买自动挡四驱的 就别考虑d90了

广州车友4981676
0浏览 · 2017-08-21 01:16
关注
原因:  发动机不行 2500转才有最大扭矩 最大扭矩平台就1000转  实在是差的过分    日常开就是自吸车 肉死你  要不就只有拉高转速 油耗伤不起。其次 变速箱垃圾  现在已经几乎没车用这个变速箱了  。垃圾变速箱配垃圾发动机(在国产里面都是比较垃圾的了  就比老沈阳三菱4g63强)还能调教出花来?   车轻一点 紧凑型的用这个发动机可以 毕竟2.0 自然吸气就可以满足   但是两顿的车用这么个发动机  又肉 又耗油! 没必要吧!   5毛回复可以 但是不要骂人  讲道理! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

医家8691 2017/08/21 07:53:36 发表在 8楼

发帖前先试驾吧

找不到地方试驾。。。 有些动东西根本就不用试驾 参数都不行了 还能怎么样?
2017-08-21 08:22 回复

awei226 2017/08/21 07:52:54 发表在 6楼

老乡和我一样!再说看了那么多体验评价,还没有说不好的,LZ估计连车都没见过,更没上手试过吧

唉 大兄弟 媒体都是厂家花钱请的 怎么会直接说不好? h9当年上市 被媒体吹的秒天秒地 结果15款的不怎么样嘛! d90这动力还不如15款h9呢
2017-08-21 08:24 回复

z165271696 2017/08/21 07:29:12 发表在 4楼

自己不懂。在这里忽悠别人。发动机参数只是一个最大扭矩转速区间最重要吗?变速箱虽然名气不大,但也不至于属于垃圾一类的。本着谁提出谁指正的原则,请楼主列出发动机参数数据来源,然后给我们这些小白们科普一下这个发动机为什么垃圾。还有变速箱,怎么个垃圾法。

你喜欢就好啦 自己掏钱买自己喜欢的 既然都当小白鼠了 自己感受 不过 冤枉啊 我真的没忽悠人 这个发动机为什么垃圾已经说的很清楚明白了 麻烦细看一下。
2017-08-21 08:26 回复

z165271696 2017/08/21 07:29:12 发表在 4楼

自己不懂。在这里忽悠别人。发动机参数只是一个最大扭矩转速区间最重要吗?变速箱虽然名气不大,但也不至于属于垃圾一类的。本着谁提出谁指正的原则,请楼主列出发动机参数数据来源,然后给我们这些小白们科普一下这个发动机为什么垃圾。还有变速箱,怎么个垃圾法。

这么大的车 发动机最大扭矩区间很重要 什么时候达到最大扭矩转速更重要 直接影响有没有力。再说这个发动机功率也不高啊
2017-08-21 08:31 回复

浣熊CAPF 2017/08/21 07:41:10 发表在 5楼

我管他质量好不好,管他提速快不快。。。我就喜欢2 2 2座椅的大SUV

嗯嗯 我只是比较不在乎油耗和动力 特别是动力
2017-08-21 08:32 回复

医家8691 2017/08/21 08:27:29 发表在 13楼

我试驾的感觉和你说的完全是不一样的,我感觉总体来说还是不错的,不管是动力还是舒适度。动力家用完全够了!

额嗯 这个看个人吧 2700百公里 15秒的加速 照样很多人买
2017-08-21 08:33 回复

z165271696 2017/08/21 08:36:00 发表在 18楼

大家都没见到最大扭矩转速区间是多少。大通厂家在这方面的宣传也不明说。2500-3500的转数区间,告诉你你就信?我反正不信。我不买D90,我只是看看,可能未来说不定有需求吧。懂车的人都明白涡轮2500才介入的话,这车绝对废的。攻城狮会不懂?D90纵队的会不懂?盲定车主会不懂?现在只有等厂家公布发动机具体的各项参数,在做评论。

额 就是官方数据啊 rx5 名爵上面的 2.0t都是2500开始最大扭矩
2017-08-21 09:08 回复

z165271696 2017/08/21 08:36:00 发表在 18楼

大家都没见到最大扭矩转速区间是多少。大通厂家在这方面的宣传也不明说。2500-3500的转数区间,告诉你你就信?我反正不信。我不买D90,我只是看看,可能未来说不定有需求吧。懂车的人都明白涡轮2500才介入的话,这车绝对废的。攻城狮会不懂?D90纵队的会不懂?盲定车主会不懂?现在只有等厂家公布发动机具体的各项参数,在做评论。

工程师懂了有什么用? 懂了就能造出更好的发动机?
2017-08-21 09:09 回复

爱尔兰的鱼 2017/08/21 09:03:45 发表在 24楼

这么大的车,扭矩才重要,不可能像PSA的1500转最大扭矩转速;要在乎油耗和加速,选两厢车。

但是 2500转 -3500转的最大扭矩区间也是很垃圾的水平了 平时开车基本上用不到这个转速区间 毕竟普通的车120码巡航也就2100转的样子 。这个车就得使劲踩油门 各种拉高转速 要不然没动力
2017-08-21 09:12 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:02:11 发表在 23楼

楼主至少试驾过再发贴吧,键盘侠容易当。我试驾过两次,一次越野,另一次铺装路动力足够。

每个人对车的要求不一样 你觉得够正常 但是我觉得10秒左右我才能接受 要不然又耗油有没动力买他干什么?
2017-08-21 09:13 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:02:11 发表在 23楼

楼主至少试驾过再发贴吧,键盘侠容易当。我试驾过两次,一次越野,另一次铺装路动力足够。

这车想试驾不容易啊 直接看参数 发动机 变速箱 不如h9 cs75 撼路者这些 所以 你说好 我觉得不行 等过两个月有车了就知道什么水平了
2017-08-21 09:21 回复

海岸风雷 2017/08/21 08:56:55 发表在 22楼

理论上有点道理

是吧
2017-08-21 09:22 回复

lency 2017/08/21 08:53:14 发表在 21楼

传说中的键盘党。。。你以为上汽一百多亿拿来玩的?上汽一群人是什么水平(大众、通用、荣威、名爵)。。。你确定这车垃圾?中国最大的汽车集团不如你

红旗还拿几百亿呢 上汽的自主车又卖的不好 靠合资的 看产品不就完了? 荣威 名爵 有几款卖的好?就 1.5t的rx5吧 要发动机 发动机不如 长安 长城 要变速箱 不好意思 没有 靠买!
2017-08-21 09:24 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:26:08 发表在 33楼

所以你根本就没理由发贴第一,你根本没试过车,你没资格说人家肉,垃圾。第二,你的需求是省油,你可以买日本车,2.0-2.3吨的越野车你讲加速和油耗?况且D90的加速和油?也沒你说的不堪,市内塞车也有发动机启停功能。第三,你比较过魏VV7,H9的油耗和加速吗?官方公布的跟实际一样吗?现在D90的量产车的100公里加速测试出来了吗?况且人家有软件,用户可以自己刷ECU,你想加速多猛就多猛。记住,要油耗和速度是正方向关联的用你的名字来说你自己就对了

额 vv7 和 h9 的加速都是实测比官方公布的要快 油耗2顿的车正常 至少2000转跟1800转就最大扭矩了 油耗工信部的哪个车准过? h9不比2700耗油吧 半斤八两
2017-08-21 09:31 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:26:08 发表在 33楼

所以你根本就没理由发贴第一,你根本没试过车,你没资格说人家肉,垃圾。第二,你的需求是省油,你可以买日本车,2.0-2.3吨的越野车你讲加速和油耗?况且D90的加速和油?也沒你说的不堪,市内塞车也有发动机启停功能。第三,你比较过魏VV7,H9的油耗和加速吗?官方公布的跟实际一样吗?现在D90的量产车的100公里加速测试出来了吗?况且人家有软件,用户可以自己刷ECU,你想加速多猛就多猛。记住,要油耗和速度是正方向关联的用你的名字来说你自己就对了

额 vv7 和 h9 的加速都是实测比官方公布的要快 油耗2顿的车正常 至少2000转跟1800转就最大扭矩了 油耗工信部的哪个车准过? h9不比2700耗油吧 半斤八两 我的需求是 动力与油耗成正比而已
2017-08-21 09:32 回复

Blackman2015 2017/08/21 10:04:52 发表在 36楼

你是长城粉吧,VV7油耗造假你不知道?

哈哈 油耗造假 但是人家车动力 油耗又不差啊
2017-08-21 10:06 回复

HaKuLaMaTaTaaaaaa 2017/08/21 10:08:50 发表在 38楼

楼主你的名字不是在咒自己吗

我又不喷 我说事实而已 我有骂人 我有瞎喷? 为什么这么说 不是写了原因么?
2017-08-21 10:21 回复

awei226 2017/08/21 11:00:22 发表在 46楼

没有调查就没有发言权,没见过车更没试驾过,你所谓的参数又在哪里?就这样空口白牙的下结论,不是乱喷还能是什么?

参数是官方发布的啊。。。。大兄弟 何必呢?
2017-08-21 11:13 回复

awei226 2017/08/21 11:24:35 发表在 49楼

哈哈,我定车了,所以在等待期间还是想D90更好一点,增加期待感和信心,如果真有真凭实据证明这个车不可靠,那我还是会信服的,如果有其他更好的车能替代D90,那我最多5000块不要了呗

不说外观 这要看你买的什么价位了 17万买的 两驱 其实cs95 是个更好选择 动力总成更好 油耗也低一点 反正都不能越野嘛!而且全系自动挡 配置也高 发动机是写进教科书的 1750转就360的最大扭矩 比d90 2500转的好太多太多。 四驱自动挡 要20万了吧!加点钱 h9 帕杰罗 劲畅 撼路者都也可以 h9 252匹马力 1800转达到最大355的扭矩 一直到4500转都是最大扭矩 国产2.0t最强 配zf8at 这个变速箱就不解释了 就是要烧95。 d90卖点就是空间大 然后相对其他非承载车又比较便宜。
2017-08-21 11:35 回复

F150家禽 2017/08/21 11:21:59 发表在 48楼

4G63???EVO的发动机吧。

Evo那个是红头机 不是沈阳三菱能生产的
2017-08-21 11:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56