热门 带着我的第三辆座驾讴歌CDX 重返大学校园!

全部回复 只看楼主

free8711 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

sy今日晴 2017/09/16 07:29:40 发表在 35楼

哎。。人和人差距好大啊  我93的工作一年多了正在攒钱。。你都开上好车了羡慕

2017-09-16 08:55 回复
逸动

仙女的lg 2017/09/16 07:45:48 发表在 36楼

不服谁 只服大学生。。

我去的时候是暑假,并没有你服的大学生
2017-09-16 08:56 回复
逸动

若夕若惜 2017/09/16 08:46:34 发表在 37楼

土豪

只土不豪
2017-09-16 08:56 回复
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
帅气 赞一个
辛罗的鱼 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢群主这么能干的  去大学城卖水
开始gzq 关禁闭 已屏蔽
看论坛里买几十万的车跟玩一样
kaichengarthur 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
楼主对小尖尖情有独钟啊,认证的逸动车标小尖尖冲下,换辆CDX车标小尖尖冲上
佛山车友7476450 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平野荒人 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    anhuihui 关禁闭 已屏蔽
    还是英菲尼迪更动感,牌子更响亮
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    逸动

anhuihui 2017/09/16 10:21:01 发表在 50楼

还是英菲尼迪更动感,牌子更响亮

并没感觉,30空间太小
    2017-09-16 10:27 回复
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    咬住下唇 关禁闭 已屏蔽
    我想知道现在还加价吗?
    中山车友7408113 关禁闭 已屏蔽
    一直以为这个车跟Q5价格差不多 没想到和Q3差不多
    玉昊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

free8711 2017/09/12 17:32:40 发表在 主楼

我是个94后,刚从学校出来一年多,大学时候自己攒钱买了辆普桑,主要就是代步用,当时也没钱改,最后开了半年给卖了,原因不是没钱改,而是没钱修!一万多块钱淘回来的老古董,跟我一个岁数,还是化油器的,冬天根本不着车。卖了之后一直没车开,经常跟家里人嘟囔这事,后来就有了这辆逸动,家里人说是让我先练练手,就是我认证的这辆车。我开这车从15年一直开到17年,两年里一次事故没出过,小划痕肯定是在所难免的。这下子技术练得差不多了,也准备跟女朋友领证,所以就跟家里人提出来换辆车开,手动档的车,堵车时候太麻烦了,女朋友开车技术有限,手动档一直不敢开,所以我俩打算换辆车开,正好也快结婚了,也该换辆车了。开完两辆轿车...

逸动

胖虎我可是练过的 2017/09/16 11:23:17 发表在 55楼

一直以为这个车跟Q5价格差不多 没想到和Q3差不多

2017-09-16 11:37 回复
    逸动

咬住下唇 2017/09/16 11:18:31 发表在 54楼

我想知道现在还加价吗?

不啊
    2017-09-16 11:38 回复
    agw36dka2n7 关禁闭 已屏蔽
    这不是长安吗
    小鱼儿1045 关禁闭 已屏蔽

Oooooyeah 2017/09/12 17:56:32 发表在 沙发

车顶摆红牛了吗

脉动可以吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56