热门 2500公里首保,和使用感受

sghu811
0浏览 · 2015-10-18 21:57
关注
   8月18号提的车1.8自动标配,到现在已经2500了,今天下午 抽时间去做了首保。
   先谈谈2500公里的使用感受吧,新车回来已经跑了25公里,这车内饰一般,硬塑比较多,唯一的好处是没什么味道,后备箱也很大很深,但就是开口小了,放大件的东西不好放。视线非常不错,很开阔。油门挺轻快的,加速谈不上很快,但也都还可以,油耗一直保持9.1的,也不是很高,我个人觉得正常,如果太低了我还担心呢 底盘确实很扎实稳重,比某些合资车的独立悬架还要好,早几天在时速80公里的时候突然有车从路口穿出来,我做了个急转躲闪的动作,如果不是车子底盘够扎实的话估计会翻了,方向比较吧,就是在低速转动的时候有呼呼沙沙的异响,听到挺烦人的,去了4S店3次都没解决,第3次居然就说是正常的电磁声,叫我放心开没事的,真无语。隔音做工就一般吧,胎躁有点大。发动机声音就是越开就越大的,不知道是什么原因,很多车友都有这种现象,希望过了7500公里把机油换了看看有没好点吧 还有就是不知怎么回事,车开着的时候时常会发出滴一下的声音,车友们你们的车有这样吗。
今天这次首保确实很无语,买车的时候说是送2次保养,妈的2500是首保,居然只是随便看一下,首先把车升起来,看了下胎压,工作人员就用手摇了一下轮胎,就说没事,底盘悬架螺丝之类的有没松动的,都没看,没去检查,然后把车放下来说是可以了,我那个火啊,后来我就问不用清理空气滤清器的吗,他们才很不情愿的拆来吹,连机油和波箱油都没给我看,真的坑爹,后来要求他们帮我洗了下车。这样的首保真的很无语呢,很不负责的。希望以后大家首保的时候要注意点哦
总的来说这车还是不错的,毕竟车也无完车吧,只要没大问题就好了

首保完了洗车

扎到钉子了,好心疼呢

后备箱够大的

后备箱够大的,一张桌子和椅子都放进去了

被撞了。

自己补的漆

为什么有些车的电池不是骆驼牌的呢

保险丝

展翅

展翅

油耗

首保

首保

在4S看到银色L60

内饰自己弄

漂亮的尾灯

后备箱垫

在4S看到银色L60

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
非常精彩的保养作业,值得参考
2015-10-19 09:24 回复
郑州车友8782593 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
2015-10-19 09:44 回复
粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
标致301
即使花钱保养 也不会给你看什么波箱油  
2015-10-19 11:58 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
详细啊
xutaiwen 关禁闭 已屏蔽
这车首保为什么不换机油
sghu811 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

xutaiwen 2015-12-4 08:25:31 发表在 5楼

这车首保为什么不换机油

首保是2500.要2保7500才换的
2015-12-04 21:48 回复
黄冈车友5796507 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
我过几天也要去做首保了,不知道武汉的4S店做首保会有些什么内容,有做过的吗
东风风神L60

zw5280045 2015/12/14 09:23:04 发表在 7楼

我过几天也要去做首保了,不知道武汉的4S店做首保会有些什么内容,有做过的吗

首保就看下底盘而已,没什么的
2015-12-14 20:34 回复
宁波车友0440991 关禁闭 已屏蔽
问下楼主中控 你这个屏幕后装都嘛吗? 是的话那买都多少钱
隔壁王金牛 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
我们一天提车啊,我的也是10月18号~你车的出厂日期是什么时候
九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
觉得黑色的越来越好看了。
东风风神L60

隔壁王金牛 2015-12-27 10:14:04 发表在 10楼

我们一天提车啊,我的也是10月18号~你车的出厂日期是什么时候

5月的,你呢
2015-12-30 21:31 回复
东风风神L60

九宫星辰 2015-12-27 18:02:17 发表在 11楼

觉得黑色的越来越好看了。

2015-12-30 21:32 回复
东风风神L60

自由风电脑 2015-12-26 21:33:31 发表在 9楼

问下楼主中控 你这个屏幕后装都嘛吗? 是的话那买都多少钱

4S送的,说是原厂的
2015-12-30 21:33 回复
隔壁王金牛 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

sghu811 2015/12/30 21:31:48 发表在 12楼

5月的,你呢

我的是一月~~唉~~
hhyy209 关禁闭 已屏蔽
这款车油耗多少?噪音大不大啊?
东风风神L60

hhyy209 2016-1-11 17:09:24 发表在 16楼

这款车油耗多少?噪音大不大啊?

现在跑了5800公里,油耗在8.6 和8.8之间飘来飘去的。噪音起码比日系车好得多
2016-01-11 21:41 回复
hhyy209 关禁闭 已屏蔽

sghu811 2016/01/11 21:41:50 发表在 17楼

现在跑了5800公里,油耗在8.6 和8.8之间飘来飘去的。噪音起码比日系车好得多

您一般跑些什么地方呢?噪音不会比日系小吧?我那次在店子试了一下,转速超过1500后感觉声音好大,太大了。但没有上路过。我试的是1.8 新享 自动
东风风神L60

hhyy209 2016/01/12 14:23:34 发表在 18楼

您一般跑些什么地方呢?噪音不会比日系小吧?我那次在店子试了一下,转速超过1500后感觉声音好大,太大了。但没有上路过。我试的是1.8 新享 自动

我的就是1.8新享自动,感觉比日系的好多了
2016-01-13 21:53 回复
ccbqcjk7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56