打开App享受高清视频体验

热门 #打卡美好中国#老铁们,周末出去露营,还得是开四驱虎9最舒适

塞外公路
0播放 · 2024-05-20 14:54· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

周末一定不要我在家里,带上柜子里的露营装备,带上一些水果零食,开上自己心爱的座驾,逃离城市,脱离一周的“班味”,去享受一个惬意的午后时光吧。
我们的行程被临时定在了下午,装备都是现成的,至于吃的东西吗?对于家里有小朋友的我来说,这根本不是难事,分分钟划了一大堆,拿上瑞虎9的钥匙直接出发,用一声小奇你好,唤醒车机导航直接搜索【天桥冷库】就好,因为那个地方就离着要露营的点位近到不能再近了。
要说出门旅行,尤其是人多的时候,还得是瑞虎9需要一台大空间车型,后备箱可以装不满,但是充足的余量必须要享受着,我们装上了天幕,蛋卷桌,沙滩椅,鱼竿,飞盘,带上一家老小,在新开河沿岸来了一次午后休闲露营。
我们
不在乎带的食物是不是好吃
不在乎小鱼喜不喜欢那鱼饵
只想让心情毫无顾及的放松一个下午
把最好的心情调动出来,迎接最好的生活状态

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
好车
05-20 15:38 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
出去就对了,不要在家发霉
05-20 15:43 来自重庆 回复
莱州万聪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

好惬意

05-20 15:47 来自山东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
大虎帅气
05-20 18:01 来自内蒙古 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
支持分享[棒棒哒][棒棒哒]
05-20 18:18 来自四川 回复
大龙123L 关禁闭 已屏蔽
真不高
05-22 09:19 来自北京 回复
Tonymoha 关禁闭 已屏蔽

刚提半个月,现在开它上下班接送娃上学,感觉真的跑不快。。。也准备去郊外跑跑,放假了自驾游。

05-22 09:33 来自河南 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
欣赏了
05-22 11:26 来自四川 回复
小树光影 关禁闭 已屏蔽
风神L7新能源

欣赏支持~

05-26 10:17 来自江苏 回复
奇点1128 关禁闭 已屏蔽
锐界

这文笔,是你家儿子写的吧,看着也就是小学二,三年级的作文水准呀

05-27 08:18 来自云南 回复
青岛车友1345180 关禁闭 已屏蔽
好车,唯有门把手太丑
05-28 00:42 来自山东 回复
阿里卡总看见我忘记 关禁闭 已屏蔽
很喜欢
06-06 20:09 来自福建 回复
851129 关禁闭 已屏蔽
网上说虎9毛病一大堆,是真假?
condon_99605 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

谢谢楼主分享

06-12 20:49 来自四川 回复
温州车友2408794 关禁闭 已屏蔽
后备箱太高了
06-14 15:59 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56