带着我的第三辆座驾讴歌CDX 重返大学校园!

free8711 逸动
0浏览/2017-09-12 17:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

我是个94后,刚从学校出来一年多,大学时候自己攒钱买了辆普桑,主要就是代步用,当时也没钱改,最后开了半年给卖了,原因不是没钱改,而是没钱修!一万多块钱淘回来的老古董,跟我一个岁数,还是化油器的,冬天根本不着车。
卖了之后一直没车开,经常跟家里人嘟囔这事,后来就有了这辆逸动,家里人说是让我先练练手,就是我认证的这辆车。我开这车从15年一直开到17年,两年里一次事故没出过,小划痕肯定是在所难免的。这下子技术练得差不多了,也准备跟女朋友领证,所以就跟家里人提出来换辆车开,手动档的车,堵车时候太麻烦了,女朋友开车技术有限,手动档一直不敢开,所以我俩打算换辆车开,正好也快结婚了,也该换辆车了。
开完两辆轿车,我跟女朋友都打算换个SUV开开,就不再考虑轿车了。我俩是贷款买车,家里人给出首付,剩下的钱我俩慢慢还。选车时候在网上看了看锐界、Q3、GLA、CDX这几款车,家里人想让我买汉兰达,但是我感觉那车内饰太一般了,除了空间大就没啥新鲜的了。锐界的外观很犀利,空间也不错,而且没有汉兰达那么臃肿,可是看到实车内饰的时候立马PASS了。Q3这车挺适合年轻人的,女朋友说她有闺蜜就开这车,她坐过两次,跟我说外观好看,但是内饰丑,很不喜欢,所以我俩都没去看车就否定了。GLA和CDX是一天看的,上午试驾的GLA,下午试驾的CDX,所以感受一块说吧,GLA的品牌影响力大,怀档很好玩,但是后期保养贵和维修都贵。在展车里坐了会,后排空间很小,我坐在后面都顶腿。CDX看着比较大气,品牌影响力没有奔驰大,但也是豪华品牌,所以质量、口碑什么的毋庸置疑,按键换挡和怀档比传统式换挡有意思多了。CDX的后排座椅很软和,坐着很舒服,腿部空间也比GLA大很多,所以当时看完车就交了定金。
从学校出来就没写过这么多东西了,现在打字打的我手指头直疼......那天放假闲的无聊,就带着女朋友回到大学校园里转了转(我们俩是同一所大学),看看那些熟悉的地方有没有变样。最后让大家伙看看我的车吧,手机拍的,有点反光。

满满的校园风

在学校中间那的路上拍的

大家还在放暑假,学校里空无一人

绿化还可以哈

很喜欢这个犀利的大灯

大鹏展翅来几张

反光了,不过我很喜欢这张

方向盘上面的讴歌LOGO

大屏手感很棒

按键换挡特别有意思

一键启动

后排座位很软和

听说咱们这必须得有这个,我就顺便拍了一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9104892 关禁闭 已屏蔽
车顶摆红牛了吗
2017-09-12 17:56 回复
深圳车友9561185 关禁闭 已屏蔽

Oooooyeah 2017/09/12 17:56:32 发表在 沙发

车顶摆红牛了吗

红牛好贵,矿泉水就OK
2017-09-12 18:00 回复
天津车友0488308 关禁闭 已屏蔽
摆饮料真的可以吗
2017-09-12 18:42 回复
imlori 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
不错
汽车博物志 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜了,楼主这换车一路是够可以的,以前开老普桑的时候是不是对修车都有研究了?哈哈哈!当时我给我媳妇儿选车的时候也看这几辆车了,但是感觉都不太行,跟你淘汰的原因其实都差不多,最后买的这CDX,感觉比较适合我媳妇儿。
北京车友2228468 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
讴歌甜蜜小两口!赞一个,恭喜恭喜
最爱牛肉干i 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
楼主你这大学环境还不错啊,还挺干净,这你要是上学时候进去拍,肯定得有不少姑娘看你,哈哈。楼上朋友玩笑开的有意思,放个红牛还,哈哈,是个不错的想法,以后你可以试试,要是带着媳妇去就算了。话说你这车百公里几个油啊?有没有自己算过?
佛山车友4413336 关禁闭 已屏蔽

free8711 2017/09/12 17:32:40 发表在 主楼

我是个94后,刚从学校出来一年多,大学时候自己攒钱买了辆普桑,主要就是代步用,当时也没钱改,最后开了半年给卖了,原因不是没钱改,而是没钱修!一万多块钱淘回来的老古董,跟我一个岁数,还是化油器的,冬天根本不着车。卖了之后一直没车开,经常跟家里人嘟囔这事,后来就有了这辆逸动,家里人说是让我先练练手,就是我认证的这辆车。我开这车从15年一直开到17年,两年里一次事故没出过,小划痕肯定是在所难免的。这下子技术练得差不多了,也准备跟女朋友领证,所以就跟家里人提出来换辆车开,手动档的车,堵车时候太麻烦了,女朋友开车技术有限,手动档一直不敢开,所以我俩打算换辆车开,正好也快结婚了,也该换辆车了。开完两辆轿车...

车顶应该放桶装水
激心的青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没把你媳妇拍进去差评
zjdx2017 关禁闭 已屏蔽
为什么我钥匙上没有drive字样
kyomdq007 关禁闭 已屏蔽
cdx好车啊,车漆比玛莎拉蒂还亮!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
为车歇菜 关禁闭 已屏蔽
琥珀金,恭喜楼主
__平凡之路__ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
厉害了,还是四驱
天津车友7799213 关禁闭 已屏蔽
应该看下qx50,也许会有不同的选择!
8cc4dkq2 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

乐言123 2017/09/14 09:47:49 发表在 14楼

应该看下qx50,也许会有不同的选择!

又不是竞品,价位相差远了哥们,没有可比性的
天津车友7799213 关禁闭 已屏蔽

q921049004 2017/09/14 10:22:41 发表在 15楼

又不是竞品,价位相差远了哥们,没有可比性的

那好吧……
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
裸车多少
free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

Oooooyeah 2017/09/12 17:56:32 发表在 沙发

车顶摆红牛了吗

没,哈哈
2017-09-15 10:12 回复
free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

双曲线xabc 2017/09/12 18:42:17 发表在 地板

摆饮料真的可以吗

还是别了吧
2017-09-15 10:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56