买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

lencycn 关禁闭 已屏蔽
Polo
传说中的键盘党。。。你以为上汽一百多亿拿来玩的?上汽一群人是什么水平(大众、通用、荣威、名爵)。。。你确定这车垃圾?中国最大的汽车集团不如你
海岸风雷 关禁闭 已屏蔽
理论上有点道理
Blackman2015 关禁闭 已屏蔽
楼主至少试驾过再发贴吧,键盘侠容易当。
我试驾过两次,一次越野,另一次铺装路
动力足够。
爱尔兰的鱼 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
这么大的车,扭矩才重要,不可能像PSA的1500转最大扭矩转速;要在乎油耗和加速,选两厢车。
广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

z165271696 2017/08/21 08:36:00 发表在 18楼

大家都没见到最大扭矩转速区间是多少。大通厂家在这方面的宣传也不明说。2500-3500的转数区间,告诉你你就信?我反正不信。我不买D90,我只是看看,可能未来说不定有需求吧。懂车的人都明白涡轮2500才介入的话,这车绝对废的。攻城狮会不懂?D90纵队的会不懂?盲定车主会不懂?现在只有等厂家公布发动机具体的各项参数,在做评论。

额 就是官方数据啊 rx5 名爵上面的 2.0t都是2500开始最大扭矩
2017-08-21 09:08 回复

z165271696 2017/08/21 08:36:00 发表在 18楼

大家都没见到最大扭矩转速区间是多少。大通厂家在这方面的宣传也不明说。2500-3500的转数区间,告诉你你就信?我反正不信。我不买D90,我只是看看,可能未来说不定有需求吧。懂车的人都明白涡轮2500才介入的话,这车绝对废的。攻城狮会不懂?D90纵队的会不懂?盲定车主会不懂?现在只有等厂家公布发动机具体的各项参数,在做评论。

工程师懂了有什么用? 懂了就能造出更好的发动机?
2017-08-21 09:09 回复

爱尔兰的鱼 2017/08/21 09:03:45 发表在 24楼

这么大的车,扭矩才重要,不可能像PSA的1500转最大扭矩转速;要在乎油耗和加速,选两厢车。

但是 2500转 -3500转的最大扭矩区间也是很垃圾的水平了 平时开车基本上用不到这个转速区间 毕竟普通的车120码巡航也就2100转的样子 。这个车就得使劲踩油门 各种拉高转速 要不然没动力
2017-08-21 09:12 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:02:11 发表在 23楼

楼主至少试驾过再发贴吧,键盘侠容易当。我试驾过两次,一次越野,另一次铺装路动力足够。

每个人对车的要求不一样 你觉得够正常 但是我觉得10秒左右我才能接受 要不然又耗油有没动力买他干什么?
2017-08-21 09:13 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:02:11 发表在 23楼

楼主至少试驾过再发贴吧,键盘侠容易当。我试驾过两次,一次越野,另一次铺装路动力足够。

这车想试驾不容易啊 直接看参数 发动机 变速箱 不如h9 cs75 撼路者这些 所以 你说好 我觉得不行 等过两个月有车了就知道什么水平了
2017-08-21 09:21 回复

海岸风雷 2017/08/21 08:56:55 发表在 22楼

理论上有点道理

是吧
2017-08-21 09:22 回复
陈浩南111 关禁闭 已屏蔽
没3.0柴油发动机就没吸引力

lency 2017/08/21 08:53:14 发表在 21楼

传说中的键盘党。。。你以为上汽一百多亿拿来玩的?上汽一群人是什么水平(大众、通用、荣威、名爵)。。。你确定这车垃圾?中国最大的汽车集团不如你

红旗还拿几百亿呢 上汽的自主车又卖的不好 靠合资的 看产品不就完了? 荣威 名爵 有几款卖的好?就 1.5t的rx5吧 要发动机 发动机不如 长安 长城 要变速箱 不好意思 没有 靠买!
2017-08-21 09:24 回复

喷子去死_110 2017/08/21 09:13:34 发表在 28楼

每个人对车的要求不一样 你觉得够正常 但是我觉得10秒左右我才能接受 要不然又耗油有没动力买他干什么?

所以你根本就没理由发贴
第一,你根本没试过车,你没资格说人家肉,垃圾。
第二,你的需求是省油,你可以买日本车,2.0-2.3吨的越野车你讲加速和油耗?况且D90的加速和油?也沒你说的不堪,市内塞车也有发动机启停功能。
第三,你比较过魏VV7,H9的油耗和加速吗?官方公布的跟实际一样吗?现在D90的量产车的100公里加速测试出来了吗?况且人家有软件,用户可以自己刷ECU,你想加速多猛就多猛。记住,要油耗和速度是正方向关联的

用你的名字来说你自己就对了

Blackman2015 2017/08/21 09:26:08 发表在 33楼

所以你根本就没理由发贴第一,你根本没试过车,你没资格说人家肉,垃圾。第二,你的需求是省油,你可以买日本车,2.0-2.3吨的越野车你讲加速和油耗?况且D90的加速和油?也沒你说的不堪,市内塞车也有发动机启停功能。第三,你比较过魏VV7,H9的油耗和加速吗?官方公布的跟实际一样吗?现在D90的量产车的100公里加速测试出来了吗?况且人家有软件,用户可以自己刷ECU,你想加速多猛就多猛。记住,要油耗和速度是正方向关联的用你的名字来说你自己就对了

额 vv7 和 h9 的加速都是实测比官方公布的要快 油耗2顿的车正常 至少2000转跟1800转就最大扭矩了 油耗工信部的哪个车准过? h9不比2700耗油吧 半斤八两
2017-08-21 09:31 回复

Blackman2015 2017/08/21 09:26:08 发表在 33楼

所以你根本就没理由发贴第一,你根本没试过车,你没资格说人家肉,垃圾。第二,你的需求是省油,你可以买日本车,2.0-2.3吨的越野车你讲加速和油耗?况且D90的加速和油?也沒你说的不堪,市内塞车也有发动机启停功能。第三,你比较过魏VV7,H9的油耗和加速吗?官方公布的跟实际一样吗?现在D90的量产车的100公里加速测试出来了吗?况且人家有软件,用户可以自己刷ECU,你想加速多猛就多猛。记住,要油耗和速度是正方向关联的用你的名字来说你自己就对了

额 vv7 和 h9 的加速都是实测比官方公布的要快 油耗2顿的车正常 至少2000转跟1800转就最大扭矩了 油耗工信部的哪个车准过? h9不比2700耗油吧 半斤八两 我的需求是 动力与油耗成正比而已
2017-08-21 09:32 回复

喷子去死_110 2017/08/21 09:32:18 发表在 35楼

额 vv7 和 h9 的加速都是实测比官方公布的要快 油耗2顿的车正常 至少2000转跟1800转就最大扭矩了 油耗工信部的哪个车准过? h9不比2700耗油吧 半斤八两 我的需求是 动力与油耗成正比而已

你是长城粉吧,VV7油耗造假你不知道?

Blackman2015 2017/08/21 10:04:52 发表在 36楼

你是长城粉吧,VV7油耗造假你不知道?

哈哈 油耗造假 但是人家车动力 油耗又不差啊
2017-08-21 10:06 回复
HaKuLaMaTaTaaaaaa 关禁闭 已屏蔽
楼主你的名字不是在咒自己吗

HaKuLaMaTaTaaaaaa 2017/08/21 10:08:50 发表在 38楼

楼主你的名字不是在咒自己吗

我又不喷 我说事实而已 我有骂人 我有瞎喷? 为什么这么说 不是写了原因么?
2017-08-21 10:21 回复
flyery11 关禁闭 已屏蔽

静心看待,确实如楼主所言,,,三大件真不咋的!!内饰豪华,外形高大健壮,电子设备值钱,仅此而已!!

现代社会很多人就看配置,不知D90能否抓住这帮人的钱袋子,,,

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56