热门 带着我的第三辆座驾讴歌CDX 重返大学校园!

全部回复 只看楼主

周涵睿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
太冷门太冷门了
车友999888666 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
怎么看上去后排空间不大???能坐进去拍一张就好。。
长沙投资哥 关禁闭 已屏蔽
哪个学校?
s2t1ux8s 关禁闭 已屏蔽
黑衣男 关禁闭 已屏蔽
我也刚毕业,也想开这小C回学校,但是相距2600公里。。
free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动
此贴是被盗号,所写,本人没钱买这车
2017-11-18 20:39 回复
THETOP 关禁闭 已屏蔽

free8711 2017/11/18 20:39:59 发表在 106楼

此贴是被盗号,所写,本人没钱买这车

什么情况
杭州车友6997664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友7900743 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小果子滴 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

free8711 2017/09/12 17:32:40 发表在 主楼

我是个94后,刚从学校出来一年多,大学时候自己攒钱买了辆普桑,主要就是代步用,当时也没钱改,最后开了半年给卖了,原因不是没钱改,而是没钱修!一万多块钱淘回来的老古董,跟我一个岁数,还是化油器的,冬天根本不着车。卖了之后一直没车开,经常跟家里人嘟囔这事,后来就有了这辆逸动,家里人说是让我先练练手,就是我认证的这辆车。我开这车从15年一直开到17年,两年里一次事故没出过,小划痕肯定是在所难免的。这下子技术练得差不多了,也准备跟女朋友领证,所以就跟家里人提出来换辆车开,手动档的车,堵车时候太麻烦了,女朋友开车技术有限,手动档一直不敢开,所以我俩打算换辆车开,正好也快结婚了,也该换辆车了。开完两辆轿车...

不错
      京津穿梭 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丁子开车 关禁闭 已屏蔽
        楼主这开着咱好伙伴大CDX回学校没带着女朋友啊,可以来上一个媳妇车模啊,那绝对是更精品的大片儿啊,不得不说大C的这个大鹏展翅真的霸气有实力,让人无法自拔啊,空间也真的宽阔可以坐在后备箱看着人来人往的小学妹,嘿嘿,楼主可不要犯错误啊!还期待着你更多的更新!
        SS乔伊斯 关禁闭 已屏蔽
        不懂红牛的梗…只想说现在94后都纷纷出来跑社会成家立业了,时间催人老啊。楼主待选择的几款车,我也是觉得汉兰达比较好,但是相比CDX,他的内饰做工一般,另外,还有就是配置比较低,都是平常的一些普通配置。还是选择CDX好。差不多的价格,心里满意度更高。
        daisywang0205 关禁闭 已屏蔽
        楼主的车很漂亮,校园风景也好。看了很多帖子,好多都是比较那几款车的,不过都如楼主一样选择了讴歌CDX,看来这款车确实比同级别的车整体在性价比上更胜一筹了。如楼主的图片一样,车子确实够大气,够舒适。
        文汉鸭脖 关禁闭 已屏蔽
        威兰达
        看得出来楼主对于讴歌CDX这辆车绝对是真爱了啊,不过话说回来讴歌CDX这辆车确实是一辆很优秀的好车,作为一辆豪华高端汽车品牌,讴歌CDX的实力还是很强势的,而且我觉得这个价位上,讴歌CDX的性价比还是很高的。
        王大山的飞行之梦 关禁闭 已屏蔽
        感谢你的分享,讴歌CDX这款车还是相当给力的,无论是开起来的感觉还是乘坐的感觉都是非常给力的,作为家用车来说还是非常不错的,这款车动力方面表现也是非常不错的,挺香。
        优越的存在 关禁闭 已屏蔽
        CDX外观大气运动,内饰奢华高级感十足,讴歌品牌力很好,CDX的质量非常可靠。动力和操控不输任何同级别车型,适合家用和日常代步,电子按键换挡操作简单和实用,CDX是一个非常不错的选择。
        妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
        整体的内饰和外观时尚大气,很有质感,整个车就像一张张着大口的"鲨鱼"一样。,家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。
        三十才出道 关禁闭 已屏蔽
        讴歌TLX-L
        懂车的人都会选择讴歌 证明产品力没毛病 只是输在了宣传
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56