热门 #提了个车#我和XT5半年的爱恨纠缠

罗西尼红色5HB
0浏览 · 2024-05-13 10:02· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家论坛达人罗西尼红色5HB,很高兴可以在这个平台跟大家分享选车、买车、用车的趣闻。
今天想跟大家说一下我这个XT5的一些新车分享。
目前这辆车已经行驶了1977KM。

罗列一下费用清单吧。
裸车:26W
保险:7500
购置税:27500
上牌费:120
加装:0
优惠:120000
赠品:贴膜、大包围脚垫、4次基础保养、全车镀晶、原厂行车记录仪,凯迪拉克小熊香薰

新车初体验:
1、动力,2.0T加9AT的动力组合,带来的驾驶体验还是可以的。初段,城市里开,提速感觉一般,跟以前家里的福克斯1.8差不多吧。后段,尤其是高速上,想提速非常轻松,轻踩油门底气十足,超车很容易。
2、转向,先说转向,手感略重,尤其是低速行驶的时候,感觉方向盘很沉,而且不像沃尔沃那种有三档可调。速度起来就很轻了。跟以前的有点不一样,以前车是低速轻,速度越快越沉。
3、操控,底盘的响应速度很好,蜂鸟底盘电磁悬挂,在转弯的时候能够提供很好的侧向支撑力,虽然是SUV,XT5带来的操控感受还是很不错的。
4、变速箱,这里要提出一定的批评,低速尤其是2-3档的时候容易出现轻微的顿挫。不过没有别克那么神经质,跟人突然踢你一脚一样。
5、空间,车身超过4米8,超过2米8的轴距,确保了良好的空间表现,后备箱也是超级大。能装很多东西。每个门板都有水杯格。
6、油耗,目前基本上是7-8L,市区代步。堵车的话,可能到13L。

空调效果一般,不是很给力。24还比较热。不过内置的空气净化器很棒,刚上车的时候车里有点味道,开空调一会就没有味道了。

电动尾门挺好用的。还能调节高速。

方向盘和座椅带电加热,冬天很舒服。

蜂鸟底盘确实不错,多花的3万值。昨天跟一个新提车的朋友聊天,他买的两驱裸车才19万出头,落地23万4,真心感觉自己背刺了。这价格直接骨折了。

点击展开剩余52%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
喜欢的就是适合自己的,何必在意价格

全部回复 只看楼主

寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
会员卡办没
05-13 10:04 来自江苏 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
各大洗浴都是VIP了吧
05-13 10:05 来自河北 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
喜欢的就是适合自己的,何必在意价格
05-13 10:07 来自重庆 回复
浪漫满屋0804 关禁闭 已屏蔽
轩逸
红色的太艳丽了
05-13 10:12 来自天津 回复
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

红色太漂亮了。让人心动的感觉

05-13 10:22 来自山东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
熊猫

雷克萨斯忠实粉丝啊你

05-13 10:38 来自广东 回复
Tookaye 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
楼上贵宾VIP888加一位
05-13 10:45 来自湖北 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这颜色路上拉风,景区拍照抢眼啊。凯迪拉克XT5非常不错的车子。
05-13 12:20 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
凯迪拉克现在也在降价吧
05-13 13:04 来自湖北 回复
CRUZE爽歪歪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错不错,漂亮
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
又发了贴?顶你个肺
05-13 18:08 来自广西 回复
花鸟一树香 关禁闭 已屏蔽
四驱蜂鸟才26万啊?
05-13 19:14 来自陕西 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持精彩分享。照片太靓了
05-13 19:40 来自黑龙江 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
鲁W不错,而且还是5位,花钱还是自己选的
05-14 09:41 来自江苏 回复
艺术人生201112 关禁闭 已屏蔽
红旗H6

这个构图不是老弟的水平哈!太随意啦?

05-14 10:03 来自湖南 回复
淄博车友7368902 关禁闭 已屏蔽
大美临沂
05-14 12:53 来自山东 回复
三无人员1 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
汽车小白一个,请问什么是蜂鸟底盘
05-14 17:17 来自云南 回复
白师兄 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#3
帅气
05-15 09:15 来自贵州 回复
白师兄 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#3
动力不错
05-15 09:17 来自贵州 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

XT5真挺好开的

05-15 15:06 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56