#我的提车分享#海鸥蜜桃粉

平顶山车友0342206 海鸥
0浏览/2024-04-02 13:10/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:海鸥 2023款 活力版

#我的提车分享#海鸥蜜桃粉

我的爱车交付仪式

选车理由/对比

海鸥是我们家里第二辆纯电车型了,家里还有一个油车准备卖掉,第一辆纯电的是启辰的vx6经过几个月的使用,油车几乎是不开了,想着去置换海鸥谁知道没有这个政策,就直接分期把海鸥提了。
对比车型:看了五菱宾果,和吉利的萤火虫,家里已经有了一个大续航的电车了,想着就是每天十公里的上班代步,刚开始想着买个2.99万的五菱,看了实车以后果断放弃了,就试驾了五菱缤果,最低配203公里续航,上班代步也够了,没想到没有我们要的配置,又放弃了。就去看了吉利的萤火虫,是300公里续航比五菱缤果大比五菱缤果续航长,就给销售谈价格订车,因为我们想领政府补贴,得有现车,吉利萤火虫我们选的颜色,被服务人员弄个小摩擦,销售说可以给300块钱的补偿,我们拒绝了,新车还没买呢说起来是个事故车,还补偿300块钱,又果断放弃了。直接跑到比亚迪的4s店问问海鸥,经过一番对比还有自己喜欢的颜色,最主要的是有现车,直接交钱提车。
续航:海鸥的续航是305,我是星期天下午提的车,礼拜一上牌,专一测试了续航,我们家离上牌的地方是75公里,来回就是150公里,又跑了一个地方拿点东西用了19公里,回家的时候跑错道路多跑了十几公里路程。上牌的时候比较冷在车里等着,一上午开暖风,就这样到家又有显示60公里的续航,我感觉海鸥这样的续航已经很不错了。如果我上班用每天十来公里,一个礼拜充一次电是完全够用,选海鸥我感觉选值了,真的特别省!

费用清单

选比亚迪海鸥是7.38万,优惠完?分期是6.2万。送了送了五次的保养,?两次老客户介绍保养一共送了七次。保险是4000块钱,上牌免费的,但是我没有用免费的,当时我们地方政府有个600万的政府购车百分之5补贴,领完截止,为了早点上牌找没有人排队的车管所,所以最后可能领导3100块钱的购车补贴。

提车过程

我的购车发票

保险:

图片已删除

购车商业险

全车保险是四千多一点,虽然是分期保险也没有像别人说的那么贵。
验车:

很仔细的在验车漆

因为是新车一定要好好的检查

上牌:

上牌中

排队上牌时候前面也是一个黑色的海鸥,我的后面还有两个海鸥都和我一个色。

我本来没打算这么快上牌的,因为我们当地有政府补贴,必须上完牌照上传行驶证才可以领取,所以早早的就起来过来排队上牌了。

这是我选的车牌,我感觉念着挺顺溜的!

用车初体验

外观:

给海鸥来个前脸

前脸看上去真的很大气,而是宽度1.7米真的好气派。海鸥的外观海洋美学设计理念,整体风格充满着活力,前大灯和前包围的搭配有海鸥的神态,我非常喜欢。

外观真的是人见人爱

后面侧面看着都很壮,和飞度的大小差不多。
内饰:

海鸥的多功能方向盘

我买的海鸥内饰搭配我也很喜欢,粉红色的,而且在各种地方买饰品也很方便,可以贴自己喜欢的车贴,每次做到车里都有一种开心快乐感觉,

座椅也是粉色黑色搭配很优雅

出风口

还有就是海鸥的按键设计很有个性,第一次看实车还以为装的是钢套呢,这么多钢套。没想到按键很灵敏,轻松的就识别到了。

车机屏幕

中控屏幕我也很喜欢,因为家弟弟买的是比亚迪的唐,我知道屏幕是可以旋转的,没想到比亚迪的海鸥也可以旋转,而且也支持语音交互。
新车的体验:提海鸥之前试驾过领跑t03试驾过凌宝240续航的车两款车油门都是踩到底车子就是不会跑,我开上海鸥跑130还没有油门踩到底,动力真的好强,续航情况是我比较满意的很足,海鸥的外观设计特别的小巧,说是小型的suv,侧面线条感很不错,出门开车很有个性,回头率很高。坐在车内还可以用语音和车机交互,双色的搭配,按键的设计,都很有层次感。手机远程控制比较好用一点也不卡,随时随地能观察车所停放的位置,定位,解锁控制空调都很方便。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

桂林车友6158340 关禁闭 已屏蔽
亲,分期不开全额发票吗?
04-04 09:03 来自广西 回复
忘了那些憧憬zz 关禁闭 已屏蔽
思域
分期有多少手续费?
04-04 14:29 来自河南 回复
滁州车友0oqeho 关禁闭 已屏蔽
说和飞度差不多瞬间不想买了
04-18 23:05 来自安徽 回复
苏歌璃花 关禁闭 已屏蔽
海鸥
你这车开的真脏,里面不清理吗?
04-19 09:32 来自山西 回复
菏泽车友1186046 关禁闭 已屏蔽
河南政府补贴这么多吗
04-19 14:15 来自山东 回复
迪迪子的粉 关禁闭 已屏蔽

第一眼惊艳,第二眼耐看,粉色的海鸥调色恰到好处,给人感觉舒适大方。

04-19 14:25 来自四川 回复
游林菲菲 关禁闭 已屏蔽
你车价就62000吗?这么便宜?
04-19 17:57 来自福建 回复
石家庄车友2180929 关禁闭 已屏蔽
裸车6.2万?哪里的店
04-20 17:49 来自山东 回复
石家庄车友2180929 关禁闭 已屏蔽
你这是有息贷款的吧 我刚给格昌店打了电话咨询了
04-20 17:58 来自山东 回复
cairns_chen 关禁闭 已屏蔽
落地才2W?
04-22 18:52 来自广西 回复
临沂好先生 关禁闭 已屏蔽
海鸥

不错 不错,这个价格很到位了

04-24 11:15 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友3736340 关禁闭 已屏蔽

这个颜色好春天

04-24 11:36 来自山东 回复
南京车友4038189 关禁闭 已屏蔽
今天去看了,南京保险要5800
04-27 13:01 来自江苏 回复
南京车友4038189 关禁闭 已屏蔽
你这也太便宜啦,眼睛69800,➕保险5800,
04-27 13:02 来自江苏 回复
张路4246 关禁闭 已屏蔽
济宁中配落地73600
4小时前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56