热门 X530d 提车一个月补交作业

全部回复 只看楼主

广州车友0452449 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
fangyuao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MAXCHONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

vicino 2017/10/07 23:21:36 发表在 130楼

太空灰是耐看型,越看越好看

帅气
    2017-12-16 16:16 回复
    Securities 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我认为这个颜色是最适合x5的阳刚之色
    Gin__VT 关禁闭 已屏蔽

天天向上青年 2017/09/26 15:47:10 发表在 103楼

不能这样拉仇恨,澳大利亚进口税很低,进口到中国3.0以下综合税66,3.0到4.0是95,4.0以上更吓人,美国产X5在美国40万人民币报关到中国,下轮船还没到经销商手里就80万,光荣纳税而已,国家占大头。

并非如此……
    北京朴树 关禁闭 已屏蔽
    手机支架国内能买到吗
    andy2888 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你好, 我看了你的帖子写的非常棒,我现在也在墨尔本有想买X5,所以想问下你车在哪个4S买的?有销售员的名字和电话吗?能否也给多点建议和折扣?因为我不是你好友没法私信你,请私信我联系,谢谢
    伊小七 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    伊小七 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

上海_老程 2017/09/18 16:37:22 发表在 地板

恭喜恭喜,老程帮您顶一下

恭喜
    掌声好 关禁闭 已屏蔽
    这个砍价功力可以啊
    Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基SRT8,在土澳旅游遇到过,6.4HEMI,我吓了一跳!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56