买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

Blackman2015 2017/08/21 12:02:44 发表在 59楼

怎么有评测说CS95的发动机根本没数据那么牛?如果那么牛,为什么月销量才2000左右?

牛不一定卖的好 95外观不行啊 d90能月销1500转就算不错了 。cs95厂家说1750转 你说两千转才感觉发力 那么厂家公布2500转的d90 什么时候发力 可想而知!
2017-08-21 12:06 回复
Blackman2015 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2017/08/21 12:06:21 发表在 61楼

牛不一定卖的好 95外观不行啊 d90能月销1500转就算不错了 。cs95厂家说1750转 你说两千转才感觉发力 那么厂家公布2500转的d90 什么时候发力 可想而知!

厂家哪里公布2500?
yclgk 关禁闭 已屏蔽

Blackman2015 2017/08/21 12:03:58 发表在 60楼

质疑拿真凭实据,不要试都没试过拿数据在电脑面前喷

质疑就是参考一定资料的怀疑,要是真凭实据就不是质疑而是事实了。
曲靖车友0039003 关禁闭 已屏蔽
都还在没有真正的量产车,讨论什么?发布会上公布的五星碰撞安全,百公里加速8.9秒。工信部百公里油耗9.8秒,百公里刹车距离36米。虽然不一定可信,但是作为参考也比键盘神瞎猜的靠谱点。

Blackman2015 2017/08/21 12:02:44 发表在 59楼

怎么有评测说CS95的发动机根本没数据那么牛?如果那么牛,为什么月销量才2000左右?

何必做这种事情呢 厂家有给你钱? 事实就是如此 客观对待 数据骗不了人 厂家巴不得写1800转最大扭矩呢!
2017-08-21 12:08 回复

凯旋妖怪 2017/08/21 12:08:01 发表在 64楼

都还在没有真正的量产车,讨论什么?发布会上公布的五星碰撞安全,百公里加速8.9秒。工信部百公里油耗9.8秒,百公里刹车距离36米。虽然不一定可信,但是作为参考也比键盘神瞎猜的靠谱点。

工信部可没测加速 。。。。
2017-08-21 12:08 回复

喷子去死_110 2017/08/21 12:06:21 发表在 61楼

大兄弟,你要知道同款发动机可以有不同的调教这个基本常识。

凯旋妖怪 2017/08/21 12:08:01 发表在 64楼

过两个月 就要打脸了
2017-08-21 12:09 回复

喷子去死_110 2017/08/21 12:08:03 发表在 65楼

何必做这种事情呢 厂家有给你钱? 事实就是如此 客观对待 数据骗不了人 厂家巴不得写1800转最大扭矩呢!

长城给你钱了?

Blackman2015 2017/08/21 12:09:41 发表在 67楼

大兄弟,你要知道同款发动机可以有不同的调教这个基本常识。

大兄弟 三菱4g63 用了这么多年 怎么没看谁调教出个 230马力 1800转最大扭矩啊 还不睡190马力 250扭矩 2500转才最大扭矩 不是想调就调的了的 要是真的好 也不是这个价钱了
2017-08-21 12:11 回复

Blackman2015 2017/08/21 12:10:42 发表在 69楼

长城给你钱了?

没有啊 我说事实嘛 国产里面 长安 长城 动力总成都比d90好啊 所以在论坛可以提醒不懂车的朋友们 其实可以有更好的选择。
2017-08-21 12:13 回复

Blackman2015 2017/08/21 12:07:18 发表在 62楼

厂家哪里公布2500?

厂家开始都不好意思公布 汽车之家也没有 但是呢 你去官网看一下还是有的 上汽就那款用在rx5那个2.0t 嘛 横改纵 动力差不多的。
2017-08-21 12:14 回复

喷子去死_110 2017/08/21 12:11:32 发表在 70楼

大兄弟 三菱4g63 用了这么多年 怎么没看谁调教出个 230马力 1800转最大扭矩啊 还不睡190马力 250扭矩 2500转才最大扭矩 不是想调就调的了的 要是真的好 也不是这个价钱了

谁用三菱发动机了?长城H9?
大众EA888的发动机在多少型号用了,功率一样?
不知道从哪拿的数据就说打人脸,月底就有量产车评测了。
曲靖车友0039003 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

喷子去死_110 2017/08/21 12:13:02 发表在 71楼

没有啊 我说事实嘛 国产里面 长安 长城 动力总成都比d90好啊 所以在论坛可以提醒不懂车的朋友们 其实可以有更好的选择。

都说你不懂常识,360N的扭距哪比你长安长城差?然后调教你懂不懂?

喷子去死_110 2017/08/21 12:14:34 发表在 72楼

厂家开始都不好意思公布 汽车之家也没有 但是呢 你去官网看一下还是有的 上汽就那款用在rx5那个2.0t 嘛 横改纵 动力差不多的。

哈哈,你要这样喷,没办法

Blackman2015 2017/08/21 12:07:18 发表在 62楼

厂家哪里公布2500?

你这些都不了解 就先别急着为这个动力总成洗白了 咋们客观一点嘛 。上汽为了调高最大扭矩采用大涡轮 但是大涡轮呢 要高转速高的排气量才带的动 所以呢最大扭矩来的就很晚 这个就是技术不行了 发动机本身不行 只靠外加涡轮 还能怎样? 这种加涡轮改装厂也可以做到 缺点就是最大扭矩来的晚 而且区间小 。 技术好的厂家就不一样了 比如奔驰1250转就能达到最大扭矩 区间有几千转 d90就1000转 。所以说不如长安 长城。
    2017-08-21 12:20 回复

Blackman2015 2017/08/21 12:17:49 发表在 75楼

都说你不懂常识,360N的扭距哪比你长安长城差?然后调教你懂不懂?

额 长安的 360 最大可以380 长城355 扭矩 但是有 252匹马力 而且 1800转就有 到4500转 d90是 2500-3500转 。 你要还能说d90这个好 我也无话可说了 你都不客观了 就没法聊了嘛
    2017-08-21 12:22 回复

凯旋妖怪 2017/08/21 12:17:06 发表在 74楼

回复被删除。
    我哪有双重标准? 对比国产发动机而已。过两个月 坐等打脸 具体分析一下就可以得出的结论 过两个月再说吧 。
    2017-08-21 12:24 回复

Blackman2015 2017/08/21 12:18:37 发表在 76楼

哈哈,你要这样喷,没办法

我这样说话都能算喷? 有理有据 也没骂人 。。。
    2017-08-21 12:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56