热门 X530d 提车一个月补交作业

全部回复 只看楼主

MAXCHONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

荿萇 2017/09/21 09:31:26 发表在 20楼

两个手机支架感觉怪怪的

一个是给老婆用的,澳洲对开车用手机抓的很严,最好放在手机直接支架上,放在其他地方如果被警察看到,他可能会怀疑你有开车用手机的嫌疑。一般没事,但是点背的时候就会碰到些小麻烦。
2017-09-25 15:04 回复
指南者(进口)

祈祭之羁 2017/09/22 00:37:29 发表在 23楼

楼主能问下你在syd还是mlb啊 怎么讲的价啊==我最近也要买车

我在MELB,新车的话介绍你去BMW Melbourne,这边买车一般销售人员会想办法把价格做到最低给你的,因为他只在乎卖多少辆车出去,跟价钱无关。 最好多跑几家店,了解下各家的报价。
2017-09-25 15:09 回复
指南者(进口)

开酒不喝车的老司机 2017/09/22 20:21:58 发表在 44楼

9.5万刀?真心便宜 50万软妹币不到吧

50万不到
2017-09-25 15:14 回复
指南者(进口)

猴子卖车 2017/09/23 08:20:09 发表在 50楼

有眼光啊,选了这个颜色!!可以多传些图片吗?没看过瘾呢!,

迟点多拍几张,最近天气不好没洗车,呵呵
2017-09-25 15:15 回复
指南者(进口)

AZMH 2017/09/23 11:57:15 发表在 52楼

真牛逼啊,13万刀直接砍到9.5,7月份还在冲financial year吗

应该是吧。
2017-09-25 15:16 回复
指南者(进口)

scxdw 2017/09/24 13:03:07 发表在 58楼

抬显里面显示door open是怎么调出来的,我的显示不出来

没调过,本来就这样
2017-09-25 15:18 回复
指南者(进口)

kentchan10 2017/09/24 19:44:31 发表在 63楼

哥,题外话,笔记本啥牌子的?

联系的啊,京东买的
2017-09-25 15:20 回复
sh天地男儿 关禁闭 已屏蔽
自动刹停,这个功能好。
指南者(进口)

sh天地男儿 2017/09/25 15:38:47 发表在 88楼

自动刹停,这个功能好。

是啊,所以给老婆买车时,在X1和X3选择时就是因为这个功能选了X1。今天才去提的车,迟点去X1论坛也去交个作业。
2017-09-25 15:53 回复
oztrail 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/09/18 16:26:24 发表在 主楼

以前的梦想是买辆大切诺基STR8,在国内的时候是开jeep指南者,令我对这个牌子有点失望,小问题不断,到处异响,去4S店被告知异常是正常的,是设计缺陷,来澳洲后咨询了这边开jeep的朋友,也是同样的问题,而且这边jeep的维护费用也比较贵,只好放弃了。所以在GLE350d 和 X530d 做选择,GLE350d外观更加霸气,但是考虑到价格,油耗,维护费用等问题,X530d性价比高的多。    澳洲7月底是买车的好时间,因为4S要冲业绩所以折扣很大,原价13万最后9.5万敲定合同...

9万多可以买陆巡
oztrail 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/09/18 16:26:24 发表在 主楼

以前的梦想是买辆大切诺基STR8,在国内的时候是开jeep指南者,令我对这个牌子有点失望,小问题不断,到处异响,去4S店被告知异常是正常的,是设计缺陷,来澳洲后咨询了这边开jeep的朋友,也是同样的问题,而且这边jeep的维护费用也比较贵,只好放弃了。所以在GLE350d 和 X530d 做选择,GLE350d外观更加霸气,但是考虑到价格,油耗,维护费用等问题,X530d性价比高的多。    澳洲7月底是买车的好时间,因为4S要冲业绩所以折扣很大,原价13万最后9.5万敲定合同...

21万可以买X5M
b2_c1 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主好,我之前也开X5,这么说吧,15万公里之前不会有任何问题,绝对好车。另外,我正在申请移民,想去悉尼,您在那个城市啊?以后交个朋友。
infi000 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

MAXCHONG 2017/09/25 15:09:51 发表在 82楼

我在MELB,新车的话介绍你去BMW Melbourne,这边买车一般销售人员会想办法把价格做到最低给你的,因为他只在乎卖多少辆车出去,跟价钱无关。 最好多跑几家店,了解下各家的报价。

你是今年买的还是去年买的?
指南者(进口)

infi000 2017/09/25 18:19:03 发表在 93楼

你是今年买的还是去年买的?

今年7月
2017-09-25 19:53 回复
infi000 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

MAXCHONG 2017/09/25 19:53:26 发表在 94楼

今年7月

那你是真的被骗了~
指南者(进口)

b2_c1 2017/09/25 17:53:22 发表在 92楼

楼主好,我之前也开X5,这么说吧,15万公里之前不会有任何问题,绝对好车。另外,我正在申请移民,想去悉尼,您在那个城市啊?以后交个朋友。

我在墨尔本
2017-09-25 19:54 回复
小超人的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
柴油X5?发动机声音响吗?抖动得厉害吗?
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

infi000 2017/09/25 19:54:01 发表在 95楼

那你是真的被骗了~

米已成粥了,也只能呵呵了。下次换车的时候多注意点了。
2017-09-25 22:05 回复
dw20p14j 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
X5是好车,我个人觉得比GLE强!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56