热门 #我的提车分享#

A腾飞5301
0浏览 · 2024-05-14 15:04· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

选车理由:
之前开的威驰创行版已经将近6年了,想着要上线年审了,又要买保险了,一直想换新车,小威陪伴了6年一除了正常保养外一点小问题都没有,就是车太小了出行旅游一家人有点挤,于是就有了换车的念头,首先个人感觉新能源车是不考虑的,个人原因吧,总觉得不可靠!开了十几年的轿车,想着换一辆七座suv开,预算在30万左右。

有了换车的念头就看了不少车,我爱人喜欢MPV,于是就去看了奥德赛,艾力绅,赛纳,我个人喜欢SUV就看了昂科旗,途昂,汉兰达等等,锐界L关注了有半年多了,一直在关注别人讨论的安全性和空间方面的贴子,于是就去看了锐界L,综合优惠了几万,价格也和预算差不多了,颜值一眼就相中了,马上安排试驾,真正让我心动的是根本没有换车开的不适感,操控感一流,方向精准,这时候已经下定要买了!

新车落地+6000元置换补贴总共是26.1W,裸车23.8W,购置税21224.42元,上牌费200元,保险5600元,赠送了脚塾,记录仪,玻璃膜和车载负离子净化器。
提车过程:
等了一个星期左右,每天盼啊盼等啊等,在厂家小程序里关注一下爱车到哪里了,一星期后4s店打电话说车到了,马不停蹄去提车,缴费,验车,差不多弄了一上午,主要是那天银行卡没磁了弄了很长时间,小心翼翼兢兢战战的开回家了!锐界L这款车的颜值没的说,第一眼就相中了!我选择的是苍穹灰,上一辆车是白色,不耐脏,有一点小擦痕就很明显,所以就选苍穹灰。至于内饰嘛,本身我个人就不追求冰箱彩电大沙发的,操控和安全性才是第一位,每天在抖音上看各大汽车博主分享,高强度车身,高强度硼钢结构,让我更加放心,至于大家都吐槽的后排空间在我看来已经可以了,没多大问题,不是槽点!车机功能够用了,主要是听下歌,其他那些功能对我也没多大用处,多功能方向盘,自适应巡航,碰撞预警,主动刹车,电子驻车,驾驶辅助等等,用不完,根本用不完!还配备前排座椅加热和电动座椅+等二排电动座椅,223的布局确实没得说。

新车初体验:
平时开车都是短途。偶尔跑个长途,现在跑了1000公里左右,综合油耗8.5吧,首保后可能会降点吧!跑了100多公里左右的高速,记录了下高速纯油耗在6.8左右!福特的操控没的说,美系车不是浪得虚名,跑高速是真爽,这款车有多种驾驶模式,高速上试了下!我提的车是混动二豪的,动力是2.0T,270多马力只要舍得给油推背感杠杠的!

再来说下不足的:配的固特异轮胎胎噪偏大,路面不好时真的很烦,先用着吧之后再换静音胎看看!

终于上完牌了,行驶本,绿本到手,有其他方面问题后续再发表。

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

johnny33 关禁闭 已屏蔽
凯越

恭喜提车!

05-14 23:18 来自广东 回复
重庆车友0994234 关禁闭 已屏蔽

好车!恭喜楼主!

05-15 01:20 来自重庆 回复
爱西华迷 关禁闭 已屏蔽
菲翔
锐界颜值就是大气啊,空间看起来也不错,一家3口妥妥的。楼主注重胎噪的话,可以试试固特异御乘轮胎,主打静音,我就是用的这款,平时上下班路上,都蛮安静的。
05-15 21:05 来自广西 回复
乡祠庙内 关禁闭 已屏蔽
思铭
恭喜楼主喜提新车!鱼和熊掌不可兼得,原配胎侧重操控,想要胎噪小的,给楼主安利固特异御乘轮胎。
05-15 21:57 来自江苏 回复
eldiz 关禁闭 已屏蔽
锐界
厂家免息贷款,请问验完车付完首付当天能提车开走吗?
05-15 23:25 来自广东 回复
A腾飞5301 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
刚接到4S店电话说软件升级,不知道升级啥玩意,大家有接到电话说升级啥东西的吗
05-16 17:59 来自广东 回复
stone031 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
恭喜!
05-20 18:21 来自北京 回复
玖伍贰柒sen 关禁闭 已屏蔽
你是哪个配置,怎么才23.1万
05-20 18:51 来自广东 回复
tao_627 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车,车非常漂亮,价格也实惠
05-21 08:17 来自北京 回复
王元君8012 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
在哪个小程序可以查询订单状态啊,谢谢啦
05-21 09:51 来自山东 回复
山羊Cap 关禁闭 已屏蔽
锐际
混动版咋样
05-21 15:07 来自浙江 回复
暮色苍狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ldcd 关禁闭 已屏蔽
    未看车牌就感觉你是广东人
    05-21 23:40 来自广东 回复
    小草5965 关禁闭 已屏蔽
    多少出手
    05-23 00:25 来自广东 回复
    十二少2012 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    好车。 颜色漂亮
    05-23 21:00 来自广东 回复
    青岛车友7024704 关禁闭 已屏蔽
    你们的油耗咋跑出来的啊!我纯油版,目前三千公里,表显11.8啊!
    05-24 10:15 来自山东 回复
    太监仔 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉锐放

番禺车友来支持~

05-24 10:21 来自广东 回复
    一成秋雨 关禁闭 已屏蔽
    佛山车友到!
    05-25 00:13 来自广东 回复
    蔓草在野 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

恭喜恭喜,我个人还是喜欢老款的外观

05-25 16:14 来自浙江 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

恭喜  

05-26 20:40 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56