热门 X530d 提车一个月补交作业

全部回复 只看楼主

郴州车友1394455 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主了,可以去旅游了
StevenDus 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX
价格很美丽
kentchan10 关禁闭 已屏蔽
哥,题外话,笔记本啥牌子的?
违心少年 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
蛮好看的
长沙午阳 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜午阳来顶帖
romney1581 关禁闭 已屏蔽
9万多那是真心便宜,跟macan2.0价格差不多了
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
恭喜提爱车!
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上顶上
瘦瘦大王 关禁闭 已屏蔽
xd旋钮用左手操控好用吗   感觉有点左撇子的样子
瘦瘦大王 关禁闭 已屏蔽

7150374tang 2017/09/18 16:27:57 发表在 沙发

恭喜恭喜   车友群要进吗

不要
我有个问题 关禁闭 已屏蔽
颜色少见,发动机更是少见
帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
Yeti
小拓海 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽

MAXCHONG 2017/09/18 16:26:24 发表在 主楼

以前的梦想是买辆大切诺基STR8,在国内的时候是开jeep指南者,令我对这个牌子有点失望,小问题不断,到处异响,去4S店被告知异常是正常的,是设计缺陷,来澳洲后咨询了这边开jeep的朋友,也是同样的问题,而且这边jeep的维护费用也比较贵,只好放弃了。所以在GLE350d 和 X530d 做选择,GLE350d外观更加霸气,但是考虑到价格,油耗,维护费用等问题,X530d性价比高的多。    澳洲7月底是买车的好时间,因为4S要冲业绩所以折扣很大,原价13万最后9.5万敲定合同...

不错!海外开柴油车就是爽
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
给力呀!~
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
还是X5和卡宴的外观最好看最耐看
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,赞
cqxfd 关禁闭 已屏蔽
柴油挺不错啊
MAXCHONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

ppArrogance 2017/09/21 00:35:25 发表在 19楼

排量是多大的,混动的吧

3.0,柴油的
2017-09-25 14:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56