热门 带着我的第三辆座驾讴歌CDX 重返大学校园!

全部回复 只看楼主

baoyagang 关禁闭 已屏蔽
同94年,我。。。。我开始看书学习了!
free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

继续革命_ 2017/09/16 11:38:43 发表在 59楼

这不是长安吗

你说啥是啥
2017-09-16 12:59 回复
逸动

baoyagang 2017/09/16 12:13:50 发表在 61楼

同94年,我。。。。我开始看书学习了!

2017-09-16 13:00 回复
摩羯亲年 关禁闭 已屏蔽
这车开出去,很多人认为是长安
jacob王 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
逸动和CDX的车标是一样的不?
保定车友1466672 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    农晓民 关禁闭 已屏蔽
    前脸漂亮,路上看到几次  屁股很有缤智的影子,!
    三门峡车友1232839 关禁闭 已屏蔽
    钱真是个好东西,可惜我没有
    金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
    逸动

机车梦想 2017/09/16 14:47:54 发表在 68楼

钱真是个好东西,可惜我没有

朋友玩机车的啊?
    2017-09-16 14:59 回复
    逸动

农晓民 2017/09/16 14:16:43 发表在 67楼

前脸漂亮,路上看到几次  屁股很有缤智的影子,!

比缤智耐看
    2017-09-16 15:00 回复
    tangkai19850812 关禁闭 已屏蔽
    讴歌TLX-L
    复旦大学拍的?
    lkvj9k4k 关禁闭 已屏蔽
    94 cdx 牛逼啊
    IKun太美 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    恭喜选到好车,讴歌免费保养和接近雷克萨斯的稳定性你一定不会后悔的
    volkswagenzhangzheke 关禁闭 已屏蔽
    不好比啊,大学时家里人买台电脑给我别人都说我奢侈。。。。。。
    黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    有个好家庭,真的很棒
    Jupiter_Zeus 关禁闭 已屏蔽
    这个车的前脸不好看,还用那么大的镀铬装饰简直丑到没朋友。
    夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    炫富呢啊标题还94年第三台炫富成分很高
    起个名字真好麻烦 关禁闭 已屏蔽
    94年  厉害了
    逸动

zb76333777 2017/09/16 21:42:56 发表在 78楼

炫富呢啊标题还94年第三台炫富成分很高

朋友那标题不是我起的,你想多了
    2017-09-16 22:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56