热门 带着我的第三辆座驾讴歌CDX 重返大学校园!

全部回复 只看楼主

夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾

free8711 2017/09/16 22:06:32 发表在 80楼

朋友那标题不是我起的,你想多了

真的不是很好即便有钱最好还是低调点
贰仴 关禁闭 已屏蔽

乐言123 2017/09/15 10:29:49 发表在 27楼

我在这两台之间犹豫了良久,最后选了qx!主要是为了自吸v6……

我的是第一批纯进口的EX25顶配上路58万多开了6年半去年16万卖了,车子确实不错,就是后排很和后备箱太小,现在国产加了10来公分估计好多了
贰仴 关禁闭 已屏蔽

anhuihui 2017/09/16 10:21:01 发表在 50楼

还是英菲尼迪更动感,牌子更响亮

掉价太厉害,我10款EX25 53万裸车,开了六年半16万卖了车子都是原漆没修过,只有小擦伤
专业车黑特别黑 关禁闭 已屏蔽
锋范
我会选锐界
昕锐老车主 关禁闭 已屏蔽
电子手刹都没有
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
小shine 关禁闭 已屏蔽
不错
深圳车友4308662 关禁闭 已屏蔽
刚刚开始看标题94年买车。结果发现还是靠父母啊。羡慕。我买车建房子都是靠自己才有的。这个时代就是拼爹。少苦少奋斗好几年。
Justice2 关禁闭 已屏蔽
不会有人说你买了两辆长安吧玩笑
free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

卍我的越野梦卍 2017/09/17 00:53:12 发表在 88楼

刚刚开始看标题94年买车。结果发现还是靠父母啊。羡慕。我买车建房子都是靠自己才有的。这个时代就是拼爹。少苦少奋斗好几年。

有的靠就靠,没得靠靠自己,就这么回事
2017-09-17 09:32 回复
free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

Justice2 2017/09/17 09:25:04 发表在 89楼

不会有人说你买了两辆长安吧玩笑

没有,哈哈
2017-09-17 09:32 回复
廣州寶少 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三门峡车友1232839 关禁闭 已屏蔽

free8711 2017/09/16 14:59:21 发表在 70楼

朋友玩机车的啊?

是啊。 你也玩吗?
    是我哇 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    哥们你这车优惠了多少
    银河系中的宇宙 关禁闭 已屏蔽
    这车保养多少钱
    柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
    重庆UP 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    大学能“省”下一万多,哈哈哈哈,感觉你少了不少的乐趣
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    北京车友7294938 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      薄荷少年檸檬心i 关禁闭 已屏蔽
      中控很萌????
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56