买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

乐嗨嗨 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2018/01/23 02:51:34 发表在 634楼

介入 跟真的有力是两码事情。。。介入多了2牛米的扭矩有什么用? 还得看 最大扭矩区间

即使是大排量自吸发动机,也不是每次你都要用到峰值扭矩的呀?涡轮增压好歹还给你一个扭矩平原呢。一般卧车要功率,SUV偏向扭矩,要功率还是要扭矩,企业会有一个取舍的。扭矩出的太早,后面功率不够,这么大个车,跑不动也不太好吧。
广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

haohaizi123 2018/01/23 10:37:23 发表在 641楼

即使是大排量自吸发动机,也不是每次你都要用到峰值扭矩的呀?涡轮增压好歹还给你一个扭矩平原呢。一般卧车要功率,SUV偏向扭矩,要功率还是要扭矩,企业会有一个取舍的。扭矩出的太早,后面功率不够,这么大个车,跑不动也不太好吧。

问题大通的2.0t低纽弱啊 大排低纽好。。。
2018-01-23 14:53 回复

准机 2018/01/23 08:28:26 发表在 640楼

小伙子,你先把你都评论的车都开一遍再说吧

不开都可以推测到了。。。
2018-01-23 14:54 回复

jidong1981 2018/01/23 06:50:38 发表在 637楼

光看账面数据的都是键盘车神

你太肤浅了。。。实际呢? 还不就是数据体现的那样么?
2018-01-23 14:55 回复

姑姑1212 2018/01/23 00:45:29 发表在 630楼

我不知道康明斯2.8有多少扭矩,长城的扭矩是你亲自订试验的呢还是官方的呢,一个1919年就有的美国发动机公司,长城几年就超越了,那么国产发动机应该是全面超越了,还买什么进口车,合资车,只是有东风康明斯,重庆康明斯,这就是国产的了,你用一个进口的试试,本人做过的是出口货,如果国产的用一样的标准,1万只里面有1只不合格,发金10万美元,你看质量行不行,没搞懂就不要乱评,我不怎么懂车,但是发动机的好坏,要有好的设计,还有跟齿轮活塞的精度光洁度有很大关系,如果几年的长城能干个几十年的康明斯,那我就无语了

你既然不知道就别瞎bb了 。。。
2018-01-23 14:55 回复

haohaizi123 2018/01/23 10:37:23 发表在 641楼

嗯嗯 跟国产对手的发动机对比一下 d90发动机垃圾 。。。。
2018-01-23 20:15 回复
无锡车友9077445 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
自动挡翻山越岭的视频多了去了
斗战胜佛是大圣 关禁闭 已屏蔽
TAHOE太浩
请问喷子去死要要灵楼主自己开的神马车呀?

斗战胜佛是大圣 2018/01/23 21:22:25 发表在 648楼

请问喷子去死要要灵楼主自己开的神马车呀?

我又没喷。。。。。。
2018-01-24 00:17 回复

红十字2013 2018/01/23 21:18:34 发表在 647楼

自动挡翻山越岭的视频多了去了

。。。。你没看帖就回了吧。。。
2018-01-24 00:18 回复
奶牛1981 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

喷子去死_110 2018/01/23 14:55:30 发表在 644楼

你太肤浅了。。。实际呢? 还不就是数据体现的那样么?

你知道轮上功率和额定功率的区别吗?
乐嗨嗨 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2018/01/23 20:15:55 发表在 646楼

嗯嗯 跟国产对手的发动机对比一下 d90发动机垃圾 。。。。

垃圾谈不上吧,通用的发动机,昂科威在最新款上最大扭矩在3000-4000转才发放,达到400牛米。其实发动机在2000转左右达到最大扭矩已经是很不错的成绩了。大众的虽然扭矩发放早,但是最大功率是不如通用的发动机的。美式发动机可能比不上德系的技术那么先进,但是垃圾也不至于吧。

haohaizi123 2018/01/24 12:29:13 发表在 652楼

垃圾谈不上吧,通用的发动机,昂科威在最新款上最大扭矩在3000-4000转才发放,达到400牛米。其实发动机在2000转左右达到最大扭矩已经是很不错的成绩了。大众的虽然扭矩发放早,但是最大功率是不如通用的发动机的。美式发动机可能比不上德系的技术那么先进,但是垃圾也不至于吧。

。。。我不想说什么.
2018-01-24 18:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56