽
好厉害
青线上的兰花 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

danceww 2017/08/15 09:11:01 发表在 57楼

多想、多想遇到这种路况时,极睿的底盘能够借助一种可变形的悬挂暂时升高起来……

骄车都过了,怕啥,你想要的空气悬挂10-30
Cm可调,豪车才有,起嘛六七十万起步。
je5n116 关禁闭 已屏蔽
极睿
老哥你好一路平安呦,我也看好极睿这款车打算回家就去提车,想问一下你这款是蔚蓝,还是星际兰比较喜欢你这个颜色。
瑞纳

je5n116 2017/08/23 22:09:43 发表在 95楼

老哥你好一路平安呦,我也看好极睿这款车打算回家就去提车,想问一下你这款是蔚蓝,还是星际兰比较喜欢你这个颜色。

蔚蓝色好看,星际蓝颜色太突兀
2017-08-23 23:04 回复
瑞纳
10000公里油耗
2017-08-27 11:19 回复
武汉车友7482582 关禁闭 已屏蔽
牛逼
我的旅行小家 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
耶楼主这么久不更新呢
五菱荣光Rss 关禁闭 已屏蔽
买这车有国家补贴吗?上的是普通牌照还是新能源牌照?有没有diao大的解答
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56