枭龙MAX的各种又大又长

奋斗9059 凯越
0浏览/2024-04-13 19:53/发布于 福建
+关注

枭龙MAX这台车我开了也马上一年了,是去年6月份提的车,现在也有2万多公里了,给大家总结一下它的一些优势吧,主要分析空间,我可以用4个字来总结,就是又大又长。

一般又大又长的车,油耗肯定高,但是这台车属于插电混动,不仅支持快充,还能加92粗粮。20多度电池包纯电续航105公里,馈电油耗也才5—6个每百公里。

大的方面首先就是轮毂比较大,这个19寸的轮毂,通过性比较好,搭配上Hi4的智能电混四驱系统,上个马路牙子什么的,太轻松了,都不会打滑。

还有就是储物空间大,这台车有很多个储物空间。因为车比较大,所以说储物空间也设计的很大。像中控台下方的储物槽甚至可以放上一大桶矿泉水,中间扶手箱又深又大,也可以塞下很多东西,我的很日常用的杂物比如充电器、手电啥的一些七七八八的物品都可以塞下

还有就是乘坐空间大,因为车身宽,无论是前排还是后排。前排副驾驶盘着腿坐,空间都很充裕。后排的话我185的身高坐在后排,就算前排座椅调到最后,仍然可以翘着二郎腿在后排使用多媒体看电视,还有后排放倒之后可以供两个人同时躺躺下。

然后就是说说长,首先就是轴距长,拥有2.8米的轴距,因为轴距长,所以说后排腿部空间十分充裕,像我这种185的身高,腿部空间还有两拳有余就算在前排座椅调到最后的情况下

然后就是车身长,因为车身长,所以说后排放倒情况下空间特别充裕,这也是我最喜欢的一点,后排放倒秒变床车,躺进去就算我这种身高腿也能伸直,还能把后备箱门关上,露营很好用。如果拉的货物比较多的情况下,也可以把后排放倒,它就是一台类似于小皮卡小货车的工具车,我上次还用它拉过一个大冰箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

堕落熊猫人 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
白车枭龙看着就是精致
04-13 21:04 来自天津 回复
yijiemosha 关禁闭 已屏蔽
内饰颜色一样
04-14 12:42 来自山东 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
枭龙也有慢充口吧?回农村慢充很重要
04-14 19:30 来自吉林 回复
春辉5163 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
十个月跑2万公里,跑的可真不少。
04-14 19:30 来自河南 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
枭龙比某宋看着壮很多
04-14 19:31 来自吉林 回复
泉州车友5197116 关禁闭 已屏蔽
等我也去买台枭龙
04-14 19:32 来自福建 回复
厦门车友3673046 关禁闭 已屏蔽
确实空间不俗,而且那个床车模式很棒
04-14 19:32 来自福建 回复
阳阳2301 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
空间大还是实用,自驾游更舒服。
peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
前排这三块大屏不错了。
04-14 19:37 来自山东 回复
怎去优雅 关禁闭 已屏蔽
这车的尺寸也是很大的
04-14 20:06 来自河北 回复
凤凰于飞m 关禁闭 已屏蔽
朗逸
后备箱空间真大啊
04-14 20:11 来自广西 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
空间增大
04-14 20:31 来自山西 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
当时差点动心买
04-14 21:00 来自河南 回复
paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
超大的充电板,是真的爱了
04-14 22:21 来自天津 回复
姜姜爱赤兔 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔

颜值很不错,楼主做什么的,里程开的这么多?

04-15 14:06 来自江苏 回复
一定要暴富啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
车身长空间大
04-16 07:58 来自广东 回复
齐齐哈尔车友4520053 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萬歲0365 关禁闭 已屏蔽
    标题挺骚啊
    04-24 22:24 来自黑龙江 回复
    绮梦星眸菇 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56