激情版纯色小白胖提车,坐标北京,喜迎dream car到家

北京车友5846056 悍马H2
0浏览/2017-12-03 19:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

喜欢smart很久很久很久了,因为各种因素,一直没有立志去拥有他。随着孩子的课外班越来越多,停车越来越难,地铁越来越拥挤,家里一台车实在是周转不开,再添置一台车的念头就愈加明显。
于是,行动开始了,对比适用性和性价比。准备在宝马一系两厢和smart激情版中选一个。
But.还没等看1系,便买下了smart.从有购第二台车的念头到去店面看车交首付前后花了三天时间。逛了论坛很久,发现激情版的还是混色的比较多,想买个纯色只能买特别版或者限量版,然而,也许是跟smart缘分太深,各种机缘巧合促使着自己去拥有它。朋友给介绍通州利星行的销售,一联系听了我的要求,便说库里有一台纯白色,特别稀少。如果真要优惠还挺大。一听心里对smart又多了一分期待。
关于车辆本身,从12年就关注了,老款新款在论坛上了解的也比较多,这个车优点缺点都太过于明显,对于女人来说,精灵般的它无论他有再多缺点,也会是俺们心中的dream car.萌的不要不要的。但对于男人来说,他就像男人看待太监一样,不像个车。所以,对于车辆本身自己没有太多纠结的地方。心想只要试驾一圈感觉可以,我就下决心拿下!于是自己也是满怀激情,从北京大回龙观嘎呦到南六环利星行去看车。
去了直奔车库,看见梦寐已久的小白胖,紧接着跟销售小伙儿开车出去试驾了一圈,试驾的敞篷,说实话,敞篷噪音真的太大。一上车除了过坎儿,还是挺好开的,不过女人哪儿懂车,我就凭感觉,主要看颜值。基本转完一圈,怒定这车真的越来越想定了,朋友介绍,所以价格没多谈,因为本身也在汽车行业工作,前后对比还是很优惠的,当天跟老公打了一个电话就直接刷了首付。这下,自己就真的要拥有smart啦!!!
接下来就开始慢慢上图。

去车库看到它的时候,就喜欢的不得了。
新款smart不仅优化了变速箱,全景天窗,定速巡航,倒车雷达,多功能方向盘,该有的功能都有了,三年贷款0利率,都这样了,10万出头的进口车,还要啥自行车!

图片已删除

蓝色限量版也特别美

上的外地牌,去上牌哪天顺路等待代理的时候跟销售去滦州古城转了一圈,小白胖子,萌的不要不要的。

图片已删除

图片已删除

提车了,终于把小白胖接回家

车还没到就从某宝买了一堆小玩意儿,装饰后颜值果然上了一档

雪尼尔的垫子,相当舒服,避免熊孩子弄脏布面椅垫子

长胖后的smart还是需要一个车位

最后认证神器,新款的钥匙也是很好看的

别欺负俺,俺哥是奔驰!!!

用了一周多了,整体表现都还不错,加个塞,平坦公路的舒适度以及动力,对于一个买菜接孩子代步的老娘们来说,足够了。but,让我特别难忍受的是他的自动启停功能,如果不关掉他,倒车时容易往后窜,很没有安全感。另外过井盖的时候颠簸的像坐在拖拉机上。冬天热车需要一段时间,否则动力很难跟上。总之越个性的车车,毛病也越明显,喜欢他优点的同时,也要包容他的缺点。
最近也没少折腾,买了一个扶手箱,自己安装的,还挺完美,买了一个支架,把闲置的小米mix一放,艾玛,超级大屏,副驾驶可以打王者荣耀有木有。为了怕影响美观还买了扣子大小的金士顿优盘,跟中控还挺和谐。
下一步想装一个内置的胎压监测,马大哈还是需要一个安全保护措施,君威的胎压监测用习惯了,突然没有,还挺没安全感,露个气儿扎胎都自己都不会察觉。但一想到要扒胎,心疼,纠结中~

连体的扶手箱,购至某宝

自制大屏,哈哈,平时可以用aux线播放在线音乐和导航(制造一个热点就能解决网络问题),避免边导航边接电话的尴尬。

最近还加入了一个nb组织,哈哈哈,不得不承认,smart的车友群体还是很有活力和激情的,我在里面估计就是老菜帮子级别的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5846056 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

jonson317 2017/12/03 19:56:17 发表在 主楼

喜欢smart很久很久很久了,因为各种因素,一直没有立志去拥有他。随着孩子的课外班越来越多,停车越来越难,地铁越来越拥挤,家里一台车实在是周转不开,再添置一台车的念头就愈加明显。于是,行动开始了,对比适用性和性价比。准备在宝马一系两厢和smart激情版中选一个。But.还没等看1系,便买下了smart.从有购第二台车的念头到去店面看车交首付前后花了三天时间。逛了论坛很久,发现激情版的还是混色的比较多,想买个纯色只能买特别版或者限量版,然而,也许是跟smart缘分太深,各种机缘巧合促使着自己去拥有它。朋友给介绍通州利星行的销售,一联系听了我的要求,便说库里有一台纯白色,特别稀少。如果真要优惠还挺...

高速的表现也是不错,开120稳稳的。
2017-12-03 20:07 回复
jeep2019 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪买的装饰
2017-12-03 20:28 回复
悍马H2

jeep2019 2017/12/03 20:28:24 发表在 板凳

楼主在哪买的装饰

t宝买的,你搜美卡龙
2017-12-03 22:06 回复
商丘车友3485405 关禁闭 已屏蔽
君威
准备给媳妇买个,你这个有过多少?
而止适可 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我大唐山牌照
悍马H2

而止适可 2017/12/04 09:31:34 发表在 5楼

我大唐山牌照

哈哈哈哈哈哈,生活不易
2017-12-04 10:36 回复
zuihaohao 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悍马H2

zuihaohao 2017/12/04 10:47:13 发表在 7楼

回复被删除。
    我问了销售,好像是分批次的
    2017-12-04 11:29 回复
    刘佳期如梦 关禁闭 已屏蔽
    唐山老乡啊,最近老妈想买这个车,老爸去唐山4s店看了,完了和老爸说北京便宜,他不信,具体多少钱买的,可以私信一下不?
    悍马H2

刘佳期如梦 2017/12/04 13:49:29 发表在 9楼

唐山老乡啊,最近老妈想买这个车,老爸去唐山4s店看了,完了和老爸说北京便宜,他不信,具体多少钱买的,可以私信一下不?

北京优惠2.9万,差不多都这个水准
    2017-12-04 14:12 回复
    jdjsq 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    恭喜提车
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    念她的离开 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜恭喜
    悍马H2

jdjsq 2017/12/04 16:42:58 发表在 11楼

此主帖已经被jdjsq设为精华帖帖子标题:激情版纯色小白胖提车,坐标北京,喜迎dream car到家精华理由:恭喜提车

2017-12-04 16:49 回复
    悍马H2

念她的离开 2017/12/04 16:44:29 发表在 12楼

恭喜恭喜

多谢多谢终于入坑了
    2017-12-04 16:49 回复
    太原车友2328700 关禁闭 已屏蔽
    异地买车当地能上牌?
    悍马H2

太原大叔 2017/12/04 18:41:38 发表在 15楼

异地买车当地能上牌?

我北京买的,可以上山东,河北部分,山西还有蒙a
    2017-12-04 19:15 回复
    太原车友2328700 关禁闭 已屏蔽
    优惠多钱,我山西太原
    悍马H2

太原大叔 2017/12/04 19:16:49 发表在 17楼

优惠多钱,我山西太原

优惠近3的样子
    2017-12-04 19:31 回复
    悍马H2

漫步人生路111111 2017/12/03 23:34:44 发表在 4楼

准备给媳妇买个,你这个有过多少?

优惠快3了
    2017-12-06 22:08 回复
    刘佳期如梦 关禁闭 已屏蔽

jonson317 2017/12/04 14:12:22 发表在 10楼

北京优惠2.9万,差不多都这个水准

好嘞,谢谢啊,老乡
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56