买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

无限穿越Sri 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

买途观四驱,挺好的。

买CRV四驱,挺好的。

买宝马3系,挺好的。

真不如买锐志,挺好的。

合肥车友0662704 关禁闭 已屏蔽

浣熊CAPF 2017/08/21 07:41:10 发表在 5楼

我管他质量好不好,管他提速快不快。。。我就喜欢2 2 2座椅的大SUV

哥们,我俩想到一块去了。我也喜欢那个2×2×2的座椅。
Blackman2015 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2017/08/21 10:06:05 发表在 37楼

哈哈 油耗造假 但是人家车动力 油耗又不差啊

你没试驾过,你知道D90动力差?

flyery11 2017/08/21 10:28:45 发表在 40楼

静心看待,确实如楼主所言,,,三大件真不咋的!!内饰豪华,外形高大健壮,电子设备值钱,仅此而已!!现代社会很多人就看配置,不知D90能否抓住这帮人的钱袋子,,,

三大件不咋的?哈哈哈,你试过?

进口的变速箱都有人喷
发动机360N比传祺GS8,320高都有人喷
带大梁的双叉臂都有人喷

喷子的良心不会痛么?
请喊我建泉 关禁闭 已屏蔽
我也是醉了。你想黑就黑呗。经销商都没拿到发动机最新调教峰值区间你这都开始拿来喷了。来来来。车给你你研发
awei226 关禁闭 已屏蔽
没有调查就没有发言权,没见过车更没试驾过,你所谓的参数又在哪里?就这样空口白牙的下结论,不是乱喷还能是什么?
广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

awei226 2017/08/21 11:00:22 发表在 46楼

没有调查就没有发言权,没见过车更没试驾过,你所谓的参数又在哪里?就这样空口白牙的下结论,不是乱喷还能是什么?

参数是官方发布的啊。。。。大兄弟 何必呢?
2017-08-21 11:13 回复
F150家禽 关禁闭 已屏蔽
4G63???EVO的发动机吧。

喷子去死_110 2017/08/21 11:13:29 发表在 47楼

参数是官方发布的啊。。。。大兄弟 何必呢?

哈哈,我定车了,所以在等待期间还是想D90更好一点,增加期待感和信心,如果真有真凭实据证明这个车不可靠,那我还是会信服的,如果有其他更好的车能替代D90,那我最多5000块不要了呗

awei226 2017/08/21 11:24:35 发表在 49楼

哈哈,我定车了,所以在等待期间还是想D90更好一点,增加期待感和信心,如果真有真凭实据证明这个车不可靠,那我还是会信服的,如果有其他更好的车能替代D90,那我最多5000块不要了呗

不说外观 这要看你买的什么价位了 17万买的 两驱 其实cs95 是个更好选择 动力总成更好 油耗也低一点 反正都不能越野嘛!而且全系自动挡 配置也高 发动机是写进教科书的 1750转就360的最大扭矩 比d90 2500转的好太多太多。 四驱自动挡 要20万了吧!加点钱 h9 帕杰罗 劲畅 撼路者都也可以 h9 252匹马力 1800转达到最大355的扭矩 一直到4500转都是最大扭矩 国产2.0t最强 配zf8at 这个变速箱就不解释了 就是要烧95。 d90卖点就是空间大 然后相对其他非承载车又比较便宜。
2017-08-21 11:35 回复

F150家禽 2017/08/21 11:21:59 发表在 48楼

4G63???EVO的发动机吧。

Evo那个是红头机 不是沈阳三菱能生产的
2017-08-21 11:36 回复

喷子去死_110 2017/08/21 11:35:29 发表在 50楼

不说外观 这要看你买的什么价位了 17万买的 两驱 其实cs95 是个更好选择 动力总成更好 油耗也低一点 反正都不能越野嘛!而且全系自动挡 配置也高 发动机是写进教科书的 1750转就360的最大扭矩 比d90 2500转的好太多太多。 四驱自动挡 要20万了吧!加点钱 h9 帕杰罗 劲畅 撼路者都也可以 h9 252匹马力 1800转达到最大355的扭矩 一直到4500转都是最大扭矩 国产2.0t最强 配zf8at 这个变速箱就不解释了 就是要烧95。 d90卖点就是空间大 然后相对其他非承载车又比较便宜。

我买车的几个点:空间大,6座,安全性,舒适性,各种科技配置,通过性强,动力和提速够用就行,所以我选的北极星,除了花里胡哨的东西,该配的都配了,23万多,本来想买GL8旗舰的,但这个车不仅比GL8配置全,还便宜很多,虽然我是车小白,但是总觉着挺满意挺期待的
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

浣熊CAPF 2017/08/21 07:41:10 发表在 5楼

我管他质量好不好,管他提速快不快。。。我就喜欢2 2 2座椅的大SUV

同感
yclgk 关禁闭 已屏蔽

flyery11 2017/08/21 10:28:45 发表在 40楼

静心看待,确实如楼主所言,,,三大件真不咋的!!内饰豪华,外形高大健壮,电子设备值钱,仅此而已!!现代社会很多人就看配置,不知D90能否抓住这帮人的钱袋子,,,

看这么多人见不得质疑估计厂家已把好多人的钱袋子抓住了
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
这车油耗只要不太高就行,我现在开的北汽幻速S6,百公里11个左右,得亏油价低,辽宁本地民营加油站95的4.85一升,当初买车时候,都说1.5T怎么怎么够用,油耗不高,我的反正一年半了,愣是没降下来过,又说驾驶风格费油,试过温柔给油,转速不超过2000转前,车没劲,这车不知道2.0T拖2.3吨车体咋样,国产咋不出个2.5T的呢!
yclgk 关禁闭 已屏蔽

wsae555 2017/08/21 11:49:30 发表在 55楼

这车油耗只要不太高就行,我现在开的北汽幻速S6,百公里11个左右,得亏油价低,辽宁本地民营加油站95的4.85一升,当初买车时候,都说1.5T怎么怎么够用,油耗不高,我的反正一年半了,愣是没降下来过,又说驾驶风格费油,试过温柔给油,转速不超过2000转前,车没劲,这车不知道2.0T拖2.3吨车体咋样,国产咋不出个2.5T的呢!

你的S6车重是多少?之家测评过D90是2.3吨,你可想想油耗会是多少?先不说排量。
青岛车友9656587 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2017/08/21 08:32:12 发表在 15楼

嗯嗯 我只是比较不在乎油耗和动力 特别是动力

你不喜欢可以不买,逼逼什么呢

神车盟主 2017/08/21 11:59:27 发表在 57楼

你不喜欢可以不买,逼逼什么呢

你管我 论坛 还不让人说话了? 你是4s的人还是厂家的人!?
2017-08-21 12:01 回复
怎么有评测说CS95的发动机根本没数据那么牛?

如果那么牛,为什么月销量才2000左右?

yclgk 2017/08/21 11:46:38 发表在 54楼

看这么多人见不得质疑估计厂家已把好多人的钱袋子抓住了

质疑拿真凭实据,不要试都没试过拿数据在电脑面前喷
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56