热门 X530d 提车一个月补交作业

全部回复 只看楼主

MAXCHONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

小超人的玫瑰 2017/09/25 20:44:21 发表在 97楼

柴油X5?发动机声音响吗?抖动得厉害吗?

发动机声音比汽油版的大些,抖动还好,启动时会抖一下。
2017-09-25 22:57 回复
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
成都车友2533015 关禁闭 已屏蔽

SAM24 2017/09/22 05:59:59 发表在 27楼

国内的SUV价格真的是虚高,澳洲能卖45w人民币左右,国内居然要85w,多出的这40w全是明着被赚的。。。。国外X5比同级的5系貌似还便宜,但是到了国内直接涨到了7系的价格。。。。

不能这样拉仇恨,澳大利亚进口税很低,进口到中国3.0以下综合税66,3.0到4.0是95,4.0以上更吓人,美国产X5在美国40万人民币报关到中国,下轮船还没到经销商手里就80万,光荣纳税而已,国家占大头。
b2_c1 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

MAXCHONG 2017/09/25 19:54:10 发表在 96楼

我在墨尔本

哦猫本啊,以后串串门
sunshine1566 关禁闭 已屏蔽
太空灰漂亮,为啥没大有人选呢?
驴子就是骑的 关禁闭 已屏蔽
Model X

lion_belief 2017/09/22 08:53:21 发表在 30楼

是的,就这样。但是你也要明白:澳洲开个X5 大街上 ,也没有人会怎么样,太稀松平常了。社会上也不会觉得车是身份地位象征。

谁告诉你 别人不会觉得车是身份的象征了? 都会有 只不过国外没国内那么严重罢了
Model X

小超人的玫瑰 2017/09/25 20:44:21 发表在 97楼

柴油X5?发动机声音响吗?抖动得厉害吗?

你停留在十年前吗
祈祭之羁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

MAXCHONG 2017/09/25 15:09:51 发表在 82楼

我在MELB,新车的话介绍你去BMW Melbourne,这边买车一般销售人员会想办法把价格做到最低给你的,因为他只在乎卖多少辆车出去,跟价钱无关。 最好多跑几家店,了解下各家的报价。

多谢了兄弟我正好也在墨尔本不过我是想买lexus或者audi
昆明车友1193994 关禁闭 已屏蔽
奇骏

驴子就是骑的 2017/09/27 18:38:40 发表在 106楼

谁告诉你 别人不会觉得车是身份的象征了? 都会有 只不过国外没国内那么严重罢了

对对对,车子是身份地位的象征!您的卡宴象征了您的尊贵...
Model X

lion_belief 2017/09/28 15:00:25 发表在 109楼

兄弟 我回答你的是国外的人也会看你开什么车 不要跑题 更不要酸葡萄
Model X

lion_belief 2017/09/28 15:00:25 发表在 109楼

你这酸葡萄的态度 永远开不上豪车
Softdrinker 关禁闭 已屏蔽
我车颜色和你一样 开俩月也不觉得脏
samweng 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
看中楼主用的装在风口手机架,能否给个链接,谢谢
指南者(进口)

samweng 2017/09/29 13:59:35 发表在 113楼

看中楼主用的装在风口手机架,能否给个链接,谢谢

你查下这个这个牌子,然后选不锈钢版的就可以找到了。淘宝链接再老手机上,密码不记得了。
2017-09-29 16:12 回复
指南者(进口)

巴黎2 2017/09/23 00:08:56 发表在 47楼

特别是这个315的轮胎好霸气,从后面看就像个大脚怪兽,想开着舒服就买轿车,开suv讲舒服我个人认为纯属扯淡

前几天提了老婆的X1,开了几天,感觉比X5好开,特别是转向性和平稳性,可能是车身小,低配低还有就是轮胎窄些。
2017-09-29 21:46 回复
之家车友8696469 关禁闭 已屏蔽
9.5w是包上tax的吗?
巴黎2 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/09/29 21:46:36 发表在 115楼

前几天提了老婆的X1,开了几天,感觉比X5好开,特别是转向性和平稳性,可能是车身小,低配低还有就是轮胎窄些。

这就是为什么那么多人喜欢m2和m4了,你见过跑酷的人有胖子吗,
samweng 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

MAXCHONG 2017/09/29 16:12:16 发表在 114楼

你查下这个这个牌子,然后选不锈钢版的就可以找到了。淘宝链接再老手机上,密码不记得了。

谢谢!
指南者(进口)

Roylilili 2017/09/29 22:38:58 发表在 116楼

9.5w是包上tax的吗?

包税了
2017-10-02 17:48 回复
之家车友8696469 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/10/02 17:48:41 发表在 119楼

包税了

恭喜你了 你这价格真的太漂亮了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56