热门 #提了个车#我和XT5半年的爱恨纠缠

精彩评论

团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
喜欢的就是适合自己的,何必在意价格

全部回复 只看楼主

反正就是高尔夫 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

看到这车我忍不住要回一句,换一个~

05-15 15:38 来自上海 回复
巴彦淖尔车友3796508 关禁闭 已屏蔽
空调不太好用吗?
05-16 09:33 来自内蒙古 回复
_太平洋海岸_ 关禁闭 已屏蔽
真便宜呀,当时两驱豪华上齐还要三十出头
05-16 10:11 来自天津 回复
千里失约 关禁闭 已屏蔽
是的,女人就适合开这种骚气的颜色,希望你嫁一个有品位的男人
05-16 10:21 来自云南 回复
七台河车友3367889 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克不是最近几年一直都是购置税减半吗
05-16 13:49 来自江苏 回复
乐山车友5667984 关禁闭 已屏蔽
必须为了蜂鸟,比奔驰GLE的空气悬挂强的不是一星半点
05-17 10:07 来自甘肃 回复
事业有成8861 关禁闭 已屏蔽
你落地加利息多少
05-17 12:46 来自广东 回复
az8fls 关禁闭 已屏蔽
车是好车 就是降价太快了 我买的时候30万两驱风尚
05-17 18:04 来自广东 回复
菏泽车友7108467 关禁闭 已屏蔽
人乛
05-18 16:06 来自山东 回复
Topgear713 关禁闭 已屏蔽
探界者
同款红色,临沂遇到滴滴
05-19 07:18 来自山东 回复
幻城的卡索 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    點刻刺青 关禁闭 已屏蔽

浴皇大帝

05-22 14:44 来自广东 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

绝对好车,超值!  

05-22 21:51 来自福建 回复
    兔子他哥 关禁闭 已屏蔽

老铁到底多少辆车又是508,又是XT5,又是GL8

05-22 22:36 来自河南 回复
    Hiii888 关禁闭 已屏蔽
    等我有钱了,我也要拥有他!感觉新款没有老款看着敦实!还是喜欢老款的沉稳。适合40岁的我。羡慕你啊!!!!
    05-24 11:41 来自四川 回复
    孤风寻道 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    裸车26万,购置税怎么两万七。。。应该不到两万六吧
    05-25 20:57 来自上海 回复
    白雪1616 关禁闭 已屏蔽
    为何宁波这边说没有XT5红色呢?我也想要红色
    05-26 22:03 来自浙江 回复
    上海好男人 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    没有座椅通风?有点点坑
    05-26 22:14 来自上海 回复
    郑州车友4772089 关禁闭 已屏蔽
    为啥我的车没有蜂鸟标志
    05-29 08:42 来自河南 回复
    布丁超人 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    CDC不叫电磁
    05-29 15:08 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56